Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №276

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 10:56

Pyaari, а вы чего кипятитесь-то? Человек высказал свое видение. Имеет право. Как и Вы, кстати.
Я про самолеты относительно что-то знаю, потому что папа бы военным летчиком и, даже перестав уже летать, не переставал бредить небом.
Что разгильдяйство было и есть? Так то, думаю, известный всем фактор. Хочется верить, что что-то изменилось, но исключить такое не смогу.
У Караулова в 8-серийной фильме "Россия Путина" об этом тоже есть. Именно про безалаберность и недалекоть. Сколько раз папенька про это рассказывал.
как-то только вылетели с какого-то северного аэродрома, машина тут же обледенела. чудом сели обратно. оказывается, умельцы аэродромовские слили спирт-антиобледенитель, разбавив его водой.

Я вот все думаю: у нас в любой службе полно дешевой рабочей силы из таджиков и узбеком. Но ведь на военных аэродромах их нет? даже в роли чистильщиков сортиров нет. Ведь правда?

MaSher

Сообщение №277

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 10:56

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 10:53 [?]как будто под дых ударили и дышать не можешь...

О, я думала это у меня на фоне магнитных бурь такое чувство. А ты тоже...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №278

Сообщение Лека Котик » 26 дек 2016, 10:56

Белка писал(а) on 26 дек 2016, 02:20 [?]Нарыла в сети

А по-моему это полный бред...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №279

Сообщение Лисица » 26 дек 2016, 10:57

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:55 [?]И просьба такая к Мирозданию: а может не надо уже больше новостей и событий, а? И я не только про свою семью или даже про страну. По всему миру звездец полный.

+1
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №280

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 10:58

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49 [?]Не верю я в волшебные даты

20 января инаугурация Трампа. Надеются на резкую смену курса во всём. В пользу "добра и мира во всём мире".... :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №281

Сообщение Агата » 26 дек 2016, 10:59

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49 [?]
ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 10:46 [?]до 20 января

Не верю я в волшебные даты :idontno: Либо мы все же вырулим, но тяжело и медленно - очень постепенно. Либо, если все пойдет теми же темпами и в том же направлении, 2017-18 могут стать последними цивилизованными годами. Ну у меня вот как-то так всё ощущается.

Это не волшебная дата. Трамп вступит в должность, а он тоже нацелен на борьбу с этой кодлой террористической, внутри США в частности. А выруливать действительно придётся долго.

От катастрофы ощущение личного горя.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №282

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 11:02

Лека Котик писал(а) on 26 дек 2016, 10:56 [?]А по-моему это полный бред...

А по-моему, это так и есть.

Lyubov

Сообщение №283

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 11:05

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 10:53 [?]Я верю в лучшее, верю, что вырулим и выстоим в этой необъявленной войне. Но тяжело будет,

Я вот утром пока тряслась в метро, сначала всецело углубилась в своё безысходно тоскливое. Потом вдруг подумала, а как же они, тогда, в сорок первом??? Ведь у них было куда больше реальных, осязаемых поводов впасть в тоску и панику. Но они-то - даже тогда! - смогли. Нифига бы не выдюжили при таких настроениях. Смогли же!
Как-то вот так.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №284

Сообщение Ютка » 26 дек 2016, 11:08

Муж вчера смотрел статистику по ТУ-154. На 1000 самолетов - 73 аварии/катастрофы. Я не знаю, много это или мало, но вот статистика такова.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №285

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 11:13

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:56 [?]О, я думала это у меня на фоне магнитных бурь такое чувство. А ты тоже...

У меня такое чувство появилось после убийства посла. Вчера вообще целый день в ступоре, сегодня прорвало, сижу слезы лью, но верю, что мы все переживем. На самом деле, наши предки вон какую войну пережили и победили, и мы сможем.
И хор восстановим, и будет он снова национальным достоянием, и всегда будет петь наши самые лучшие песни в память о тех, кого забрала эта война, кто улетел навсегда...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №286

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 11:19

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 11:02 [?]А по-моему, это так и есть.

что евреи на Хануку принесли в жертву российский военный борт?
Люб, акстись!

MaSher

Сообщение №287

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 11:21

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 11:13 [?] и всегда будет петь наши самые лучшие песни в память о тех, кого забрала эта война, кто улетел навсегда...

"Будем жить!"
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №288

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 11:22

09:48 Главком ВКС России Виктор Бондарев выразил уверенность, что «черные ящики» разбившегося Ту-154 будут подняты. Он заявил, что местонахождение черных ящиков упавшего в районе Сочи Ту-154 установлено. «Мы знаем, где они находятся, они находятся в киле, я уверен, что именно киль меньше всего пострадал, потому что касание было нижней частью и фюзеляжем»,— сказал господин Бондарев.

10:40 Для участия в поисках из Новороссийска и Абхазии были переброшены военные, по побережью работают также МЧС и медики. В операции задействованы все имеющиеся у МЧС Абхазии плавсредства и спасательные отряды.

Neill

Сообщение №289

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 11:25

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 11:19 [?]что евреи на Хануку принесли в жертву российский военный борт?
Люб, акстись!

при чем здесь евреи и Ханука, не поняла...

Лека Котик писал(а) on 26 дек 2016, 10:56 [?]
Белка писал(а) on Сегодня, 01:20 
Нарыла в сети

А по-моему это полный бред...

Нарыла в сети : У нас не принято сразу признавать теракты, если это возможно, чтобы сценарии информвойны хотя бы не поддерживать. Потому что теракт может быть встроен в более широкий сценарий для сеяния паники и так далее. Признают, но позже.
Все видели степень упоротости глобалистов-ястребов, всех этих кунцманов и глюксманов. Путин про это и сказал специально "Проигрывать не умеете", якобы только про выборы. только вот нас эти выборы не волнуют, проиграли они в Сирии.
И убийство посла, и этот теракт - работа весьма профессиональных спецов из американских или (или "и") израильских спецслужб, служащих при этом не государству, а своим политическим кланам, которые проиграли и войну, и выборы. Последний их шанс - даже не убийство Трампа, это не поможет, но лишь отсрочит на пару месяцев тотальную чистку в госаппарате США, но при этом ускорит чистку в самих спецслужбах. Последний шанс - ввести военное положение, отменить передачу власти, для чего развязать мировую войну, чтобы в ответ на эти убийства Россия напала или на Турцию - страну НАТО, или начала эскалацию в Черном море, где может "случайно" взорваться американский военный корабль, чтобы обвинить Россию. До 20 января время у них есть, но и мы можем до 20 января потерпеть с обвинениями в теракте, но также как и в Турции начать совместные с США спецоперации по ликвидации ястребиного подполья. Без огласки, естественно.
Не исключено, поскольку все поставлено на карту, что это задействовали без санкции политиков натовскую сеть "Гладио" по всей Европе, в том числе и для запугивания европейских политиков в этот критический период.
Фактически, все зависит от выдержки российского руководства и русского народа. Еще четыре недели продержаться всему миру.

Lyubov

Сообщение №290

Сообщение Барабашка » 26 дек 2016, 11:27

Слава богу,не все "соседи по карте" пляшут на костях...,есть и здравомыслящие.И даже укросми это комментируют.

тснуа:

Діджей пропонує краще читати Біблію.
Відомий український діджей та кохана нардепа Сергія Лещенка Анастасія Топольська прокоментувала, як українське суспільство в соціальних мережах обговорює катастрофу російського Ту-154 над Чорним морем. Про це вона написала у Facebook.
"Коли ми стали такими жалюгідними малодушними ушлепками, які так зло радіють авіакатастрофам та іншим нещастям росіян?", - запитує у своєму пості у соцмережі Топольська. "Ви тільки подивіться на себе - як дрібні примітивні тварини: нуль емпатії, відсутність власної гідності, ніякого розуміння, співчуття, навіть звичайної толерантності. Нам що, всім отрути замість крові залили? Зовсім дах поїхав. Реально просто обурливо і сумно за всім цим трешем спостерігати", - звертається вона в Facebook. Улюблена жінка нардепа Сергія Лещенка вважає, що "краще в нірку сховатися і не палитися". Також вона закликає почитати Біблію.

первоисточник:
"...Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья...."[/quote]

Барабашка

Сообщение №291

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2016, 11:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]то почти обвинение... официальное.

Угу, это и было официальное обвинение. Интересно зачем, явно с повинной не придут. Чтобы остановились? Мария была сильно на взводе, мне так показалось.
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]оборонной политике России в открытую (на публику) увязывает эти угрозы и катастрофу.

Ну, официально логическая цепочка была такая: угрозы на переговорах - призывы выйти к российским посольствам - демонстрации и нападения на посольства - убийство посла в Турции.
Но вообще да, имелся в виду самолет и все теракты скопом.
И да, от ее выступления жутковато... И обвинения, ее состояние. Как будто поставили ультиматум и сейчас все решается, вот-вот что-то грянет.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 26 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №292

Сообщение olgau » 26 дек 2016, 11:33

Neill,
Потом вдруг подумала, а как же они, тогда, в сорок первом???
О, да. Спасибо за нужную мысль. А то прям совсем тяжело... Главное, чтоб не было войны. Дай силы, тем кто сейчас у руля все это выдержать...

olgau

Сообщение №293

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 11:34

11:11 На месте падения Ту-154 работают 3,5 тыс. спасателей. Группировка поисковой операции была увеличена до 39 кораблей и семи глубоководных аппаратов. Задачи по воздушному мониторингу надводной обстановки выполняют экипажи пяти вертолетов и расчеты беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10», сообщает Минобороны.

Neill

Сообщение №294

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 11:34

мама Африка, прости. на другой пост подумала.

MaSher

Сообщение №295

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 11:35

olgau писал(а) on 26 дек 2016, 11:33 [?]Дай силы, тем кто сейчас у руля все это выдержать...

:beer: :beer: :beer:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №296

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 11:39

11:21 Вспышка, зафиксированная камерами наблюдения вблизи сочинского аэропорта, не связана с катастрофой Ту-154, сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС. «Установлено, что запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения»,— сказал источник.

Neill

Сообщение №297

Сообщение Лисица » 26 дек 2016, 11:42

Случилось огромное горе,
Случилась беда.
Самолет упал в море
Не оставив в небе следа.
Страх и боль окутали разум,
Душа плачет, и стонет, и стынет.
Страшно думать, что следущим разом
Нож ещё не один будет в спину.
Хочется выйти в огромное поле,
Так, чтобы видели все отовсюду
И закричать:
«ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Мы же все люди!
Давайте жить в мире друг с другом!
В мире, где есть компромиссы,
В мире, где нет места войне,
В мире, где нет террористов,
В мире, где никто не гибнет нигде!»
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №298

Сообщение Pyaari » 26 дек 2016, 11:43

Агата писал(а) on 26 дек 2016, 10:59 [?]Это не волшебная дата. Трамп вступит в должность, а он тоже нацелен на борьбу с этой кодлой террористической, внутри США в частности. А выруливать действительно придётся долго.

От катастрофы ощущение личного горя.

не знаю на сколько правда.. была новость в СМИ, что Трамп отменит 70% указов Обамы

Установлено предположительное место ЧЯ.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Барабашка писал(а) on 26 дек 2016, 11:27 [?]первоисточник:
"...Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья...."

а я охренела от евреев.. не хуже строчат и глумятся(((( зашла в пару групп

это просто нечеловеки.. как жаль, что в России не сажают за такое пока.
Последний раз редактировалось Pyaari 26 дек 2016, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Pyaari

Сообщение №299

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 11:53

Pyaari, Не таскайте сюда всякое дерьмо. Если Вам доставляет удовольствие ходить по помойкам и вляпываться - Ваше право. Желающие полюбоваться на ЭТО - сами знают, куда пойти. А остальных будьте любезны, избавьте от необходимости натыкаться.

Neill

Сообщение №300

Сообщение Другая жизнь » 26 дек 2016, 12:01

Neill писал(а) on 26 дек 2016, 11:05 [?]Нифига бы не выдюжили при таких настроениях. Смогли же!

+
девчата, завязывайте с истерикой.
сделайте усилие над собой. одно большое усилие. Это возможно.

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения