Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:58Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49Не верю я в волшебные даты
20 января инаугурация Трампа. Надеются на резкую смену курса во всём. В пользу "добра и мира во всём мире"....
Очень обманчивое чувство, увы
| Объявление |
|---|
![]() |
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №301
Очень обманчивое чувство, увы
Сообщение №302
Я не надеюсь, что курс резко поменяется и все сразу станет хорошо. Надеюсь на то, что со всем этим дерьмом мы будем бороться не в одиночку, как сейчас. Ко мне на "ты".
Сообщение №303
Не станет. Глобалисты никуда не денутся. Они будут гадить еще очень долго. И мстить...
Сообщение №304
Pyaari,
Полегче... разжигание национальной розни. Ага. Почитайте Шифрина, Резник плачет...
Сообщение №305
С каким дерьмом бороться? С кем "не в одиночку" Если взять за основу мнение, что игил - штатовский выкормыш, то многое видится иначе. В т.ч. и наводнение Европы беженцами, не говоря уж о никак невозможной победе над ними в Сирии. По хорошему, за сутки их можно было б уничтожить. Но они ж оппозиция? Которую надо поддержать?
Сообщение №306
Были в меге сегодня (подарки ж, новый год....), флаги опущены, музыка не играет....вообще тихо, насколько это возможно, только дети шумят
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №307
С навязываемым миру глобализмом.
Глобализм губителен и для многих западных стран, не только для нас и тех, кого они гробят в поисках наживы. Сейчас на западе появляются силы, готовые ему противостоять. Ко мне на "ты".
Сообщение №308
Илья Резник вчера заплакал, комментируя гибель хора
Ведьмежонок, меня не пугают даты, меня пугают события. Сегодня утром долго не решалась включить телевизор, страшно было. Видно, у каждого свой "припадок"
а вы?
страшно и жутко, но нет ощущения, что "все пропало"
MaSher, у нас нет Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №309
Позавчера смотрела новости, и была такая четкая, острая мысль - это война, самая настоящая, страшная... А вчера самолёт... Понятно, что наш враг успокоится только в случае своей победы. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас у руля это одно, а кто будет потом у руля? Вот, что тревожно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №310
В Питере еврейская община отменила фейерверк на Хануку. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №311
вот на эту тему я меньше всего тревожусь. Однозначно абы кого не будет. Преемник, и никак иначе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №312
или своего полного поражения. Хрен им победу!
Сообщение №313
Сочи
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №314
Я знаю, что это за дата. Но вот в это
Не верю... Может небольшая передышка будет. Все равно интересы США не изменятся по большому счету. В крайнем случае Трампа укокошат, ттт.
И чё?©
А им деваться было некуда... А мы сейчас как раз на этапе, "только бы не 41", поэтому хочется уцепиться за то, что есть и не шевелиться.
Мы тоже сможем. Тебе полегчало от этой мысли? Мне нет
Но явно это было продуманно. На таких должностях просто так не ляпают.
Во! Надо хоть посмотреть её... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №316
Сообщение №317
Ужасная трагедия.
Светлая память погибшим в этой жуткой катастрофе. Соболезнование родным и близким. Сил им перенести такое тяжелое горе. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №318
Скорее да, чем нет ) На глобальном плане полегчало. На сиюминутном добавило, наверное. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №319
Почему не было связи???? Глушилка? Все страшнее и страшнее(((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №320
Я тебе тут ответила, чтобы не флудить в этой теме Где ближайшее бомбоубежище? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Теракт в виде взрыва и спасжилеты ИМХО не монтируются? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
Если захотят скрыть теракт, то и жилеты придумают... ![]()
Сообщение №322
Сообщение №323
Ведьмежонок, но и объявление надеть жилеты и отсутствие сигнала бедствия тоже мало монтируются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №324
Ну да Если только что-то со связью... Но разом проблемы и с самолетом. и со связью тоже странно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
И время 7 минут от начала полета ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0