Neill писал(а) on 26 дек 2016, 10:58Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:49Не верю я в волшебные даты
20 января инаугурация Трампа. Надеются на резкую смену курса во всём. В пользу "добра и мира во всём мире"....
Очень обманчивое чувство, увы
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №301
Очень обманчивое чувство, увы
Сообщение №302
Я не надеюсь, что курс резко поменяется и все сразу станет хорошо. Надеюсь на то, что со всем этим дерьмом мы будем бороться не в одиночку, как сейчас. Ко мне на "ты".
Сообщение №303
Не станет. Глобалисты никуда не денутся. Они будут гадить еще очень долго. И мстить...
Сообщение №304
Pyaari,
Полегче... разжигание национальной розни. Ага. Почитайте Шифрина, Резник плачет...
Сообщение №305
С каким дерьмом бороться? С кем "не в одиночку" Если взять за основу мнение, что игил - штатовский выкормыш, то многое видится иначе. В т.ч. и наводнение Европы беженцами, не говоря уж о никак невозможной победе над ними в Сирии. По хорошему, за сутки их можно было б уничтожить. Но они ж оппозиция? Которую надо поддержать?
Сообщение №306
Были в меге сегодня (подарки ж, новый год....), флаги опущены, музыка не играет....вообще тихо, насколько это возможно, только дети шумят
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №307
С навязываемым миру глобализмом.
Глобализм губителен и для многих западных стран, не только для нас и тех, кого они гробят в поисках наживы. Сейчас на западе появляются силы, готовые ему противостоять. Ко мне на "ты".
Сообщение №308
Илья Резник вчера заплакал, комментируя гибель хора ![]()
Ведьмежонок, меня не пугают даты, меня пугают события. Сегодня утром долго не решалась включить телевизор, страшно было. Видно, у каждого свой "припадок" ![]()
а вы?
![]() страшно и жутко, но нет ощущения, что "все пропало"
MaSher, у нас нет ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №309
Позавчера смотрела новости, и была такая четкая, острая мысль - это война, самая настоящая, страшная... А вчера самолёт... Понятно, что наш враг успокоится только в случае своей победы. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас у руля это одно, а кто будет потом у руля? Вот, что тревожно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №310
В Питере еврейская община отменила фейерверк на Хануку. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №311
вот на эту тему я меньше всего тревожусь. Однозначно абы кого не будет. Преемник, и никак иначе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №312
или своего полного поражения. Хрен им победу!
Сообщение №313
Сочи
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №314
Я знаю, что это за дата. Но вот в это
Не верю... Может небольшая передышка будет. Все равно интересы США не изменятся по большому счету. В крайнем случае Трампа укокошат, ттт.
И чё?© ![]()
А им деваться было некуда... А мы сейчас как раз на этапе, "только бы не 41", поэтому хочется уцепиться за то, что есть и не шевелиться.
Мы тоже сможем. Тебе полегчало от этой мысли? Мне нет ![]()
![]()
Во! Надо хоть посмотреть её... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №316
Сообщение №317
Ужасная трагедия.
Светлая память погибшим в этой жуткой катастрофе. Соболезнование родным и близким. Сил им перенести такое тяжелое горе. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №318
Скорее да, чем нет ) На глобальном плане полегчало. На сиюминутном добавило, наверное. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №319
Почему не было связи???? Глушилка? Все страшнее и страшнее(((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №320
Я тебе тут ответила, чтобы не флудить в этой теме Где ближайшее бомбоубежище? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Теракт в виде взрыва и спасжилеты ИМХО не монтируются? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
Если захотят скрыть теракт, то и жилеты придумают... ![]()
Сообщение №322
Сообщение №323
Ведьмежонок, но и объявление надеть жилеты и отсутствие сигнала бедствия тоже мало монтируются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №324
Ну да ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
И время 7 минут от начала полета ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0