Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №276
Pyaari, а вы чего кипятитесь-то? Человек высказал свое видение. Имеет право. Как и Вы, кстати.
Я про самолеты относительно что-то знаю, потому что папа бы военным летчиком и, даже перестав уже летать, не переставал бредить небом. Что разгильдяйство было и есть? Так то, думаю, известный всем фактор. Хочется верить, что что-то изменилось, но исключить такое не смогу. У Караулова в 8-серийной фильме "Россия Путина" об этом тоже есть. Именно про безалаберность и недалекоть. Сколько раз папенька про это рассказывал. как-то только вылетели с какого-то северного аэродрома, машина тут же обледенела. чудом сели обратно. оказывается, умельцы аэродромовские слили спирт-антиобледенитель, разбавив его водой. Я вот все думаю: у нас в любой службе полно дешевой рабочей силы из таджиков и узбеком. Но ведь на военных аэродромах их нет? даже в роли чистильщиков сортиров нет. Ведь правда?
Сообщение №277
О, я думала это у меня на фоне магнитных бурь такое чувство. А ты тоже... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
А по-моему это полный бред... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №279
+1 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
20 января инаугурация Трампа. Надеются на резкую смену курса во всём. В пользу "добра и мира во всём мире".... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №281
Это не волшебная дата. Трамп вступит в должность, а он тоже нацелен на борьбу с этой кодлой террористической, внутри США в частности. А выруливать действительно придётся долго. От катастрофы ощущение личного горя. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №282
А по-моему, это так и есть.
Сообщение №283
Я вот утром пока тряслась в метро, сначала всецело углубилась в своё безысходно тоскливое. Потом вдруг подумала, а как же они, тогда, в сорок первом??? Ведь у них было куда больше реальных, осязаемых поводов впасть в тоску и панику. Но они-то - даже тогда! - смогли. Нифига бы не выдюжили при таких настроениях. Смогли же! Как-то вот так. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №284
Муж вчера смотрел статистику по ТУ-154. На 1000 самолетов - 73 аварии/катастрофы. Я не знаю, много это или мало, но вот статистика такова.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №285
У меня такое чувство появилось после убийства посла. Вчера вообще целый день в ступоре, сегодня прорвало, сижу слезы лью, но верю, что мы все переживем. На самом деле, наши предки вон какую войну пережили и победили, и мы сможем. И хор восстановим, и будет он снова национальным достоянием, и всегда будет петь наши самые лучшие песни в память о тех, кого забрала эта война, кто улетел навсегда... Ко мне на "ты".
Сообщение №286
что евреи на Хануку принесли в жертву российский военный борт? Люб, акстись!
Сообщение №287
"Будем жить!" phpBB [media]
Сообщение №288
09:48 Главком ВКС России Виктор Бондарев выразил уверенность, что «черные ящики» разбившегося Ту-154 будут подняты. Он заявил, что местонахождение черных ящиков упавшего в районе Сочи Ту-154 установлено. «Мы знаем, где они находятся, они находятся в киле, я уверен, что именно киль меньше всего пострадал, потому что касание было нижней частью и фюзеляжем»,— сказал господин Бондарев.
10:40 Для участия в поисках из Новороссийска и Абхазии были переброшены военные, по побережью работают также МЧС и медики. В операции задействованы все имеющиеся у МЧС Абхазии плавсредства и спасательные отряды. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №289
при чем здесь евреи и Ханука, не поняла...
Сообщение №290
Слава богу,не все "соседи по карте" пляшут на костях...,есть и здравомыслящие.И даже укросми это комментируют.
тснуа:
первоисточник: "...Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья...."[/quote]
Сообщение №291
Угу, это и было официальное обвинение. Интересно зачем, явно с повинной не придут. Чтобы остановились? Мария была сильно на взводе, мне так показалось.
Ну, официально логическая цепочка была такая: угрозы на переговорах - призывы выйти к российским посольствам - демонстрации и нападения на посольства - убийство посла в Турции. Но вообще да, имелся в виду самолет и все теракты скопом. И да, от ее выступления жутковато... И обвинения, ее состояние. Как будто поставили ультиматум и сейчас все решается, вот-вот что-то грянет. Последний раз редактировалось ТаТаРин 26 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №292
Neill,
О, да. Спасибо за нужную мысль. А то прям совсем тяжело... Главное, чтоб не было войны. Дай силы, тем кто сейчас у руля все это выдержать...
Сообщение №293
11:11 На месте падения Ту-154 работают 3,5 тыс. спасателей. Группировка поисковой операции была увеличена до 39 кораблей и семи глубоководных аппаратов. Задачи по воздушному мониторингу надводной обстановки выполняют экипажи пяти вертолетов и расчеты беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10», сообщает Минобороны.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №296
11:21 Вспышка, зафиксированная камерами наблюдения вблизи сочинского аэропорта, не связана с катастрофой Ту-154, сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС. «Установлено, что запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения»,— сказал источник.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №297
Случилось огромное горе,
Случилась беда. Самолет упал в море Не оставив в небе следа. Страх и боль окутали разум, Душа плачет, и стонет, и стынет. Страшно думать, что следущим разом Нож ещё не один будет в спину. Хочется выйти в огромное поле, Так, чтобы видели все отовсюду И закричать: «ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Мы же все люди! Давайте жить в мире друг с другом! В мире, где есть компромиссы, В мире, где нет места войне, В мире, где нет террористов, В мире, где никто не гибнет нигде!» Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №298
не знаю на сколько правда.. была новость в СМИ, что Трамп отменит 70% указов Обамы Установлено предположительное место ЧЯ. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а я охренела от евреев.. не хуже строчат и глумятся(((( зашла в пару групп это просто нечеловеки.. как жаль, что в России не сажают за такое пока. Последний раз редактировалось Pyaari 26 дек 2016, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №299
Pyaari, Не таскайте сюда всякое дерьмо. Если Вам доставляет удовольствие ходить по помойкам и вляпываться - Ваше право. Желающие полюбоваться на ЭТО - сами знают, куда пойти. А остальных будьте любезны, избавьте от необходимости натыкаться.
Сообщение №300
+ девчата, завязывайте с истерикой. сделайте усилие над собой. одно большое усилие. Это возможно.
|