Денис Сергеевич, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и холодную голову.
Какую только чушь не пишут в интернете: то неуловимые украинские/ИГИЛовские диверсанты-сверхлюди что-то подложили в самолёт, оказавшийся в Сочи почти случайно. То эти же диверсанты сбили из ПЗРК. То кто-то из военных стал сочувствовать украинцам/ИГИЛовцам и в качестве мести взорвал самолёт. То самолёт перегрузили...бронётранспортёрами(!) по какой-то там известной всем армейской безалаберности (учитывая, что никто из них в ВТА явно не служил).
У Вас же всё всегда объективно и профессионально.Спасибо Вам ещё раз.
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №576
Сообщение №577
Как это скрывают ошибку пилота, если это одна из приоритетных версий?
Сообщение №579
У меня в голове не вяжется... Типо опытнейшие пилоты, вообще прям супер-молодцы! Но откуда тогда такие банальные ошибки типо каких-то непроверенных элементов самолёта перед полётом?
![]()
Сообщение №580
Ну я про пост предыдущий, где перепутали рычаги...
Сообщение №581
Иногда опыт идет во вред. Появляется самоуверенность.
Сообщение №582
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №583
Я не знаю откуда пришла дезинформация на авиафорумы, но на ФлайРадаре никакого самолёта Министерства Обороны НЕТ.
Добавлено спустя 52 секунды: на ссылке данной неправильно был борт RA 85594 Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Увековечить имя Доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе https://democrator.ru/petition/uvekovec ... aign=d1409 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №584
зачем вы постоянно рассуждаете о том, в чем ничего не соображаете?
Сообщение №585
Кот да Винчи, посмотрела про Мадридский самолёт, так обидно конечно((( Стечение многих факторов, включая усталость/невнимательность самих пилотов
![]()
Сообщение №586
а его и не может там быть! ![]()
Сообщение №587
Ну да, поэтому сообщили, что свидетель бы найден(?!) на второй день. А вот нам сообщили уже на третий, как мы тут выяснили.
А кто против-то?
Заблокируй себе интернет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №589
я тоже знаю, что быть не может поэтому и заметила несовпадение. просто не понимаю какой дурак принёс это на авиафорумы и никто сразу не заметил неправильную ссылку.. это надо мной смеётесь? Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: только идиоты представляют.. не надо ехидничать
Сообщение №590
Pyaari, вы мне на Материнстве написали, что имели дело с военными самолетами. Можно узнать, какое?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: вот ваше сообщение там. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №591
А такое может быть? Снял ночью, сам не понял что, упал там самолёт или нет, и спать пошёл. Утром узнал про трагедию, факты сопоставил и понял, что снял. Ну это я фантазирую... Просто сама бы я так могла бы, решила бы что что-то на воду село, ну мало ли ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Вот и правда, похоже на мадридский самолёт чем-то. Может тут тоже, "Петя не так проверил реле, Вася не посмотрел закрылки..." последствия печальны. Но не могут они про военных такое сказать, вот что-то сочиняют более весомое. Но и не теракт. У меня такое впечатление.
Сообщение №592
что там можно понять за 2 раза? Я по работе в С300 сидела работала более 2 раз), ракетный комплекс такой есть. Знаю только свою маленькую часть работы ![]() Ну видела как стреляют (по имитируемым мишеням конечно), там несколько человек в этом занято. Ну я в том смысле, что не могу назвать себя спецом по ЗРК С300 ![]() ![]()
Сообщение №594
Nathaly, программистом.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 28 дек 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №595
ну этому предшествовала огромная организация встречи несколько дней, а в аэропорту президентов встречали, провожали..
Сообщение №596
круто как! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну, тогда вы точно уже все знаете про военную авиацию ![]()
Сообщение №597
Это было так давно, с тех пор я в декрете, затянувшемся.
Сообщение №598
Да все равно! Это же почти так же круто, как работать в гугле (почти- потому что условия труда и оплата наверняка не те))
Сообщение №599
Pyaari, понятно. Кто такой КВС вы за эти два раза не узнали.
У меня одна знакомая рассказывает всем, что она в медицине работает. Забывает упомянуть самую малость: она лифтер в роддоме Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №600
Вы просто придираетесь.. у нас всё на английском было ![]()
|