В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв

Сообщение №51

Сообщение Лисица » 03 апр 2017, 17:12

Лунный Кстати писал(а) on 03 апр 2017, 17:10 [?]такие слухи "ещё вот там взорвалось" всегда возникают после терактов.

очень надеюсь, что это слухи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №52

Сообщение Alameda » 03 апр 2017, 17:23

Очень страшно. Чувство бессилия и незащищенности.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №53

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 17:26

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
:cry:

Двое пострадавших при взрыве в метро доставлены в больницу в состоянии клинической смерти

Двое пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга были доставлены в Мариинскую больницу в состоянии клинической смерти, они погибли. Об этом RT рассказала пресс-секретарь больницы Мария Хитаришвили.

«В Мариинскую больницу были доставлены девять человек, из них двое были доставлены в состоянии клинической смерти, они погибли. Двое человек на данный момент находятся в операционной, это официальная информация», — сообщила она.

Ранее в НАК подтвердили информацию о девяти погибших и 20 пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга.
https://ru.rt.com/817u

Крапива

Сообщение №54

Сообщение Lyubov » 03 апр 2017, 17:30

Изображение

Lyubov

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2017, 17:33

Пин писал(а) on 03 апр 2017, 15:58 [?]Дозвонилась, мне все в трубку кричат: "Мы живы!"

Моя сестра на звонок мамы точно также отреагировала, та даже еще спросить ничего не успела.
Как двери у вагонов вывернуло, жутко((
kapasya писал(а) on 03 апр 2017, 16:10 [?]Господи, снова теракты

Так ожидаемо, в такой обстановке. Сколько еще обезвредить успевают.. У нас вот зимой взяли со стрельбой таких, ттт, успели. Взрывчатка в машине была.
Эльзара писал(а) on 03 апр 2017, 16:24 [?]Как надеялись на спокойный 2017-й.

Кто? :wonder: Ни одного такого человека не знаю лично :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 17:34

мама Африка писал(а) on 03 апр 2017, 16:30 [?]
Несработавшее взрывное устройство было обнаружено на станции «Площадь Восстания»

Сейчас в новостях предали, что было обезврежено самодельное взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель. Вот же сволочи... :zlost:

Ведьмежонок, с сестрой твоей и её семьей все в порядке?

Крапива

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2017, 17:35

Крапива писал(а) on 03 апр 2017, 17:34 [?]Ведьмежонок, с сестрой твоей и её семьей все в порядке?

Да, они сегодня как раз все были дома. Спасибо.

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 03 апр 2017, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2017, 17:33 [?]Так ожидаемо, в такой обстановке. Сколько еще обезвредить успевают..

:beer: Судя по реакции тех, кто это организует, сейчас происходит что-то очень важное в мире, раз так нужно надавить. Что? Вчера анонсировали встречу Трампа с Путиным в Финляндии, значит договорились о чем-то?

Только, как показывает, опыт, после терактов рейтинг Путина только растет. Ничего они этими устрашениями не добьются. :idontno:

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 17:42

Камеры запечатлели предполагаемого организатора взрыва в Петербурге — источник https://t.co/BYAYRKcObJ https://t.co/yl75l49TEy

Я сразу и подумала, сейчас же везде камеры наблюдения... даже в вагонах метро... надеюсь быстро вычислят уродов...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Крапива писал(а) on 03 апр 2017, 17:34 [?]Сейчас в новостях предали, что было обезврежено самодельное взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель. Вот же сволочи...

Изображение
https://glav.su/forum/4/3066/messages/4 ... age4342740

Крапива

Сообщение №60

Сообщение ТаТаРин » 03 апр 2017, 17:50

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2017, 17:35 [?]Да, они сегодня как раз все были дома. Спасибо

в выходные гости уехали. Часть друзей у нас жила, две девочки в центре квартиру снимали. Мы всю неделю ездили синей веткой и на Сенной как раз пересаживались, чтобы за девочками зайти. С тремя детьми... Чаще всего днем, чтобы не в час пик.
Я раньше считанные разы метро пользовалась, я его боюсь... А тут пришлось почти каждый день

ТаТаРин

Сообщение №61

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2017, 17:53

ТаТаРин, Слава Богу, все в порядке!!!
Подруге в Питер написала, но она вроде час назад в сети была...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №62

Сообщение WillyWonka » 03 апр 2017, 18:01

Какой кошмар... :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №63

Сообщение марисоль » 03 апр 2017, 18:11

вчера мужа проводила в Питер, днём у него лекция. Прихожу в 4, открываю новости - :surprise: слава богу, уже СМС прислал - всё в порядке. И не дозвониться теперь никак до него :idontno:

марисоль

Сообщение №64

Сообщение Жадина » 03 апр 2017, 18:14

Господи, опять... Где-то проморгали :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А в июне еще этот Кубок Конфедераций, мать его ети :cry2:

Добавлено спустя 44 секунды:
Спай, твои в порядке?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №65

Сообщение MsAutry » 03 апр 2017, 18:28

Крапива писал(а) on 03 апр 2017, 16:12 [?]в ту же копилку

Хм, а в методичке не написано было, что своими словами надо? Это же не ретвиты, а от своего имени, но слово в слово. Чудеса да и только. :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 03 апр 2017, 18:33

MsAutry писал(а) on 03 апр 2017, 18:28 [?] а в методичке не написано было, что своими словами надо?

Ну видимо каждый думал, что он первый. А может и правда мысли сходятся. :secret:

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Фатюша » 03 апр 2017, 18:40

Жадина писал(а) on 03 апр 2017, 18:16 [?]в июне еще этот Кубок Конфедераций, мать его ети

эмм я его уже зарание не люблю, готовимся обеспечивать безопасность

Фатюша

Сообщение №68

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2017, 18:45

Подруга отписалась, что все в порядке
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №69

Сообщение Жадина » 03 апр 2017, 18:46

Фатюша писал(а) on 03 апр 2017, 18:40 [?]
Жадина писал(а) on 03 апр 2017, 18:16 [?]в июне еще этот Кубок Конфедераций, мать его ети

эмм я его уже зарание не люблю, готовимся обеспечивать безопасность

Блин, сейчас нагнетать начнут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №70

Сообщение MsAutry » 03 апр 2017, 18:47

Тарелка писал(а) on 03 апр 2017, 18:33 [?]Ну видимо каждый думал, что он первый. А может и правда мысли сходятся.

Ага, до запятых и жирного шрифта. Считайте меня Станиславским.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2017, 18:47

ТаТаРин писал(а) on 03 апр 2017, 17:50 [?] Мы всю неделю ездили синей веткой и на Сенной как раз пересаживались, чтобы за девочками зайти. С тремя детьми...

На день вас развело со взрывом :fingal:
марисоль писал(а) on 03 апр 2017, 18:11 [?]Прихожу в 4, открываю новости - :surprise:

Представляю :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Жадина » 03 апр 2017, 18:53

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2017, 18:47 [?]
ТаТаРин писал(а) on 03 апр 2017, 17:50 [?] Мы всю неделю ездили синей веткой и на Сенной как раз пересаживались, чтобы за девочками зайти. С тремя детьми...

На день вас развело со взрывом :fingal:

У меня мальчишки на Лубянке так проскочили. Андрей кошелек забыл дома и они вернулись за ним, поэтому были позже, чем обычно... Состояние мое словами не передать, еще и связи не было.

Жадина

Сообщение №73

Сообщение Фатюша » 03 апр 2017, 19:09

Жадина, это точно. Сейчас на Пасху тоже усилят в разы больше чем обычно. Итак тревоги часто, сейчас еще чаще будут. А вообще хорошо, вон на полигоны ездят
Учения всякие , лишний раз тренировка никогда не помешает.

Фатюша

Сообщение №74

Сообщение GalinovMost » 03 апр 2017, 19:13

У нас самолеты разлетались, и так тревожно, еще и вой этот над головой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №75

Сообщение Izis » 03 апр 2017, 19:23

Первые опознанные убитые: 23 и 20 лет.