Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №252
Интересно, что по россии24 показали большой репортаж про хор, про журналистов, но про Лизу молчок.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №253
Целый день про Лизу говорили, и вообще про всех по очереди. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №254
Ga-lya, я говорю о том, что россия24 показывает. Только фото мелькнуло и все, по поводу всех рстальных были развернутые репортажи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №255
сегодня с утра про доктора Лизу у них был огромный репортаж. А вообще как жизнь распорядилась... У кого-то паспорт оказался просрочен, и он не полетел. А кто-то опоздал на первый борт и полетел этим злополучным рейсом.
Сообщение №256
Белка, это не соседи.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №257
phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сообщение №258
Основная причина крушения(по моему мнению) - безалаберность, разгильдяйство.
Почему так думаю: 1. Если теракт. Плохой досмотр пассажиров или плохой подбор и контроль над персоналом. 2. Топливо. Ну об этом .... 3. Неисправность оборудования. То же самое. Плохой контроль. Разгильдяйство и безалаберность, так как не смоли увидеть техники при предполетном осмотре. 4. Ошибка экипажа. При всех хороших характеристиках самолета у него есть достаточно грубый дефект. Он не может лететь при высоких углах атаки. Происходит помпаж двигателей, так как двигатели неожиданно оказываются в "тени разряженного воздуха" от крыльев и корпуса самолета. В результате при резком наборе высоты происходят их остановки и самолет сваливается в пике. Двигатели в ТУ расположены на хвосте. Могу ошибаться. Очень хочу, чтобы была причина крушения не связанная с "авось". Но у меня всегда при любых событиях в нашей стране первая причина - разгильдяйство, расслабленность и пофигизм. При всех других положительных качествах эти у нас как "дамоклов меч" мешают нашему процветанию и благополучию. Последний раз редактировалось Камикадзе 26 дек 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №259
Вчера тоже про Доктора Лизу показывали репортаж по Р24, достаточно большой. Возможно, его не сразу подготовили, потому как долгое время не было точной информации, была ли она на борту... Но уже вчера ближе к вечеру был репортаж.
Страшное горе... Людям бы жить и жить.... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №260
говорили, что из-за погодных условий я со вчерашнего дня не могу спокойно ходить. слезы наварачиваются и наварачиваются, страшное горе, я вчера была в ТЦ Гудзон, там был концерт Гагариной бесплатный, она половину песен прорыдала, петь не могла Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №261
Сообщение №262
33 минуты назад, источник: ПРАЙМ
Самолет с телами погибших при крушении Ту-154 прибыл в Москву МОСКВА, 26 дек — ПРАЙМ. Первый борт с останками погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море прибыл в Москву на аэродром Чкаловский, сообщает замглавы Минобороны России. Ил-76 военно-транспортной авиации России с обнаруженными на месте авиакатастрофы 10 телами и 86 фрагментами прибыл в Москву, где будет проводиться опознание и генетическая экспертиза. Процедуры будут проводить специалисты Бюро судебной медицинской экспертизы и 111 Центра судебно-криминалистической экспертизы Минобороны РФ. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №263
40 минут назад, источник: РБК
Минтранс назвал основные версии крушения Ту-154 Приоритетными версиями авиакатастрофы Ту-154 являются техническая неисправность самолета и ошибка пилота. Версия теракта не является основной, заявил министр транспорта России Максим Соколов. Основными причинами падения Ту-154 может быть техническое состояние самолета или ошибка пилота. Об этом заявил на брифинге министр транспорта России Максим Соколов, передает «РИА Новости». Министр возглавляет правительственную комиссию, созданную в связи с крушением воздушного судна. Версия теракта на борту разбившегося в Сочи Ту-154 не входит в число приоритетных. Глава Минтранса сказал, что из-за авиакатастрофы не будут усилены меры безопасности в гражданских аэропортах и аэродромах, находящихся в ведомственном использовании. ![]() «Мы сейчас не видим целесообразности устанавливать какие-то особые дополнительные меры в связи с данной катастрофой как по авиационной, так и транспортной, то есть по антитеррористической безопасности», — сказал Соколов. Версия теракта на борту Ту-154 не является основной, сообщил источник Министр подчеркнул, что целью работы правительственной комиссии не является выяснение причин катастрофы, этим занимается следствие и специальная техническая комиссия при Миноборны. Соколов заявил, что первые результаты проверки правительственной комиссии он доложит председателю правительства Дмитрию Медведеву уже в понедельник. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №264
2,3 и 4 версия могут стать причиной катастрофы. Но чтобы у экипажа не было и секунды, чтобы нажать тревожную кнопку? Я не верю. Если было внешнее воздействие, как выстрел из ПЗРК или с подлодки, то кто-то должен был видеть вспышку. Но мне в такое еще больше с трудом верится.
Сообщение №265
Ну и намеки. Чем дальше, тем страшнее ![]() У меня сейчас иррациональное, но крайне сильное желание остановить время. Чтобы 2017 никогда не наступил и все замерзло хотя бы в той точке, где мы сейчас. А время капает... я на календарь с каким-то ужасом смотрю, там приближается 31 декабря. К психиатру может пора... Я одна такая "припадочная"?((
Мне плевать, кто там отличился. Меня пугает, что директор Департамента информации и печати, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 2-го класса, член Совета по внешней и оборонной политике России в открытую (на публику) увязывает эти угрозы и катастрофу. Это почти обвинение... официальное. Показывали спасателей. Сказали, что течения там сильные, все уносит к границе и времени мало. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вчера у них же была отдельная передача, посвященная именно ей. И периодами идут заставки только её фото под траурную музыку. А вот я про хор как раз не видела. Ну вот. Не только у нас ощущение начавшегося Апокалипсиса ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
вы считаете, что военные наши безолаберны и разгильдяи??? да там шапки и должности полетят.. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: вы работали в военной авиации или гражданской? чтобы такие заявления делать?
Сообщение №267
они в любом случае полетят...
Сообщение №268
Нет, не одна. Мотя писал, что сейчас самое тяжелое время, нас всеми силами пытаются втянуть в войну, и нам надо продержаться до 20 января, там полегче будет. Ко мне на "ты".
Сообщение №269
Оно самое. Меня к припадочным запишите. У меня после смерти отца началось. Мне казалось, что он уйдет "вовремя", и когда я узнала, что он умер - быстро, внезапно - появилась мысль "что, уже? как быстро" Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №270
Не верю я в волшебные даты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
они так часто об этом говорят, что выглядит основной Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №272
скорее с неотвратимой тоской. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №273
![]() Про наших отцов... Я вчера вдруг подумала, как папа вовремя умер, возможно мы скоро ему позавидуем. Ну тут же обозвала себя дурой и напомнила себе, что у меня ПМС. И всё равно. Куда этот бред из головы деть. И жалко детей и котов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №274
Я верю в лучшее, верю, что вырулим и выстоим в этой необъявленной войне. Но тяжело будет, безусловно, уже сейчас тяжко так, как будто под дых ударили и дышать не можешь... Ко мне на "ты".
Сообщение №275
Да! Так точнее. И просьба такая к Мирозданию: а может не надо уже больше новостей и событий, а? И я не только про свою семью или даже про страну. По всему миру звездец полный. Наши "бояки" надо перенести, наверное? ![]() Надо только выучиться ждать,
|