нет, считают, что разбодяжено было чем-то топливо, вот и захлебнулись двигатели аккурат при наборе высоты и повороте.
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №426
нет, считают, что разбодяжено было чем-то топливо, вот и захлебнулись двигатели аккурат при наборе высоты и повороте.
Сообщение №427
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №428
ну, мне очень мудрено и нудно пытались объяснить, я своим филологическим умом сейчас не воспроизведу. Но я поняла, что это примерно как если ты наливаешь некачественный бензин в машину. ты никогда не ездила на машине, заправленной таким пойлом? Я как-то свою еще Ниву так заправила. Ощущение было, что реально машина захлебывается. В отказ систем наши не верят. Самолет весь по винтику был перебрал полтора года назад. Была бы какая-нибудь халатность допущена тогда, уже бы вылезла. А вот спи$$дить керосин и разбавить его какими помоями - это запросто. Дозаправка должна была быть в Моздоке. Значит здесь брали ту горючку, что была в аэропорту.
Сообщение №429
MaSher, а из Сочи один самолет вылетел. ![]()
Сообщение №430
MaSher, да ладно, не 90-е сейчас ![]() да, а как же остальные самолеты? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №431
вы считаете что там бочка бездонная? Вот выпало такое еврейское счастье, что цистерна с паленой горючкой досталась этому самолету. Как бы прислушаться к мнению своих коллег я могу, потому что люди в этой теме (самолеты и иже с ними) годами варятся. Да и распи$$дяйства у нас хватает, хоть и не 90-е. Посмотрим, что скажет официальное следствие. Наши все рассуждения - это так, треп бабок на лавке у подъезда.
Сообщение №432
MaSher, почитала про командира вс. Это, кстати, не он сажал самолет в сложнейших условиях. Это его штурман был в том экипаже.
Сообщение №433
да какая разница. 3 человека в экипаже, и ни один на кнопку не успел нажать, хотя это на автопилоте у них. Тут вопросов такое количество, что голова пухнет. А информации у нас, по большому счету, ноль целых хрен десятых.
Сообщение №434
MaSher, небольшая высота, экстренная ситуация... НЕ успели.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: https://life.ru/t/%D0%BA%D1%80%D1%83%D1 ... eli_tu-154
Сообщение №435
все равно непонятно. мои технари сегодня, когда версию с горючкой озвучивали, объясняли, что с машиной происходит. там перегрузка аховая. пытались вытянуть вручную резко потерявшую высоту машину? тем более на кнопку СОС должны были нажать. А тут вообще ни ползвука. Косвенно за версию именно с горючкой, мои считают, и говорит то, что главным в комиссии назначили не военного, а штатского, хотя упал военный борт.
Сообщение №436
Огоньки самолета в ночном небе видны замечательно. Гораздо лучше чем днём.. У меня окна на аэропорт выходят, он примерно в 50 километрах по прямой. Днем я самолеты не вижу, а в ясном ночном небе хорошо видно как взлетают, как поворачивают... Огонек мигающий по небу движется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №437
т.е. ты можешь увидеть, идет самолет задрав нос, как мотоцикл, или, наоборот, клюет носом? мне кацца, что в ночи лишь бортовые огни и видно. но 100%-но утверждать не возьмусь.
Сообщение №438
С пятидесяти километров? Окстись! Мне точку в небе видно. Но дядька явно поближе был. Я пишу что ночью может быть виднее чем днём. А если он рядом смотрел, а уже не глухая ночь, а предрассветные сумерки, которые на фото темнотой выглядят, а в живую видно, то....всё может быть. Только по этой причине я свидетеля сбрасывать со счетов не стала бв ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №439
Ну скажем так, аэропорт расположен там так, что взлет прямо над домам и рекой идет, если 6 км от аэропорта, это км 3 от береговой линии. Но говорили, что в день трагедии был туман, что осложняет видимость и адекватную оценку как и что было. Судя по интернет данным, восход солнца в Сочи в 7:50, то есть за два часа еще темно и даже намека на рассвет нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №440
т.е.е кто-то намеренно будет разводить горючее зная к каким это может привести последствиям??? что-то слабо верится
Сообщение №441
Совёнка, у нас в половине шестого утра еше темень совсем, ночь. Но может и правда видно ему было, спорить не буду...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №443
Сообщение №444
В Следственном комитете заявили, что установлены и допрошены новые очевидцы крушения самолёта Минобороны России Ту-154. Об этом сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«Установлены и допрошены новые очевидцы авиакатастрофы, включая человека, который снял взлёт, последующий полёт и падение воздушного судна в море», — говорится в сообщении. ![]() Кроме того, изъяты записи посадки Ту-154 в аэропорту в Сочи.
Сообщение №445
Интересно, кто ночью снимает самолёт? Взлёт совершенно чужого незнакомого самолёта, полёт его несколько минут и падение... Ночью. Как то странно.
Сообщение №446
Процентов на 30... Сообщено было именно как "найден свидетель" и первоначальные, даже официальные версии были почему-то без учета его наличия выстроены. А если не хотели вообще про него упоминать, почему сейчас это сделали? Ну и т.д.
Да, слово "вчера" пропустила. Но т.о. снимается замечание Кикиморы. Они сами сказали, когда его именно обнаружили. Не сразу. С гражданским лицом я бы в это поверила, а тут... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №447
http://sledcom.ru/news/item/1091158/
Сообщение №448
скучно было. Фотоаппарат тестировал и т.д. Рядом большой город, имхо, не удивительно... Видеорегистратор, опять же, может быть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №449
странно не странно, но на сайте следкома инфа про это есть.. офиц представители
Сообщение №450
С хвостом и носом?
Причем всё, что касается этого свидетеля. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|