Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №351

Сообщение Дождичек летний » 26 дек 2016, 20:27

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 12:22 [?]В 2011 году в интернете появился видеоролик, на котором был запечатлён полёт в районе аэродрома Чкаловский неуправляемого лайнера Ту-154. Борт сильно кренился и заваливался в воздухе то в одну, то в другую сторону.

Ужас! Что там люди натерпелись(((

Дождичек летний

Сообщение №352

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 20:40

Слабонервным лучше не читать!
«Тела сильно поломаны, будто без костей...»
Наш корреспондент поговорил по телефону с одним из спасателей, которые работают на месте трагедии
- Когда вы начали поиск тел пассажиров Ту-154?

[+]
Скрытый текст
http://www.kompravda.eu/daily/26624.5/3642316/

Lyubov

Сообщение №353

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 20:41

Останки 80 пассажиров и членов экипажа разбившегося в Чёрном море Ту-154 подняты из воды. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте катастрофы.
«На текущий момент подняты останки порядка 80 человек», — сообщили агентству.

По предварительным данным, также удалось обнаружить крупные фрагменты фюзеляжа и правый двигатель самолёта.

Ранее источник сообщил, что водолазы подняли на поверхность тело командира разбившегося в Чёрном море самолёта Ту-154 Романа Волкова.

Lyubov

Сообщение №354

Сообщение Чи-Ли » 26 дек 2016, 20:41

Вспышка, пишут, была спустя полчаса после падения.
А спасательных жилетов не было:
Минобороны РФ опровергает слухи о спасжилетах на пассажирах разбившегося авиалайнера Ту-154. В ведомстве заявили, что подобные утверждения не соотвертствуют действительности.

В Минобороны РФ подчеркнули, что все слухи, со ссылками на анонимные источники, в частности, о том, что на пассажирах разбившегося самолета Ту-154 якобы были надеты спасательные жилеты, постыдные инсинуации. Они не имеют ничего общего с тем, что происходит на самом деле, передает "Интерфакс".

С первых часов после трагедии Минобороны России вместе с другими федеральными ведомствами и службами стремятся сообщать о ходе поисковой операции исчерпывающую и объективную информацию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837289&cid=8

Всё говорит в пользу версии о теракте.
Но, думаю, официально сейчас её не озвучат. И это правильно. Нас пытаются поставить в патовую ситуацию: если это теракт, то чей? и обязательно ответные меры. А это война, но её допустить нельзя, ведь не случайно всё происходит именно сейчас, ДО вступления Трампа в должность и после того, как Израиль ощутил, что почва из под ног уходит (я имею в виду то, как впервые, пожалуй, США не поддержали Израиль в ООН по вопросу палестинских территорий).

Мир на волоске.

Чи-Ли

Сообщение №355

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 20:49

Две жертвы крушения самолета Ту-154 Минобороны в Чёрном море опознаны, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.
«Опознаны двое: лётчик (Роман) Волков и помощник начальника департамента культуры министерства обороны Оксана Бадрутдинова», — сказал источник.

Процедура опознания продолжается.

Lyubov

Сообщение №356

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 20:56

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 20:41 [?]Останки 80 пассажиров и членов экипажа разбившегося в Чёрном море Ту-154 подняты из воды.

откуда 80, вот только про 11 человек говорили?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №357

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 21:00

ЛЛена писал(а) on 26 дек 2016, 20:56 [?]откуда 80, вот только про 11 человек говорили?

про 11 и "фрагменты тел"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №358

Сообщение Safira » 26 дек 2016, 21:12

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 10:52 [?]Куда этот бред из головы деть. И жалко детей и котов Наверное это обычная женская истерика, тем более НГ на носу и год тяжелый был.

но я тоже женщина и возможно у меня тоже женская обычная истерика, но блин как так одновременно то?! я вторые сутки утрами/вечерами не могу смотреть ничего кроме россии 24 - потому что там только про это показывают, а мне кажется богохульством искать "чето поинтересней" и выключить боюсь - вдруг живых найдут я все надеюсь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №359

Сообщение Лека Котик » 26 дек 2016, 21:14

Чи-Ли писал(а) on 26 дек 2016, 20:41 [?]Израиль ощутил, что почва из под ног уходит (я имею в виду то, как впервые, пожалуй, США не поддержали Израиль в ООН по вопросу палестинских территорий).

Обама был самым плохим президентом Америки для Израиля.
Почва из-под ног уходит, ага... :manicure:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №360

Сообщение Ютка » 26 дек 2016, 21:18

Среди катастроф ТУ-154есть несколько, произошедших на взлете:

07.07.1980 85355 Алма-Ата 164/164 Потерпел катастрофу на взлете. Сдвиг ветра.

20.07.1992 85222 Тбилиси 4+24/24 Потерпел катастрофу при взлете из-за перегруза.

03.01.1994 85656 Иркутск 1+125/125 Пожар двигателя при взлете, вызвавший отказ гидросистем.

30.06.2008 85667 Пулково 0/112 Пожар двигателя при взлете. Взлет прерван, машина списана.

04.12.2010 85744 Домодедово 2/163 Отказ двух двигателей после взлета из Внуково. При аварийной посадке в Домодедово выкатился за пределы ВПП и развалился на части.

Несколько катастроф из-за перегруза - прочла на просторах инета, что вроде как эту версию тоже упоминали.

Единственное, что не сообщили диспетчеру - не успели? Отказ систем?

Не знаю... в теракт мне как-то не очень верится.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №361

Сообщение ЛЛена » 26 дек 2016, 21:24

Safira писал(а) on 26 дек 2016, 21:12 [?]вдруг живых найдут я все надеюсь

Я в чудеса не верю... надеюсь, что хотя бы тела найдут, чтобы родным было, кого похоронить :cry:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №362

Сообщение Крапива » 26 дек 2016, 21:38

Мнение заслуженного пилота СССР, бывшего заместителя министра гражданской авиации СССР Олега Смирнова
https://glav.su/forum/4/2989/threads/1170966/

— Факты, которыми мы располагаем, не позволяют отбросить версию теракта, — считает заслуженный пилот СССР, бывший заместитель министра гражданской авиации СССР Олег Смирнов. — На возможность теракта, я считаю, указывает то обстоятельство, что командиру воздушного судна не хватило доли секунды, чтобы нажать кнопку аварийного радиопередатчика, которая находится на штурвале.

Этот сигнал используется в случае возникновения нештатных ситуаций в полете. Это либо грубый отказ техники, в том числе связанный с уборкой закрылков, либо отказ приборов, либо ошибка экипажа, связанная с потерей скорости, что случается при взлете на море. Либо, наконец, внешнее вмешательство — взрыв.
Факт, повторюсь, заключается в том, что командиру не хватило времени на почти рефлекторное действие. И пока не доказано, что причиной внезапной катастрофы стало что-то иное, версию теракта, действительно, исключать нельзя.

Меня тоже молчание экипажа сильно смущает...

Крапива

Сообщение №363

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2016, 21:43

По каналу Россия Жириновский сразу заявил свое мнение - терракт...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №364

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 21:51

Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 21:43 [?]По каналу Россия Жириновский сразу заявил свое мнение - терракт...

Ну так и Захарова не с проста так жестко выступила у Соловьева.

Lyubov

Сообщение №365

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2016, 21:53

мама Африка, да....
Да и вообще все равно все репортажи идут с таким налетом и подтекстом невысказанным, что все неспроста...

А Жириновского призвали не пугать народ :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №366

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 22:09

На месте крушения Ту-154 у берегов Сочи днём 26 декабря было обнаружено тело ещё одного погибшего, сообщает Минобороны.
«Поисковая операция в районе авиакатастрофы Ту-154 продолжается безостановочно 24 часа. Днем было обнаружено и поднято на борт спасательного судна тело ещё одного погибшего», — говорится в сообщении.

Военное ведомство отмечает, что один из доставленных в Москву погибших пассажиров опознан родственниками.

«По этическим причинам мы не будем называть имена погибших, опознанных родственниками, без их согласия», — говорится в сообщении.

В Минобороны добавили, что распространяемая в «СМИ информация о якобы обнаруженных в ходе поиска конкретных военнослужащих, а также причинах трагедии, не имеет ничего общего с действительностью».

Lyubov

Сообщение №367

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 22:29

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №368

Сообщение Надежда I » 26 дек 2016, 22:36

Злая Аглая, А это ни о чём не говорит... Мои умершие родственники тоже "заходят" иногда... У кого муж-дочь-сын-жена, в чьей собственности комп сейчас...

Надежда I

Сообщение №369

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 22:39

Надежда I писал(а) on 26 дек 2016, 22:36 [?] А это ни о чём не говорит...

? Во сколько там самолет упал?

Злая Аглая

Сообщение №370

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 22:41

Злая Аглая, это ты от себя пишешь?

Добавлено спустя 49 секунд:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Пошла посмотреть. У меня другое время... :idontno:
Последний раз редактировалось Lyubov 26 дек 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №371

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 22:42

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 22:41 [?]это ты от себя пишешь?

ты про мальчика? Да. И скрин мной сделан.

Злая Аглая

Сообщение №372

Сообщение Lyubov » 26 дек 2016, 22:43

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2016, 22:42 [?]И скрин мной сделан.

я тоже сама скрин сделала

Lyubov

Сообщение №373

Сообщение Любовь » 26 дек 2016, 22:44

Злая Аглая, даже когда человек из сети выходит, то еще пару минут светится в онлайне в Одноклассниках. Особенно, если вышел не через выход, а просто свернул страницу или приложение. Так что уточнять по данным фактам время крушения уж точно не стоит.

Любовь

Сообщение №374

Сообщение Октавия » 26 дек 2016, 22:45

мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 22:41 [?]У меня другое время...

посмотрела - 05:29. Из-за разницы во времени, может быть?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №375

Сообщение Надежда I » 26 дек 2016, 22:46

Злая Аглая, В 05.40 пропал с радаров...

Надежда I

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения