Лунный Кстати писал(а) on 03 апр 2017, 17:10такие слухи "ещё вот там взорвалось" всегда возникают после терактов.
очень надеюсь, что это слухи
В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв
Сообщение №51
очень надеюсь, что это слухи Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
Очень страшно. Чувство бессилия и незащищенности.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №53
![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ![]()
Сообщение №55
Моя сестра на звонок мамы точно также отреагировала, та даже еще спросить ничего не успела. Как двери у вагонов вывернуло, жутко((
Так ожидаемо, в такой обстановке. Сколько еще обезвредить успевают.. У нас вот зимой взяли со стрельбой таких, ттт, успели. Взрывчатка в машине была.
Кто? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Сейчас в новостях предали, что было обезврежено самодельное взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель. Вот же сволочи... ![]() Ведьмежонок, с сестрой твоей и её семьей все в порядке?
Сообщение №57
Да, они сегодня как раз все были дома. Спасибо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
![]() Только, как показывает, опыт, после терактов рейтинг Путина только растет. Ничего они этими устрашениями не добьются. ![]()
Сообщение №59
Я сразу и подумала, сейчас же везде камеры наблюдения... даже в вагонах метро... надеюсь быстро вычислят уродов... Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
![]() https://glav.su/forum/4/3066/messages/4 ... age4342740
Сообщение №60
в выходные гости уехали. Часть друзей у нас жила, две девочки в центре квартиру снимали. Мы всю неделю ездили синей веткой и на Сенной как раз пересаживались, чтобы за девочками зайти. С тремя детьми... Чаще всего днем, чтобы не в час пик. Я раньше считанные разы метро пользовалась, я его боюсь... А тут пришлось почти каждый день
Сообщение №61
ТаТаРин, Слава Богу, все в порядке!!!
Подруге в Питер написала, но она вроде час назад в сети была... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №62
Какой кошмар...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
вчера мужа проводила в Питер, днём у него лекция. Прихожу в 4, открываю новости -
![]() ![]()
Сообщение №64
Господи, опять... Где-то проморгали
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А в июне еще этот Кубок Конфедераций, мать его ети ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Спай, твои в порядке? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №65
Хм, а в методичке не написано было, что своими словами надо? Это же не ретвиты, а от своего имени, но слово в слово. Чудеса да и только. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №66
Ну видимо каждый думал, что он первый. А может и правда мысли сходятся. ![]()
Сообщение №67
эмм я его уже зарание не люблю, готовимся обеспечивать безопасность
Сообщение №68
Подруга отписалась, что все в порядке
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №69
Блин, сейчас нагнетать начнут. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №70
Ага, до запятых и жирного шрифта. Считайте меня Станиславским. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №71
На день вас развело со взрывом ![]() Представляю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
У меня мальчишки на Лубянке так проскочили. Андрей кошелек забыл дома и они вернулись за ним, поэтому были позже, чем обычно... Состояние мое словами не передать, еще и связи не было. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №73
Жадина, это точно. Сейчас на Пасху тоже усилят в разы больше чем обычно. Итак тревоги часто, сейчас еще чаще будут. А вообще хорошо, вон на полигоны ездят
Учения всякие , лишний раз тренировка никогда не помешает.
Сообщение №74
У нас самолеты разлетались, и так тревожно, еще и вой этот над головой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №75
Первые опознанные убитые: 23 и 20 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0