Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №251

Сообщение Белка » 26 дек 2016, 02:32

Pyaari, в таком виде и нашла,тоже кто-то притянул,кто автор не указали...

Белка

Сообщение №252

Сообщение Yulka » 26 дек 2016, 02:47

Интересно, что по россии24 показали большой репортаж про хор, про журналистов, но про Лизу молчок.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №253

Сообщение Ga-lya » 26 дек 2016, 02:51

Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 02:47 [?]Интересно, что по россии24 показали большой репортаж про хор, про журналистов, но про Лизу молчок.

Целый день про Лизу говорили, и вообще про всех по очереди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №254

Сообщение Yulka » 26 дек 2016, 03:22

Ga-lya, я говорю о том, что россия24 показывает. Только фото мелькнуло и все, по поводу всех рстальных были развернутые репортажи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №255

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 07:33

Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 03:22 [?]я говорю о том, что россия24 показывает.

сегодня с утра про доктора Лизу у них был огромный репортаж.

А вообще как жизнь распорядилась... У кого-то паспорт оказался просрочен, и он не полетел. А кто-то опоздал на первый борт и полетел этим злополучным рейсом.

MaSher

Сообщение №256

Сообщение Лунный Кстати » 26 дек 2016, 09:01

Белка, это не соседи.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №257

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 09:33

Злая Аглая писал(а) on 25 дек 2016, 23:48 [?]У Соловьева сейчас Захарова говорит. Как-то много откровений.......

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
"- Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас...
- Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!
- Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры. .....
Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идет о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идет о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы."

Lyubov

Сообщение №258

Сообщение Камикадзе » 26 дек 2016, 09:43

Основная причина крушения(по моему мнению) - безалаберность, разгильдяйство.
Почему так думаю:
1. Если теракт. Плохой досмотр пассажиров или плохой подбор и контроль над персоналом.
2. Топливо. Ну об этом ....
3. Неисправность оборудования. То же самое. Плохой контроль. Разгильдяйство и безалаберность, так как не смоли увидеть техники при предполетном осмотре.
4. Ошибка экипажа. При всех хороших характеристиках самолета у него есть достаточно грубый дефект. Он не может лететь при высоких углах атаки. Происходит помпаж двигателей, так как двигатели неожиданно оказываются в "тени разряженного воздуха" от крыльев и корпуса самолета. В результате при резком наборе высоты происходят их остановки и самолет сваливается в пике. Двигатели в ТУ расположены на хвосте.

Могу ошибаться. Очень хочу, чтобы была причина крушения не связанная с "авось". Но у меня всегда при любых событиях в нашей стране первая причина - разгильдяйство, расслабленность и пофигизм. При всех других положительных качествах эти у нас как "дамоклов меч" мешают нашему процветанию и благополучию.
Последний раз редактировалось Камикадзе 26 дек 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Камикадзе

Сообщение №259

Сообщение Ютка » 26 дек 2016, 09:43

Вчера тоже про Доктора Лизу показывали репортаж по Р24, достаточно большой. Возможно, его не сразу подготовили, потому как долгое время не было точной информации, была ли она на борту... Но уже вчера ближе к вечеру был репортаж.

Страшное горе... Людям бы жить и жить....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №260

Сообщение Лисица » 26 дек 2016, 09:56

Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 02:21 [?]Почему изменили маршрут ?

говорили, что из-за погодных условий

я со вчерашнего дня не могу спокойно ходить. слезы наварачиваются и наварачиваются, страшное горе,
я вчера была в ТЦ Гудзон, там был концерт Гагариной бесплатный, она половину песен прорыдала, петь не могла
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №261

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 09:57

" Я никогда в жизни, Вы знаете, есть верующие люди, неверующие, сочувствующие. Я не буду сейчас углубляться в наши с Вами мировоззрения. Но, я никогда не думала, что то, что описано во многих религиях, как борьба добра со злом, что оно будет так явственно разворачиваться каждый день перед нашими глазами. Я никогда не думала, что лично я это увижу. И буду видеть это практически каждый день." М.Захарова

Lyubov

Сообщение №262

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 10:20

33 минуты назад, источник: ПРАЙМ

Самолет с телами погибших при крушении Ту-154 прибыл в Москву

МОСКВА, 26 дек — ПРАЙМ. Первый борт с останками погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море прибыл в Москву на аэродром Чкаловский, сообщает замглавы Минобороны России.

Ил-76 военно-транспортной авиации России с обнаруженными на месте авиакатастрофы 10 телами и 86 фрагментами прибыл в Москву, где будет проводиться опознание и генетическая экспертиза.

Процедуры будут проводить специалисты Бюро судебной медицинской экспертизы и 111 Центра судебно-криминалистической экспертизы Минобороны РФ.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №263

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 10:22

40 минут назад, источник: РБК

Минтранс назвал основные версии крушения Ту-154

Приоритетными версиями авиакатастрофы Ту-154 являются техническая неисправность самолета и ошибка пилота. Версия теракта не является основной, заявил министр транспорта России Максим Соколов.

Основными причинами падения Ту-154 может быть техническое состояние самолета или ошибка пилота.
Об этом заявил на брифинге министр транспорта России Максим Соколов, передает «РИА Новости».
Министр возглавляет правительственную комиссию, созданную в связи с крушением воздушного судна.
Версия теракта на борту разбившегося в Сочи Ту-154 не входит в число приоритетных.

Глава Минтранса сказал, что из-за авиакатастрофы не будут усилены меры безопасности в гражданских аэропортах и аэродромах, находящихся в ведомственном использовании. :fingal:

«Мы сейчас не видим целесообразности устанавливать какие-то особые дополнительные меры в связи с данной катастрофой как по авиационной, так и транспортной, то есть по антитеррористической безопасности», — сказал Соколов.

Версия теракта на борту Ту-154 не является основной, сообщил источник

Министр подчеркнул, что целью работы правительственной комиссии не является выяснение причин катастрофы, этим занимается следствие и специальная техническая комиссия при Миноборны. Соколов заявил, что первые результаты проверки правительственной комиссии он доложит председателю правительства Дмитрию Медведеву уже в понедельник. ​
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №264

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 10:23

Камикадзе писал(а) on 26 дек 2016, 09:43 [?]Основная причина крушения(по моему мнению) - безалаберность, разгильдяйство.
Почему так думаю:
1. Если теракт. Плохой досмотр пассажиров или плохой подбор и контроль над персоналом.
3. Неисправность оборудования. То же самое. Плохой контроль. Разгильдяйство и безалаберность, так как не смоли увидеть техники при предполетном осмотре.
4. Ошибка экипажа. При всех хороших характеристиках самолета у него есть достаточно грубый дефект. Он не может лететь при высоких углах атаки. Происходит помпаж двигателей, так как двигатели неожиданно оказываются в "тени разряженного воздуха" от крыльев и корпуса самолета. В результате при резком наборе высоты происходят их остановки и самолет сваливается в пике. Двигатели в ТУ расположены на хвосте.

2,3 и 4 версия могут стать причиной катастрофы. Но чтобы у экипажа не было и секунды, чтобы нажать тревожную кнопку? Я не верю.
Если было внешнее воздействие, как выстрел из ПЗРК или с подлодки, то кто-то должен был видеть вспышку. Но мне в такое еще больше с трудом верится.

MaSher

Сообщение №265

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:34

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 00:04 [?]она говорила, мол, нам предрекали наши западные партнеры, что мы будем терять самолеты и вообще испытывать настоящую боль...
Ну и намеки. Чем дальше, тем страшнее :wonder:
У меня сейчас иррациональное, но крайне сильное желание остановить время. Чтобы 2017 никогда не наступил и все замерзло хотя бы в той точке, где мы сейчас. А время капает... я на календарь с каким-то ужасом смотрю, там приближается 31 декабря. К психиатру может пора...
Я одна такая "припадочная"?((
Neill писал(а) on 26 дек 2016, 00:08 [?]Про самолеты это Кирби недавно отличился.

Мне плевать, кто там отличился. Меня пугает, что директор Департамента информации и печати, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 2-го класса, член Совета по внешней и оборонной политике России в открытую (на публику) увязывает эти угрозы и катастрофу. Это почти обвинение... официальное.
Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 00:54 [?]А там 100 метров, как с течениями у берега хз
Показывали спасателей. Сказали, что течения там сильные, все уносит к границе и времени мало.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 02:47 [?]Интересно, что по россии24 показали большой репортаж про хор, про журналистов, но про Лизу молчок.

Вчера у них же была отдельная передача, посвященная именно ей. И периодами идут заставки только её фото под траурную музыку. А вот я про хор как раз не видела.
мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 09:57 [?]" Я никогда в жизни, Вы знаете, есть верующие люди, неверующие, сочувствующие. Я не буду сейчас углубляться в наши с Вами мировоззрения. Но, я никогда не думала, что то, что описано во многих религиях, как борьба добра со злом, что оно будет так явственно разворачиваться каждый день перед нашими глазами. Я никогда не думала, что лично я это увижу. И буду видеть это практически каждый день." М.Захарова
Ну вот. Не только у нас ощущение начавшегося Апокалипсиса :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №266

Сообщение Pyaari » 26 дек 2016, 10:42

Камикадзе писал(а) on 26 дек 2016, 09:43 [?]Основная причина крушения(по моему мнению) - безалаберность, разгильдяйство.
Почему так думаю:

Могу ошибаться. Очень хочу, чтобы была причина крушения не связанная с "авось". Но у меня всегда при любых событиях в нашей стране первая причина - разгильдяйство, расслабленность и пофигизм. При всех других положительных качествах эти у нас как "дамоклов меч" мешают нашему процветанию и благополучию.

вы считаете, что военные наши безолаберны и разгильдяи??? да там шапки и должности полетят..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вы работали в военной авиации или гражданской? чтобы такие заявления делать?

Pyaari

Сообщение №267

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 10:45

Pyaari писал(а) on 26 дек 2016, 10:44 [?]да там шапки и должности полетят..

они в любом случае полетят...

Lyubov

Сообщение №268

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 10:46

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]Чтобы 2017 никогда не наступил и все замерзло хотя бы в той точке, где мы сейчас. А время капает... я на календарь с каким-то ужасом смотрю, там приближается 31 декабря. К психиатру может пора...
Я одна такая "припадочная"?((

Нет, не одна.
Мотя писал, что сейчас самое тяжелое время, нас всеми силами пытаются втянуть в войну, и нам надо продержаться до 20 января, там полегче будет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №269

Сообщение Мура-вей » 26 дек 2016, 10:49

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]ощущение начавшегося Апокалипсиса

Оно самое. Меня к припадочным запишите.
У меня после смерти отца началось. Мне казалось, что он уйдет "вовремя", и когда я узнала, что он умер - быстро, внезапно - появилась мысль "что, уже? как быстро"
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №270

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:49

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 10:46 [?]до 20 января

Не верю я в волшебные даты :idontno: Либо мы все же вырулим, но тяжело и медленно - очень постепенно. Либо, если все пойдет теми же темпами и в том же направлении, 2017-18 могут стать последними цивилизованными годами. Ну у меня вот как-то так всё ощущается.

Ведьмежонок

Сообщение №271

Сообщение Лисица » 26 дек 2016, 10:50

Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:22 [?]Версия теракта на борту Ту-154 не является основной, сообщил источник

они так часто об этом говорят, что выглядит основной
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №272

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 10:52

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]я на календарь с каким-то ужасом смотрю,

скорее с неотвратимой тоской.

Neill

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:52

Мура-вей писал(а) on 26 дек 2016, 10:49 [?]Меня к припадочным запишите.

:empathy: И уже не шутится, как год назад, что вместе бояться веселее.
Про наших отцов... Я вчера вдруг подумала, как папа вовремя умер, возможно мы скоро ему позавидуем. Ну тут же обозвала себя дурой и напомнила себе, что у меня ПМС. И всё равно. Куда этот бред из головы деть. И жалко детей и котов :crazy: Наверное это обычная женская истерика, тем более НГ на носу и год тяжелый был.

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 10:53

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49 [?]Не верю я в волшебные даты :idontno: Либо мы все же вырулим, но тяжело и медленно - очень постепенно. Либо, если все пойдет теми же темпами и в том же направлении, 2017-18 могут стать последними цивилизованными годами. Ну у меня вот как-то так всё ощущается.

Я верю в лучшее, верю, что вырулим и выстоим в этой необъявленной войне. Но тяжело будет, безусловно, уже сейчас тяжко так, как будто под дых ударили и дышать не можешь...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №275

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:55

Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:52 [?]скорее с неотвратимой тоской.

Да! Так точнее.
И просьба такая к Мирозданию: а может не надо уже больше новостей и событий, а? И я не только про свою семью или даже про страну. По всему миру звездец полный.

Наши "бояки" надо перенести, наверное? :ban:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения