ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2016, 12:30А теперь стресс, забыли, времени не было....
Ага. У всех трех пилотов...

Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №401
Ага. У всех трех пилотов... ![]()
Сообщение №402
вот в это не верю ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
это точно, как и свидетели, наверняка их тоже проинструктировали Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №403
Да. У пилота, который сажал "танцующий лайнер". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №404
Уже смотрят 4 версию, как основную.
Сообщение №405
Навернео, в эту тему. На усмотрение админов
![]() Мария Захарова.Катастрофа Ту-154. Убийство посла. Отношения с Западом Квинтэссенция нашей политики, нашего понимания. Это и мой подход - когда Маша говорит о борьбе Света и Тьмы не в философско-эстетическом плане, а как о реалиях дня. Я не могла не разместить ТАКОЕ выступление, предельно откровенное. Прошу прощения, если это повтор, но, думаю, это не грех пересмотреть ещё ) phpBB [media]
Сообщение №406
было уже Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №407
Сообщение №409
Ты смотрела вчерашний фильм, который я выкладывала выше? Там тоже самое. Взлет, 5 минута полета, катастрофа над Средиземным морем. И тоже подозрения на бомбу. Однако, все-таки в итоге ошибка пилотирования. ![]()
Сообщение №410
Ну да, свидетель от ФСБ выскочил, как чертик из табакерки.. на третий день проснулся и понял: "Я ж свидетель!", и пошел показания давать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №411
Если он из береговой охраны и был на патрулировании, как пишут, то он немедленно бы сообщил координаты происшествия (хоть примерно)и время. А спасатель говорит, что их подняли по тревоге когда самолет ПРОПАЛ. И еще какое-то время они ждали координат от ДИСПЕТЧЕРА. Несостыковки, сообщение патрульного береговой охраны пришло бы быстрее.
Сообщение №412
да и если б это были просто жители, например рыбаки (где-то тоже писали так), то о них бы тоже раньше стало известно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №413
Вы не допускаете, что это и стало известно сразу - тем, кому надо? Просто нам не доложили.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №414
Для объективности - на второй. Крушение было в воскресенье, в сегодняшней заметке (сегодня вторник) написано -
т.е. в понедельник, т.е. на следующий день после катастрофы. Более того - вчера ФСБ только сообщили журналистам, а когда допросили свидетеля - не сказано. ![]() Это не в защиту версии, а чисто из буквоедства. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №416
да фильм суперский.. всё по полочкам.. доступным языком.. интересный фильм.. даёт много полезной инфы. спасибо большое при взрыве обломки ложатся кругом.. если нет то- прямоугольником... кто нам правду скажет то??? значит что тогда? а МинОбор нам не скажут.
Сообщение №418
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №419
а что такого?? ну сократила..
Сообщение №420
Сообщение №421
звучит как-то не очень, если честно ![]()
судя по видео со вспышкой примерно во время крушения ТУ-154, в половине шестого утра еще темно. Что он там разглядел в темноте? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №422
да, как это можно было разглядеть в темноте? Как легко обидеть человека!
Сообщение №424
Маш а как, резко взрыв? и сообщить ничего не успели? Добавлено спустя 18 секунд: тогда вспышку должны были видеть Как легко обидеть человека!
Сообщение №425
Ага, а в этот день больше никто не заправлялся? Иначе попадали бы как мухи ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0