Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №226
fioccola, я все не запомнила, краем уха слушала, она говорила, мол, нам предрекали наши западные партнеры, что мы будем терять самолеты и вообще испытывать настоящую боль...
Ко мне на "ты".
Сообщение №227
Я уже год смотрю Расследование авиакатастроф на NG. Причины бывают разные. ![]()
Сообщение №228
Про самолеты это Кирби недавно отличился. А в октябре-ноябре 2015 стращали что "вы будете бороться с террористами, но будете выглядеть как агрессоры благодаря нашей грамотной СМИ-кампании" - это если вкратце. Только сначала они это говорили в кулуарах, а потом стали в открытую декларировать и соот-но приводить в действие. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №229
практически эксперт уже. Тушка - это вообще сверхнадежный самолет. И то, что он рухнул вот так, даже не маякнув - наводит на размышления. Три пилота, три двигателя. дублированная система управления. а вот поди ж ты.... пропал с радаров. без малейшего намека на то. что что-то на борту не так "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №230
Злая Аглая, не эксперт. И версию теракта не исключаю. Но надежные тушки уже падали и не раз.
![]()
Сообщение №231
после таких высказываний наводит на мысль.. они какие-то запрещённые или новые технологии проводят на нас..
Сообщение №232
В спецслужбах объяснили сложности с версией теракта на борту Ту-154
По данным источника, близкого к следствию, лайнер находился под строгим контролем все время полета и приземлился в Адлере в последний момент. Версия теракта в расследовании крушения самолета Минобороны России Ту-154, следовавшего в Сирию, но упавшего в Черное море после дозаправки в Адлере утром в воскресенье, не является основной из-за ряда обстоятельств, сопутствовавших полету, которые делают организацию взрыва на борту крайне сложной, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в спецслужбах. По его словам, перед вылетом с военного аэродрома Чкаловский в Подмосковье пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись. Если бы бомба была заложена там, то нет никаких причин, по которым она должна была взорваться только после второго взлета. «Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было», - подчеркнул источник, таким образом объяснив, что никто не мог подготовиться и встретить борт Минобороны совсем в другом городе. «На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки. Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом», - приводит слова сотрудника спецслужб агентство. Ранее источник «Интерфакса» в силовых структурах заявил, что на данный момент нет никаких фактических доводов, которые бы свидетельствовали о теракте. Тем не менее телеканал «Россия 24» сообщил, что Минобороны рассматривает четыре версии случившегося: техническая неисправность, ошибка персонала, некачественное топливо и теракт. До этого глава правительственной комиссии, министр транспорта Максим Соколов попросил подождать с вопросами о возможных причинах катастрофы до сбора материалов. «Пока идет сбор материалов. Это данные аэропорта, различных локаторов - наземного общего локатора, а также локаторов, который в сочинском аэропорту. Завтра прибывает и специальный гидроакустический локатор, который будет исследовать дно», - отметил чиновник. Между тем гражданские эксперты указывают, что известные на данный момент факты по поводу катастрофы не укладываются в естественные причины крушения. В частности, лайнером управлял опытный экипаж, знакомый с маршрутом и самолетом, погода была благоприятной, поэтому объективных причин для ошибок пилотирования найти нельзя. Более того, в момент набора эшелона ошибки пилотирования достаточно редки, а лайнер исчез с радаров на второй минуте полета. В технической неисправности сомневаются эксперты, указывающие, что самолет пару лет назад прошел капитальный ремонт, регулярно проходил проверки, а кроме того имеет менее 7 тыс. часов полета при допустимых 60 тыс. Также неизвестно, какая неисправность могла уничтожить самолет за такой короткий срок, что экипаж даже не успел связаться с диспетчером. http://mir24.tv/news/incidentes/15515171
Сообщение №233
вот поэтому и думается о внешнем воздействии(((((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №234
Сейчас выступление хора Александрова показывали, сердце сжимается, поверить невозможно, что нашей гордости, цвета нации, больше нет
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №235
Злая Аглая, яоб этом выше писала, возможно ли, но вопрос в том, что у нас же там пво
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №236
столько вопросов, и ни одного ответа((( не верю я ни в тех. неисправности, ни в ошибку пилотов. НЕ-ВЕ-РЮ! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №237
Силами поисково-спасательной операции по катастрофе самолета Ту-154 обнаружен ряд фрагментов тел погибших, многие из которых могут быть опознаны. Об этом сообщил глава комиссии по расследованию катастрофы, министр транспорта РФ Максим Соколов на пресс-конференции по итогам заседания штаба по ликвидации последствий ЧС.
«На данный момент мы уже обнаружили ряд фрагментов тел. Многие из них могут быть опознаны, но более детальную информацию мы уточним завтра к утру, когда они будут готовы для транспортировки в Москву», — подчеркнул министр. По его словам, бортовые самописцы Ту-154 не оборудованы радиомаяками, их будут искать с помощью радиолокаторов. Бортовые самописцы данного типа самолета не оборудованы радиомаяками. Для поисков прибывают соответствующие глубоководные аппараты, включая радионавигационные средства и глубинные радиолокаторы. Сроки операции будут зависеть от ситуации, но могут быть очень длительными. Максим Соколов Министр транспорта РФ Вопрос о продолжении эксплуатации Ту-154 будет решать само оборонное ведомство, заявил Соколов. «Разбившийся самолет типа Ту-154 в гражданской авиации Российской Федерации уже давно не эксплуатируется. Эти самолеты стоят на вооружении в подразделениях Министерства обороны, и оно будет решать, каким образом продолжать эксплуатацию или приостанавливать, либо проводить какие-либо дополнительные работы. Но это все можно обсуждать только после анализа сложившихся обстоятельств, к которому комиссия Минобороны по расследованию только приступила», — сказал Нерадько. Соколов также заявил, что работы по поиску и поднятию обломков Ту-154 и тел погибших будут продолжены 26 декабря. Поиски будут продолжены завтра и в дальнейшем, в случае необходимости. Постараемся сделать все, чтобы погибшие были найдены. Максим Соколов Министр транспорта РФ Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что фюзеляж самолета пока не обнаружен. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №238
Кстати, говорили сегодня, что ЧЯ на этих самолетах не оборудованы радиомаяками.....так что искать их тоже будут на дне моря((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №239
Вот и я тоже. Потому как если тех неисправности , то это полный аллес. Пилоты наши все равно лучшие, тем более в такой рейс. Значит ПВО не сработало? Это тоже аллес... любая версия страшная. Потому как если на борту терракт, то это кто-то из своих Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №240
да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №241
А там 100 метров, как с течениями у берега хз ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №242
https://ria.ru/incidents/20161225/1484554111.html
почитать интересно комменты практически все говорят про теракт.. кто-то сказал про украинскую диверсию.. интересная версия.. кто-то сказал, что америка испытывает на нас новое кибероружие.. версию пзрк вроде отмели
Сообщение №243
да, я тоже только что наткнулась на версию, что из Одессы шла зашифрованная пакетная передача цру для американского борта направлявшегося с румынской базы на турецкую! и эта передача прекратилась после того как ту пропал... не верю я ,что была тех неисправность! это не простой самолет и видео вспышек над морем!? еще пишут,что это по сути жертвоприношение...еще и праздник у некоторых. Вообще прям плакать хочется
![]() ![]()
Сообщение №244
эта группа вообще звездец((( там такое пишут((( ![]()
Сообщение №245
![]() ![]() ![]()
Сообщение №246
я в Следком написала.. Администрация в группе пока не ответила.. думаю, что в понедельник должны.. ведь сегодня выходной..
но заразы первый пост удалили... я успела только вторую часть скопировать, но думаю при желании следком могут восстановить. вот на Божену уже накатали.. хоть бы ей срок дали.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №247
Нарыла в сети : У нас не принято сразу признавать теракты, если это возможно, чтобы сценарии информвойны хотя бы не поддерживать. Потому что теракт может быть встроен в более широкий сценарий для сеяния паники и так далее. Признают, но позже.
Все видели степень упоротости глобалистов-ястребов, всех этих кунцманов и глюксманов. Путин про это и сказал специально "Проигрывать не умеете", якобы только про выборы. только вот нас эти выборы не волнуют, проиграли они в Сирии. И убийство посла, и этот теракт - работа весьма профессиональных спецов из американских или (или "и") израильских спецслужб, служащих при этом не государству, а своим политическим кланам, которые проиграли и войну, и выборы. Последний их шанс - даже не убийство Трампа, это не поможет, но лишь отсрочит на пару месяцев тотальную чистку в госаппарате США, но при этом ускорит чистку в самих спецслужбах. Последний шанс - ввести военное положение, отменить передачу власти, для чего развязать мировую войну, чтобы в ответ на эти убийства Россия напала или на Турцию - страну НАТО, или начала эскалацию в Черном море, где может "случайно" взорваться американский военный корабль, чтобы обвинить Россию. До 20 января время у них есть, но и мы можем до 20 января потерпеть с обвинениями в теракте, но также как и в Турции начать совместные с США спецоперации по ликвидации ястребиного подполья. Без огласки, естественно. Не исключено, поскольку все поставлено на карту, что это задействовали без санкции политиков натовскую сеть "Гладио" по всей Европе, в том числе и для запугивания европейских политиков в этот критический период. Фактически, все зависит от выдержки российского руководства и русского народа. Еще четыре недели продержаться всему миру.
Сообщение №248
По России 24 сейчас сказали, что дощаправка планировалась в Маздоке, в процессе следование план сменился, еду на борт не заносили, только разрешенный персонал заходил , вроде, 2 человека, ничего не загружалось, заправка прошла штатно. То есть как бы ничего в Сочи не могло быть пронесено, с другой стороны, почему поменяли место? Прошла информация об угрозе? Почему изменили маршрут ?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №249
Pyaari, дура она не вминяемая, таких надо в дурдомах держать под замком! ей соседи уже двери выбивают)) https://youtu.be/AyFILuzi04E
Сообщение №250
Юля, это что..
я вообще не въехала.. кто писал-то? у кого не принято говорить о терактах?
|