Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №301

Сообщение Muffin » 26 дек 2016, 12:13

Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:58 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49 [?]Не верю я в волшебные даты

20 января инаугурация Трампа. Надеются на резкую смену курса во всём. В пользу "добра и мира во всём мире".... :idontno:

Очень обманчивое чувство, увы

Muffin

Сообщение №302

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 12:18

Muffin писал(а) on 26 дек 2016, 12:13 [?]Очень обманчивое чувство, увы

Я не надеюсь, что курс резко поменяется и все сразу станет хорошо. Надеюсь на то, что со всем этим дерьмом мы будем бороться не в одиночку, как сейчас.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №303

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 12:20

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 12:18 [?]Я не надеюсь, что курс резко поменяется и все сразу станет хорошо.

Не станет. Глобалисты никуда не денутся. Они будут гадить еще очень долго. И мстить...

Lyubov

Сообщение №304

Сообщение olgau » 26 дек 2016, 12:31

Pyaari,
а я охренела от евреев..
Полегче... разжигание национальной розни. Ага. Почитайте Шифрина, Резник плачет...

olgau

Сообщение №305

Сообщение Muffin » 26 дек 2016, 12:37

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 12:18 [?]
Muffin писал(а) on 26 дек 2016, 12:13 [?]Очень обманчивое чувство, увы

Я не надеюсь, что курс резко поменяется и все сразу станет хорошо. Надеюсь на то, что со всем этим дерьмом мы будем бороться не в одиночку, как сейчас.

С каким дерьмом бороться? С кем "не в одиночку"
Если взять за основу мнение, что игил - штатовский выкормыш, то многое видится иначе. В т.ч. и наводнение Европы беженцами, не говоря уж о никак невозможной победе над ними в Сирии. По хорошему, за сутки их можно было б уничтожить. Но они ж оппозиция? Которую надо поддержать?

Muffin

Сообщение №306

Сообщение Совёнка » 26 дек 2016, 13:08

Были в меге сегодня (подарки ж, новый год....), флаги опущены, музыка не играет....вообще тихо, насколько это возможно, только дети шумят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №307

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 13:18

Muffin писал(а) on 26 дек 2016, 12:37 [?]С каким дерьмом бороться?

С навязываемым миру глобализмом.
Muffin писал(а) on 26 дек 2016, 12:37 [?]С кем "не в одиночку"

Глобализм губителен и для многих западных стран, не только для нас и тех, кого они гробят в поисках наживы. Сейчас на западе появляются силы, готовые ему противостоять.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №308

Сообщение Октавия » 26 дек 2016, 13:37

Лисица писал(а) on 26 дек 2016, 09:56 [?]я вчера была в ТЦ Гудзон, там был концерт Гагариной бесплатный, она половину песен прорыдала, петь не могла

Илья Резник вчера заплакал, комментируя гибель хора :cry2:
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:40 [?]А время капает... я на календарь с каким-то ужасом смотрю, там приближается 31 декабря. К психиатру может пора...
Я одна такая "припадочная"?((

Ведьмежонок, меня не пугают даты, меня пугают события. Сегодня утром долго не решалась включить телевизор, страшно было. Видно, у каждого свой "припадок" :(
Pyaari писал(а) on 26 дек 2016, 10:44 [?]вы работали в военной авиации или гражданской?

а вы?
ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 10:53 [?]Я верю в лучшее, верю, что вырулим и выстоим в этой необъявленной войне. Но тяжело будет, безусловно, уже сейчас тяжко так, как будто под дых ударили и дышать не можешь...

:beer:
страшно и жутко, но нет ощущения, что "все пропало"

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 10:56 [?]Но ведь на военных аэродромах их нет?

MaSher, у нас нет
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2016, 11:32 [?]И да, от ее выступления жутковато... И обвинения, ее состояние. Как будто поставили ультиматум и сейчас все решается, вот-вот что-то грянет.

:help:
olgau писал(а) on 26 дек 2016, 11:33 [?]Главное, чтоб не было войны. Дай силы, тем кто сейчас у руля все это выдержать...

:worthy: :worthy: :worthy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №309

Сообщение Шелестень » 26 дек 2016, 13:38

olgau писал(а) on 26 дек 2016, 11:33 [?]чтоб не было войны

Позавчера смотрела новости, и была такая четкая, острая мысль - это война, самая настоящая, страшная... А вчера самолёт...
Понятно, что наш враг успокоится только в случае своей победы.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
olgau писал(а) on 26 дек 2016, 11:33 [?]тем кто сейчас у руля

Сейчас у руля это одно, а кто будет потом у руля? Вот, что тревожно.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №310

Сообщение Мура-вей » 26 дек 2016, 13:47

olgau писал(а) on 26 дек 2016, 12:31 [?]Почитайте Шифрина, Резник плачет...

В Питере еврейская община отменила фейерверк на Хануку.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №311

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 13:57

Такитока писал(а) on 26 дек 2016, 13:41 [?]Сейчас у руля это одно, а кто будет потом у руля? Вот, что тревожно.

вот на эту тему я меньше всего тревожусь. Однозначно абы кого не будет. Преемник, и никак иначе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №312

Сообщение belunda » 26 дек 2016, 13:58

Такитока писал(а) on 26 дек 2016, 13:41 [?]Понятно, что наш враг успокоится только в случае своей победы.
или своего полного поражения. Хрен им победу!

belunda

Сообщение №313

Сообщение WillyWonka » 26 дек 2016, 14:51

Сочи

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 15:10

Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:58 [?]20 января инаугурация Трампа

Я знаю, что это за дата.
Но вот в это
Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:58 [?]Надеются на резкую смену курса во всём.

Не верю... Может небольшая передышка будет. Все равно интересы США не изменятся по большому счету. В крайнем случае Трампа укокошат, ттт.
Агата писал(а) on 26 дек 2016, 10:59 [?]Это не волшебная дата. Трамп вступит в должность

И чё?© :sorry:
Neill писал(а) on 26 дек 2016, 11:05 [?] Потом вдруг подумала, а как же они, тогда, в сорок первом???

А им деваться было некуда... А мы сейчас как раз на этапе, "только бы не 41", поэтому хочется уцепиться за то, что есть и не шевелиться.
Neill писал(а) on 26 дек 2016, 11:05 [?]Смогли же!

Мы тоже сможем. Тебе полегчало от этой мысли? Мне нет :kuku:
ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2016, 11:32 [?]Угу, это и было официальное обвинение. Интересно зачем

:idontno: Но явно это было продуманно. На таких должностях просто так не ляпают.
ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2016, 11:32 [?]Как будто поставили ультиматум и сейчас все решается, вот-вот что-то грянет

Во! Надо хоть посмотреть её...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Октавия » 26 дек 2016, 15:13

На нескольких погибших при крушении самолёта Ту-154 в районе Сочи были надеты спасательные жилеты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
«Люди в жилетах, готовились к эвакуации», — сказал источник.
https://russian.rt.com/russia/news/3452 ... ye-zhilety
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №316

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 15:13

На нескольких погибших при крушении самолёта Ту-154 в районе Сочи были надеты спасательные жилеты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Lyubov

Сообщение №317

Сообщение Ольга C » 26 дек 2016, 15:14

Ужасная трагедия.
Светлая память погибшим в этой жуткой катастрофе.
Соболезнование родным и близким. Сил им перенести такое тяжелое горе.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №318

Сообщение Neill » 26 дек 2016, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 15:10 [?]Мы тоже сможем. Тебе полегчало от этой мысли? Мне нет

Скорее да, чем нет ) На глобальном плане полегчало. На сиюминутном добавило, наверное.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №319

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 15:15

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 15:13 [?]На нескольких погибших при крушении самолёта Ту-154 в районе Сочи были надеты спасательные жилеты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Почему не было связи???? Глушилка?
Все страшнее и страшнее((((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №320

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 15:20

Октавия писал(а) on 26 дек 2016, 13:37 [?]Ведьмежонок, меня не пугают даты, меня пугают события.

Я тебе тут ответила, чтобы не флудить в этой теме
Где ближайшее бомбоубежище?
:4u:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Теракт в виде взрыва и спасжилеты ИМХО не монтируются?

Ведьмежонок

Сообщение №321

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 15:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 15:24 [?]Теракт в виде взрыва и спасжилеты ИМХО не монтируются?

Если захотят скрыть теракт, то и жилеты придумают... :hearing:

Lyubov

Сообщение №322

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 15:32

Виктор Медведчук
18 ч ·
Украинцы несут цветы и свечи к посольству Российской Федерации, скорбят вместе с россиянами по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем. И эта идущая от чистого сердца реакция лучше всего отражает близость наших народов, демонстрирует, что попытки представителей «партии войны» провоцировать вражду, посеять семена розни и ненависти оказались тщетными. Украинцы и россияне были, есть и навсегда останутся братскими народами. В такие трагические минуты это становится очевидным. Я приношу соболезнования родным и близким погибших. От себя лично, от Общественного движения «Украинский выбор – Право народа», от миллионов украинцев, которые сегодня скорбят о невосполнимой утрате.

Lyubov

Сообщение №323

Сообщение Yulka » 26 дек 2016, 15:33

Ведьмежонок, но и объявление надеть жилеты и отсутствие сигнала бедствия тоже мало монтируются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №324

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 15:35

Yulka писал(а) on 26 дек 2016, 15:33 [?]объявление надеть жилеты и отсутствие сигнала бедствия тоже мало монтируются

Ну да :headbang: Если только что-то со связью... Но разом проблемы и с самолетом. и со связью тоже странно :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №325

Сообщение Izis » 26 дек 2016, 15:35

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 15:24 [?]Теракт в виде взрыва и спасжилеты ИМХО не монтируются?

И время 7 минут от начала полета :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения