мама Африка писал(а) on 28 дек 2016, 14:46Кот да Винчи писал(а) on 28 дек 2016, 14:28В море он был
Кто? Пограничник? Один? На чем?
вроде писали, что береговой пограничник.. на катере.
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №551
вроде писали, что береговой пограничник.. на катере.
Сообщение №552
Он один на катере был? Сам вел его? ![]()
Сообщение №553
я знаю, что генштаб весь был собран по тревоге в вс с утра. Люди к 7 утра уже были на местах (учитывая, что крушение произошло в 5.40, а люди были дома и надо было время на сборы и дорогу)
Сообщение №554
Эммм, а что было с рейсом из Израиля в Новосибирск, тел, по-моему, и не нашли, хотя был взрыв борта. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №555
нечего там замечать - та же самая линия
Сообщение №556
они пристегнуты были
Сообщение №557
Опять "источник" Расшифровка продолжается!
Сообщение №558
Ты думаешь, что СМИ ведут трансляцию всего, что происходит. Один он был или нет, пока знает только следствие. А мы здесь в испорченный телефон играем.
Сообщение №559
я про другое.. если бы взрыв, то эта пристёгнутость тут не причём,а тела бы плавали на поверхности.. а раз пристёгнуты значит затонули вместе с самолётом..т.е. исключается версия теракта понятен мой ход мыслей?
Сообщение №560
С каким самолетом??? Там 1500 фрагментов самолета! Разрушился он. Вот только в какой момент? Если от удара о воду, то с какого он и какой частью утянул тела под воду?
Я уже писала, теракт - не обязательно мощный взрыв.
не понятен
Сообщение №561
невнимательно смотрите.. и на авиафоруме писали.. что по линии Б надо было.. а они по линии А полетели.. теперь понятно?
Сообщение №562
Pyaari, вы представляете, что такое удар о воду? он мало отличается от удара о землю. При этом волны еще действуют, как наждак, еще больше разрушая самолет. Посадка самолета на воду - это уникальная случайность и архивезение.
Но все это пока в моем понимании версию теракта не исключает. Почему? Люба уже все написала. Если взрыв небольшой, но разметало тела тех, кто сидел ближе к эпицентру. Остальные затонули вместе с самолетом. Но подобные повреждения могли и случиться из-за удара самолета об воду. Тех, кто был ближе к месту разлома, выбросило и просто перемололо. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот это точно. И при том количестве противоречивой информации все наши логические цепочки могут быть ох как далеки от действительности.
Сообщение №563
На этот раз я с тобой, в конспирологических размышлениях))
Вот именно. Что-то до фига "совпадений". Вы вот "Курск" вспоминаете, а я тот анекдот, "потерпевший упал 15 раз и всё на нож". Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Озвучил то, что кто-то сочинил.
Тут уже страниц пять это комментируют. Лично я за версию подлога. И свидетельствуют как раз "служивые" (причем из ведомства ФСБ), удобно - никого посторонних. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
а на авиафорумах все пилоты и эксперты дураки .. раз никто не пишет про теракт
(я не считаю диванных)
Сообщение №565
Вы их трудовые видели?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №566
Я за тех поломку...
Свидетели военные, они могли просто дежурить ночью, это логично как раз. На Материнстве случай рассказали, про крушение самолёта, когда командир дал порулить сыну когда самолёт был на автопилоте. Жуть, чего только не бывало.
Сообщение №567
А потом пошли спать. Выспались - доложили, что видели? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №568
а Вы серьезно считаете, что там сплошь пилоты и эксперты? Вы вот эксперт в какой области? Вас каким ветром на авиафорум занесло? Так вот там подобных Икспертов пруд пруди. Главное ляпать поувереннее. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
о, то жуткий случай, приведший к гибели всех, кто был на борту. тоже хорошо его помню.
Сообщение №569
я тоже заходила на авиафорум, они там так же , как мы здесь, обсуждают информацию разных источников, ничего дельного там не нашла
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №570
Они доложили сразу. Просто не нам ![]()
Сообщение №571
Если и вспоминать Курск, то только в том ключе, что раз скрывали, значит было что скрывать. Потому что если верить всем тем конспирологическим размышлениям, мы тогда были на волосок от 3 мировой. Вот и здесь. Если это теракт и его тщательно скрывают ОБЕ стороны, значит есть ради чего договариваться. А значит правды нам знать и не надо. Но тем не менее я не исключаю и ошибку пилотирования, когда кто-то случайно что-то нажал не то и не успели "вырулить" из сложившейся ситуации. Расследование авиакатастроф очень интересный сериал как раз в этом ключе. Бывает, когда и очень опытный экипаж ошибается. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Довольно известный случай, между прочим. Там была серия и про закрылки-открылки. Вот не найду никак. Что-то там было связано с тем, что не то открыли-закрыли. И пока поняли, что не так сделали, уже не осталось времени изменить ситуацию.
Сообщение №572
Бывает. Но только не при таких случайностях.
Сообщение №573
ну это другое.. сила взрыва такая, что даже фрагментов тел не было Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Про закрылки от пилота Дениса Оканя
Денис
http://denokan.livejournal.com/2016/12/28/
Сообщение №575
прочитала на мамстве и слов нет ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0