В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв

Сообщение №76

Сообщение benice » 03 апр 2017, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2017, 18:47 [?]На день вас развело со взрывом

У меня сестре повезло в свое время на Парке культуры, где она работает. Проехала в др. поезде чуть раньше
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №77

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 19:58

:fool:

Еще немного сюра от западных телеканалов

phpBB [media]

https://www.facebook.com/monsontv/?hc_r ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 03 апр 2017, 20:04

Во мне все сильнее убеждение что это силы КоиНавального организовали теракт. Уж больно громко и однообразно вопят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №79

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 20:06

Источник: после взрыва в метро Петербурга в розыск объявлены два человека
https://ru.rt.com/81ah

В Санкт-Петербурге по подозрению в причастности к подготовке взрывов в метро в розыск объявлены два человека.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По подозрению в подготовке взрывов в розыск объявлены два человека: один из них — который заложил сработавшее впоследствии взрывное устройство в вагоне метро, а второй — оставивший бомбу на станции «Площадь Восстания», — заявил источник.

Ранее Следственный комитет России квалифицировал взрыв в метро Санкт-Петербурга как теракт.

Крапива

Сообщение №80

Сообщение Октавия » 03 апр 2017, 20:08

Совёнка писал(а) on 03 апр 2017, 20:04 [?]Во мне все сильнее убеждение что это силы КоиНавального организовали теракт. Уж больно громко и однообразно вопят

тоже такая мысль в голову пришла :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №81

Сообщение Казачка » 03 апр 2017, 20:15

Зашла первый раз за день в инет.. :cry2: :cry2: :cry2:
Мне в мае по Москве на метро ездить...

Казачка

Сообщение №82

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2017, 20:29

Казачка писал(а) on 03 апр 2017, 20:15 [?]Мне в мае по Москве на метро ездить...

А мне завтра по Питеру. И послезавтра, и после-после-завтра, и не страшно, потому что такое везде случиться может, нет смысла опасаться именно метро.

Метро закрыто было, добиралась домой больше трех часов. Часть пути на электричке проехала - пока ехали по городу, она была битком набита, в нашем тамбуре две женщины в обморок упали. Со мной рядом ехала женщина, которая пятый час в дороге была.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №83

Сообщение Екатерина Л. » 03 апр 2017, 20:33

Вот и добрались теракты до нашего метро. Меня трясёт весь день. Со связью проблемы были . Но до кого не дозвониться!Моя ветка, в среду ехать. Как побороть панику. Понимаю, что это может везде произойти. Страшно , очень страшно. Скорблю по погибшим и дай Бог раненым сил на выздоровление!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №84

Сообщение benice » 03 апр 2017, 21:29

MaSher писал(а) on 03 апр 2017, 16:16 [?]Мобильная связь работает через пень-колоду. Понятно, что вся страна кинулась своим звонить.

ФСБ (или кто там) всегда обрубают связь после теракта
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №85

Сообщение kissa-mia » 03 апр 2017, 21:41

В Москве после взрывов в метро было жутковато. Спускаешься, а там тишина. Ни ора, ни смеха...Гнетущая атмосфера. Потом со временем проходило.
Когда На Парке Победы случилась беда, неделю коленки тряслись. Я в это время всегда была в этом перегоне. Если без форс-мажоров, то поминутно все было. На работу ездила. И незадолго уволилась. Проспала в тот день свою...
Это так, отступление.

А сегодня. Скоты. Нелюди. Нас много и нас не сломить. Люди при чем? :cry2:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №86

Сообщение Voyager » 04 апр 2017, 00:18

ЖИТЕЛЬНИЦА КИЕВА В INSTAGRAM ПООБЕЩАЛА ТЕРАКТЫ ЗА СЕМЬ ЧАСОВ ДО ВЗРЫВА В ПЕТЕРБУРГЕ

Жительница Киева Екатерина Рубанова за семь часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет теракт.

«Давненько не было терактов... Сегодня будет. Ждите», - написала она в своем Instagram, снабдив сообщение тегами бомба, теракт, людейнадолюбить.

На фото изображен круглый черный предмет. Местом отправления сообщения значится «Лукьяновское СИЗО», расположенное в центре Киева. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» городом проживания Рубановой указан Киев.

Изображение

Ранее сообщалось о двух взрывах на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Северной столице. Президент Владимир Путин, который находится в понедельник в Петербурге, заявил, что рассматриваются все возможные версии взрыва.

http://magkarelian.ru/blog/43679334063/ ... sem-chasov
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №87

Сообщение Voyager » 04 апр 2017, 00:53

Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №88

Сообщение Voyager » 04 апр 2017, 00:56

Потенциально ещё одна:
Станция метро "Чернышевская" в Петербурге закрыта из-за обнаружения подозрительного предмета
Об этом сообщает пресс-служба метрополитена города.

Станция метро "Чернышевская" в Санкт-Петербурге закрыта из-за обнаружения бесхозного предмета. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена города.

"Станция "Чернышевская" - бесхозный предмет на платформе. В 23:22 мск станция закрыта", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 3 апреля, на перегоне по пути к станции метро "Технологический институт" в вагоне поезда прогремел взрыв.

По последним данным, в результате погибли 11 человек, еще 45 пострадали.

http://ren.tv/novosti/2017-04-03/stanci ... aruzheniya
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №89

Сообщение Voyager » 04 апр 2017, 00:56

Смертник в метро: "Света нет, люди кричат, вагон дальше едет"

[+]
Много текста и не очень приятных фото

http://social.ren.tv/blog/43961438425/S ... alshe-edet
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №90

Сообщение Voyager » 04 апр 2017, 01:14

Список пострадавших в результате теракта в метро Петербурга

Только странный там список, некоторые люди по два раза :idontno:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №91

Сообщение Ойлова » 04 апр 2017, 05:55

Предварительный список пострадавших
https://dni.ru/incidents/2017/4/3/365720.html

Ойлова

Сообщение №92

Сообщение Ойлова » 04 апр 2017, 06:06

Соболезнования погибшим, восстанавливаться пострадавшим.

А мы только поздно вечером со своими родственниками смогли связаться.
У них, слава богу, всё нормально; только проблемы со связью и долго добирались.

Ойлова

Сообщение №93

Сообщение Pyaari » 04 апр 2017, 08:07

Voyager писал(а) on 04 апр 2017, 01:07 [?]Смертник в метро: "Света нет, люди кричат, вагон дальше едет"

[+]
Много текста и не очень приятных фото

http://social.ren.tv/blog/43961438425/S ... alshe-edet

первое фото это не теракт, это августовские учения в метро. там на фото видно даже, что люди в летней одежде.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот учения на метро Спортивная..
Именно эту фотографию я видела на сайте "Я плакал". может ещё на других ресурсах есть

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-08-1 ... e-ucheniy/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
РенТВ использует тоже фото с учений, а не с самого теракта..

Pyaari

Сообщение №94

Сообщение Лунный Кстати » 04 апр 2017, 08:13

Voyager писал(а) on 04 апр 2017, 00:18 [?]Жительница Киева Екатерина Рубанова за семь часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет теракт.

Похайпить решила, идиотка.

Жительница Киева отредактировала пост с предсказанием теракта ради подписчиков

Жительница Киева Екатерина Рубанова исправила подпись к фотографии в "Инстаграме", чтобы набрать подписчиков. Она выложила фотографию около семи часов назад и в подписи написала "Давненько не было терактов... Сегодня будет. Ждите". Сначала комментаторы удивились, что девушка смогла предсказать теракт, однако впоследствии выяснилось, что Екатерина исправила текст уже после новости о теракте в Санкт-Петербурге.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... dpischikov
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №95

Сообщение Крапива » 04 апр 2017, 09:36

Что-то от этого поста прям мурашки от страха побежали... :(

Кто о чем, а упоротые в комментариях Дождя обсуждают, что теракт заказал Путин, чтобы повесить на украинцев и оппозицию. Причем их там в разы больше соболезнующих.
Логика потрясающая, человек, главный козырь которого - стабильность, взорвал метро в своем родном городе во время собственного визита.
ФСБ, наверное, еще и эргерцога Франца-Фердинанда подстрелило в Сараево, чтобы Путин пришел к власти через сто лет. Запустили цепочку необратимых событий, так сказать.
Тогда теракты в Ницце заказал Саркози, в Лондоне голову солдату отрезали по указу Терезы Мэй.
А в Кельне на Рождество женщин насиловали переодетые сирийцами сотрудники бундесвера и спецслужб.

Люди, просто где-то в недрах аравийской пустыни возникла такая концентрированная тьма, что поглотить она может и русского, и украинца, и американца, и немца, и Путина с Навальным, и Трампа с Клинтон.
Тьма идет из пустыни под черными знаменами с белой вязью, а ворота наших городов открыты, и рамки в метро ее не удержат....
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №96

Сообщение MaSher » 04 апр 2017, 09:42

Крапива писал(а) on 04 апр 2017, 09:36 [?]Кто о чем, а упоротые в комментариях Дождя обсуждают, что теракт заказал Путин, чтобы повесить на украинцев и оппозицию. Причем их там в разы больше соболезнующих.

вот что с людьми такое? ну, остановитесь, просто выразите соболезнования тем родителям, у которых жизнь вчера тоже остановилась вместе с их погибшими детьми. Неужели пиар на крови этого стоит?

MaSher

Сообщение №97

Сообщение Izis » 04 апр 2017, 09:43

Крапива писал(а) on 04 апр 2017, 09:36 [?]Тьма идет из пустыни под черными знаменами с белой вязью, а ворота наших городов открыты, и рамки в метро ее не удержат....

Что-то знакомое..."Властелин Колец"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №98

Сообщение Лисица » 04 апр 2017, 09:51

на нашей станции метро сегодня утром много молодых полицейских, видимо студенты ещё, все с какими-то сумками-мешками
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №99

Сообщение Крапива » 04 апр 2017, 10:23

ТаТаРин писал(а) on 04 апр 2017, 10:01 [?]
Safira писал(а) on 04 апр 2017, 09:56 [?]он уже пришел в полицию, увидев свои фото как предполагаемого преступника. сегодня уже информация что был смертник судя по поражениям одного тела

угу. А смертник выглядел как типичный студент, 23г, красный пуховичок,рюкзачок, очечки....

В новостях сказали, что преждевременно говорить, что взрыв устроил смертник. Характер повреждений тела у того студента показывает, что он находился в эпицентре. Но из этого нельзя однозначно сказать, что он сам и подорвался :idontno: Может "повезло" встать рядом со взрывчаткой...

Крапива

Сообщение №100

Сообщение Крапива » 04 апр 2017, 10:40

:cry2:
Утром в Александровском саду. На бумажке в центре текст: "Не бойтесь. Зло будет повержено и уничтожит само себя".
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения