мама Африка писал(а) on 28 дек 2016, 14:46Кот да Винчи писал(а) on 28 дек 2016, 14:28В море он был
Кто? Пограничник? Один? На чем?
вроде писали, что береговой пограничник.. на катере.
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №551
вроде писали, что береговой пограничник.. на катере.
Сообщение №552
Он один на катере был? Сам вел его? ![]()
Сообщение №553
![]()
Сообщение №554
Эммм, а что было с рейсом из Израиля в Новосибирск, тел, по-моему, и не нашли, хотя был взрыв борта. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №555
нечего там замечать - та же самая линия
Сообщение №556
они пристегнуты были
Сообщение №557
Опять "источник" ![]()
Сообщение №558
Ты думаешь, что СМИ ведут трансляцию всего, что происходит. Один он был или нет, пока знает только следствие. А мы здесь в испорченный телефон играем.
Сообщение №559
я про другое.. если бы взрыв, то эта пристёгнутость тут не причём,а тела бы плавали на поверхности.. а раз пристёгнуты значит затонули вместе с самолётом..т.е. исключается версия теракта понятен мой ход мыслей?
Сообщение №560
С каким самолетом??? ![]()
Я уже писала, теракт - не обязательно мощный взрыв.
не понятен
Сообщение №561
невнимательно смотрите.. и на авиафоруме писали.. что по линии Б надо было.. а они по линии А полетели.. теперь понятно?
Сообщение №562
Pyaari, вы представляете, что такое удар о воду? он мало отличается от удара о землю. При этом волны еще действуют, как наждак, еще больше разрушая самолет. Посадка самолета на воду - это уникальная случайность и архивезение.
Но все это пока в моем понимании версию теракта не исключает. Почему? Люба уже все написала. Если взрыв небольшой, но разметало тела тех, кто сидел ближе к эпицентру. Остальные затонули вместе с самолетом. Но подобные повреждения могли и случиться из-за удара самолета об воду. Тех, кто был ближе к месту разлома, выбросило и просто перемололо. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот это точно. И при том количестве противоречивой информации все наши логические цепочки могут быть ох как далеки от действительности.
Сообщение №563
На этот раз я с тобой, в конспирологических размышлениях))
Вот именно. Что-то до фига "совпадений". Вы вот "Курск" вспоминаете, а я тот анекдот, "потерпевший упал 15 раз и всё на нож". Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Озвучил то, что кто-то сочинил.
Тут уже страниц пять это комментируют. Лично я за версию подлога. И свидетельствуют как раз "служивые" (причем из ведомства ФСБ), удобно - никого посторонних. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
а на авиафорумах все пилоты и эксперты дураки .. раз никто не пишет про теракт
![]()
Сообщение №565
Вы их трудовые видели?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №566
Я за тех поломку...
Свидетели военные, они могли просто дежурить ночью, это логично как раз. На Материнстве случай рассказали, про крушение самолёта, когда командир дал порулить сыну ![]() ![]()
Сообщение №567
А потом пошли спать. Выспались - доложили, что видели? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №568
а Вы серьезно считаете, что там сплошь пилоты и эксперты? Вы вот эксперт в какой области? Вас каким ветром на авиафорум занесло? Так вот там подобных Икспертов пруд пруди. Главное ляпать поувереннее. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
о, то жуткий случай, приведший к гибели всех, кто был на борту. тоже хорошо его помню.
Сообщение №569
я тоже заходила на авиафорум, они там так же , как мы здесь, обсуждают информацию разных источников, ничего дельного там не нашла
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №570
Они доложили сразу. Просто не нам ![]()
Сообщение №571
Если и вспоминать Курск, то только в том ключе, что раз скрывали, значит было что скрывать. Потому что если верить всем тем конспирологическим размышлениям, мы тогда были на волосок от 3 мировой. Вот и здесь. Если это теракт и его тщательно скрывают ОБЕ стороны, значит есть ради чего договариваться. А значит правды нам знать и не надо. Но тем не менее я не исключаю и ошибку пилотирования, когда кто-то случайно что-то нажал не то и не успели "вырулить" из сложившейся ситуации. Расследование авиакатастроф очень интересный сериал как раз в этом ключе. Бывает, когда и очень опытный экипаж ошибается. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Довольно известный случай, между прочим. Там была серия и про закрылки-открылки. Вот не найду никак. Что-то там было связано с тем, что не то открыли-закрыли. И пока поняли, что не так сделали, уже не осталось времени изменить ситуацию.
Сообщение №572
Бывает. Но только не при таких случайностях.
Сообщение №573
ну это другое.. сила взрыва такая, что даже фрагментов тел не было Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Про закрылки от пилота Дениса Оканя
Денис
http://denokan.livejournal.com/2016/12/28/
Сообщение №575
прочитала на мамстве и слов нет ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0