Сообщение №526
MaSher » 28 дек 2016, 12:47
дык с середине дня уже все было. и другие корабли шли туда же. Кто-то, возможно, и к 26 подгреб. Корабль, знаете ли, не самолет. Так быстро долететь не сможет. В общем, в чем- в чем, а в нерасторопности и долгой раскачке я бы уж точно обвинять не стала. Я с утра по городу моталась. Вести ФМ все время включены. Одних военных вертолетов над местом крушения было штук 5. и корабли уже были. тогда прочесывали планомерно дно, пытаясь определить разброс фрагментов самолета.
-
MaSher
-
Сообщение №527
Октавия » 28 дек 2016, 12:53
Барабашка, по видео длительностью 6 минут нельзя делать вывод о том, что не было поиска  вот видео брифинга МО 25.12 в 11 ч http://function.mil.ru/news_page/countr ... 937@egNews"...задействованы 4 морских судна, 5 вертолетов. Работают беспилотные летательные аппараты. Силы и средства наращиваются"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №528
Лисица » 28 дек 2016, 13:14
я с самого утра новости в воскресение смотрела, там говорили, что к месту крушения стягиваются разные службы, не исключалась надежда найти выживших
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: в обед уже видео в новостях шло
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №529
Барабашка » 28 дек 2016, 13:33
Это не видео с места событий,а лишь видео о "бравом" докладе. А это я сделала скриншоты с вебкамеры с места событий. 25,26,27 декабря.Один ракурс.(И даже 27-го не видела ни одного самолета или вертолета.Может беспилотники и были,но их не видно,они маленькие) 25-16.JPG 26-16-20.JPG 27-9-20.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Сообщение №530
Октавия » 28 дек 2016, 13:39
Барабашка писал(а) on 28 дек 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не видео с места событий,а лишь видео о "бравом" докладе.
у меня нет оснований считать, что в МО при известии о крушении самолета сутки сидели и в носу ковырялись Барабашка писал(а) on 28 дек 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это я сделала скриншоты с вебкамеры с места событий.
а если 25.12 корабли были вне зоны видимости камеры? чуть левее - и камера их уже не увидит
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №531
Pyaari » 28 дек 2016, 13:42
Ведьмежонокну тогда получается, что сам Следственный комитет сочинил про свидетеля? а как Вы это прокомментируете? Установлены и допрошены новые очевидцы авиакатастрофы, включая человека, который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море. http://sledcom.ru/news/item/1091158/
-
Pyaari
-
Сообщение №532
Лисица » 28 дек 2016, 13:52
Pyaari писал(а) on 28 дек 2016, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море.
интересно как, если самолет взлетал в Адлере, а упал в Сочи
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №533
Pyaari » 28 дек 2016, 13:53
мама Африка писал(а) on 28 дек 2016, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже если официальная итоговая версия будет, ошибка пилотов или тех.неисправность, я этому никогда не поверю!
если только обнародуют записи экипажа Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 28 дек 2016, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море.
мы не знаем в каком месте был этот свидетель. 
Последний раз редактировалось Pyaari 28 дек 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
Сообщение №534
Лисица » 28 дек 2016, 13:56
да в каком бы не был, как снять взлет в адлере и падение в сочи?
-
Лисица
-
Сообщение №535
Амчаночка » 28 дек 2016, 14:02
Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно как, если самолет взлетал в Адлере, а упал в Сочи
Там по суше расстояние 27 км. всего, упал самолет не долетая Сочи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №536
Pyaari » 28 дек 2016, 14:02
Katerino4ka писал(а) on 28 дек 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, да я сама с телефона) Вроде 25го и нашли первые фрагменты? Или я путаю?
А я вот "помоталась" там по вебке и увидела,что первые корабли появились лишь 26-го в 16ч.,а к вечеру,когда стемнело,подтянулсь еще. Где все были весь световой день 25-го? и 26-го? Что,25-го в 6-7 утра после "пропадания" с радаров и потери через 2-3мин.связи с диспетчером непонятно,что если упал,то упал почти рядом?
на авиафоруме писали, что вроде бы не на этой камере искали сначала, а потом к этому месту подобрались.. простое объяснение..
-
Pyaari
-
Сообщение №537
Лисица » 28 дек 2016, 14:04
Амчаночка писал(а) on 28 дек 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там по суше расстояние 27 км. всего, упал самолет не долетая Сочи.
получается есть некая точка в море, где видно и взлет и падение? 
-
Лисица
-
Сообщение №538
Амчаночка » 28 дек 2016, 14:04
Как не вопрос, другое дело зачем? И конкретно этот самолет, а не какой-то другой.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №539
Pyaari » 28 дек 2016, 14:05
Амчаночка писал(а) on 28 дек 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно как, если самолет взлетал в Адлере, а упал в Сочи
Там по суше расстояние 27 км. всего, упал самолет не долетая Сочи. 
а вот оригинал.. заметьте, что он должен был по другой линии полететь..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pyaari
-
Сообщение №540
Лисица » 28 дек 2016, 14:06
Амчаночка писал(а) on 28 дек 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) другое дело зачем? И конкретно этот самолет, а не какой-то другой.
вот-вот
-
Лисица
-
Сообщение №541
Амчаночка » 28 дек 2016, 14:08
Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получается есть некая точка в море, где видно и взлет и падение?
Вы когда на земле находитесь видите самолет в небе, он от вас может находится в километрах 70-80, а то и в сотне если по земле. Но самолет видно,а еще учитывайте что высота. В данном случае высота была еще не большая, видно хорошо. Смущает только что темно еще было.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №542
Ютка » 28 дек 2016, 14:08
Лисица, Адлер - район Сочи. Аэропорт Адлер фактически находится в городе Сочи. Здесь просто "игра слов". Все произошло в Сочи.
Последний раз редактировалось Ютка 28 дек 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №543
Лисица » 28 дек 2016, 14:09
Минобороны сообщило о поднятии со дна второго чёрного ящика Ту-154 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ika_tu-154Министерство обороны РФ сообщило о том, что члены поисковой операции на месте крушения Ту-154 подняли со дна второй бортовой самописец самолёта. — Менее получаса назад обнаружен и поднят со дна второй бортовой самописец самолёта Ту-154, — говорится в сообщении МО РФ.
О поднятии первого самописца сообщалось накануне утром. Он затем был доставлен в НИИ ВВС в Подмосковье.
-
Лисица
-
Сообщение №544
Yulka » 28 дек 2016, 14:10
Ютка писал(а) on 28 дек 2016, 09:07 Yulka, в 14-часовых новостях показали, как самописец кладетсяв контейнер и сказали, что он на пути к специалистам 
Параметрический!я видела этот репортаж
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №545
Pyaari » 28 дек 2016, 14:15
такое мнение с авиафорума 1. Стоит часовой на посту - хоть в море, хоть на суше. Видит в темноте летящий самолет с задранным носом, потом самолет падает. Часовой продолжает стоять дальше, ни кому не докладывает - боится потревожить утренний сон начкара? Хорошо, он разбирается в самолетах, увидел аэронавигационные огни, свет иллюминаторов, и понял что самолет упал. В принципе, надо докладывать срочно и организовывать спасательные работы. А погранцы чего-то ждут... Через 4-5 часов только нашли место падения. Это и вправду военный увидел? Ну и свидетель этот нашелся через двое суток... В общем, выражаясь юридическим языком, у меня нет оснований доверять показанию этого свидетеля, а точнее - этой новости.
2. Достали и доставили в Москву вроде бы только ящик с параметрическими данными. Тогда о каких переговорах и закрылках идет речь? Может я что пропустил? Вопрос в целях повышения своего "экспердного" знания. Мой коллега, мореман со стажем сказал так: Если человек захлебнулся водой, то уходит на дно. Если уже труп упал в воду - то он будет плавать. Так, во всяком случае, так его информировали во время поисков сбитого корейского Боинга у нас Дальнем Востоке. Какие соображения на эту тему?
тела у нас на глубине искали?? т.е. если бомба, то тела в воздухе разлетаются и должны плавать.. если не бомба, то судно тянет всех на дно.
-
Pyaari
-
Сообщение №546
Тарелка » 28 дек 2016, 14:26
Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 28 дек 2016, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море.
Ну как бы Адлер это в некотором роде тоже Сочи. Большой Сочи.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №548
Тарелка » 28 дек 2016, 14:28
Лисица писал(а) on 28 дек 2016, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да в каком бы не был, как снять взлет в адлере и падение в сочи?
В море он был
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №549
Лисица » 28 дек 2016, 14:29
Ютка писал(а) on 28 дек 2016, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Адлер - район Сочи. Аэропорт Адлер фактически находится в городе Сочи.
Кот да Винчи писал(а) on 28 дек 2016, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как бы Адлер это в некотором роде тоже Сочи. Большой Сочи.
Теперь понятно. Спасибо.
-
Лисица
-
Сообщение №550
Lyubov » 28 дек 2016, 14:46
Кто? Пограничник? Один? На чем?
-
Lyubov
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|