Сообщение №26
Лунный Кстати » 03 апр 2017, 15:56
первые же комменты к новости Путин: рассматриваются все версии причин взрыва в петербургском метро"Еще не ясны причины, поэтому об этом еще рано говорить. Расследование покажет. Но, естественно, мы всегда рассматриваем все варианты: и бытовые, и криминальные, прежде всего, проявления террористического характера", — сказал Путин на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко. https://ria.ru/incidents/20170403/1491358950.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №27
Пин » 03 апр 2017, 15:58
У друзей дочка на Техноложке живет, буквально за минут 10 до взрыва успела проскочить, из института ехала. Подруга - репетитор, по урокам по всему Питеру мотается. Дозвонилась, мне все в трубку кричат: "Мы живы!" 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №28
GalinovMost » 03 апр 2017, 16:02
Пин, впору второй ДР отмечать
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №29
Izis » 03 апр 2017, 16:06
Пин писал(а) on 03 апр 2017, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У друзей дочка на Техноложке живет, буквально за минут 10 до взрыва успела проскочить,
У меня так брат на Пушкинской вышел. В первый раз за 5 лет в метро спустился за чем-то. Из перехода уже вынесло волной
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №30
Лунный Кстати » 03 апр 2017, 16:07
Среди пострадавших при взрывах в Санкт-Петербурге есть детиОдин ребенок уже эвакуирован на вертолёте с места взрыва на станции метро "Сенная Площадь", его состояние крайне тяжёлое.
Ещё двое детей, по данным Лайфа, ожидают госпитализацию.
Сейчас речь идет о 24 раненных и как минимум о 6 погибших. Число жертв может возрасти. https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... iest_dietiДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:В метро Санкт-Петербурга нашли ещё одно взрывное устройство.
Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
«На станции «Площадь Восстания» найдено неразорвавшееся взрывное устройство. Сейчас его обезвреживают», — говорится в сообщении. https://russian.rt.com/russia/news/3747 ... ustroistvo
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №31
kapasya » 03 апр 2017, 16:10
Господи, снова теракты, сволочи, гореть им в аду!
-
kapasya
-
Сообщение №32
Крапива » 03 апр 2017, 16:12
в ту же копилку 
Последний раз редактировалось Крапива 03 апр 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Крапива
-
Сообщение №33
Лисица » 03 апр 2017, 16:14
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №34
MaSher » 03 апр 2017, 16:16
С моими питерскими все нормально, только тетушка трубку не берет. Мобильная связь работает через пень-колоду. Понятно, что вся страна кинулась своим звонить. Аж руки трясутся. Мож, на дачу все же с утра умотала. Господи, спаси и сохрани! У сослуживицы моей невестки (жены саниного брата) дочка в том поезде ехала в последнем вагоне. Говорит, слышали хлопок, но не поняли, что это. потом поезд встал и пошел дым. А потом их оттащили на станцию, с которой только уехали. Она и сообразила, что случилось, когда уже наверх поднялась. Город перекрыт. Метро не работает.
-
MaSher
-
Сообщение №35
Лунный Кстати » 03 апр 2017, 16:19
Крапива, кто б сомневался. ТВ: взрывное устройство в петербургском метро было с поражающими элементамиВзрывное устройство в метро Санкт-Петербурга, где, по разным данным, произошли от одного до двух взрывов, было начинено поражающими элементами, сообщает телеканал "Россия 24".
"Самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, на кадрах видно, что в одном из мест вагона, который разорван напополам, заложено самодельное взрывное устройство. Предмет не установлен.
https://ria.ru/incidents/20170403/1491355304.htmlМакаревич не будет отменять концерт в Петербурге сегодня, так как "не траур же" https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... traur_zhie
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №36
MaSher » 03 апр 2017, 16:21
Лунный Кстати писал(а) on 03 апр 2017, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макаревич не будет отменять концерт в Петербурге сегодня, так как "не траур же"
му..ак
-
MaSher
-
Сообщение №37
Фатюша » 03 апр 2017, 16:24
сочувствую людям. Где то пролезли все таки
-
Фатюша
-
Сообщение №38
Эльзара » 03 апр 2017, 16:24
Какой ужас. Как надеялись на спокойный 2017-й.
-
Эльзара
-
Сообщение №39
Лунный Кстати » 03 апр 2017, 16:25
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №40
И.В. » 03 апр 2017, 16:28
Хоть бы Петербургом и ограничилось, по другим городам не пошло...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №41
Lyubov » 03 апр 2017, 16:30
Несработавшее взрывное устройство было обнаружено на станции «Площадь Восстания»
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №42
MaSher » 03 апр 2017, 16:30
дозвонилась до тетушки! Жива!!! как только со своего участка теперь добираться будет, большой вопрос. А там домик абсолютно неприспособленный к ночевке не в летний период. Ну, это уже вопрос технический. Главное, что жива.
-
MaSher
-
Сообщение №43
Пин » 03 апр 2017, 16:33
У меня звонок скидывало сразу же при звонках в Питер, ребята сами дозвонились, увидели вызовы. В Гатчину - нормально.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №44
Lyubov » 03 апр 2017, 16:36
Сообщения об обнаруженном взрывном устройстве на станции метро «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге не подтверждаются.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №45
Крапива » 03 апр 2017, 16:46
 ога, ошиблись случайно 
-
Крапива
-
Сообщение №46
Пин » 03 апр 2017, 16:50
Кто бы ни был виновен, в аду ему гореть, сволочи, и его родным. Желательно - еще при жизни.
-
Пин
-
Сообщение №47
Невиданный Зверь » 03 апр 2017, 16:59
Я отцу дозвониться не могла, но на смс он ответил, что на работе. Ура, цел 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №48
Лисица » 03 апр 2017, 16:59
сын где-то прочитал , что было три взрыва, ещё маршрутка взоравалась 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 03 апр 2017, 17:10
Лисица, такие слухи "ещё вот там взорвалось" всегда возникают после терактов. Весь наземный городской транспорт Петербурга сегодня будет работать бесплатно. https://rg.ru/2017/04/03/reg-szfo/nazem ... metro.html
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|