Там таджикские имена есть, если я не ошибаюсь.

В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв
Сообщение №151
Там таджикские имена есть, если я не ошибаюсь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №152
Смертник, устроивший взрыв в метро Санкт-Петербурга, не мог решиться на теракт, пишут в издании wordyou.ru.
http://wordyou.ru/247412-smertnik-ustro ... erakt.html Ох, сейчас версии одна хлеще другой как из рога изобилия посыпятся. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ты их как-то отсортировываешь от тех же узбекских. Для меня многие вообще непроизносимы, не то что их квалифицировать по национальностям.
Сообщение №153
Вот то, что парнишка по дури вляпаться мог, поверить могу. но кому от этого легче-то? его родителям? родителям и родным тех, чья жизнь прервалась из-за этого теракта?
Сообщение №154
Да я по именам илюхиных одноклассников только могу.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №155
блин, ну что за гадство, разве так можно ![]()
Сообщение №156
Да восстановили его уже. И даже предлагают на службу вернуться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №157
Слава Богу. Попал мужик как кур в ощип. Всего лишь за колоритную внешность.
Сообщение №158
Пин, от них давно шарахаться надо. Что характерно, обнаглели © [+]
Скрытый текст
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №159
с первым каналом давно так. Тут убили ,там утопили, тут пристрелили. Вы смотрите доброе утро на Первом... ![]() Я "Россию" включаю, там полегче как-то... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №160
Хоть что-то хорошее же должно быть в новостях!
Героический петербургский машинист отказался от награды в пользу пострадавшей ![]() Александру Каверину за профессиональные действия во время теракта в метро вручили госнаграду, а также некую сумму. Ее собрали для него добровольцы. Каверин же заявил, что пострадавшим деньги нужнее и передал все собранные средства женщине, которой после взрыва врачи ампутировали ногу. http://www.5-tv.ru/news/120230/
Сообщение №161
Сколько много у нас хороших, порядочных людей.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №162
я, если честно, вообще к версии дистанционного подрыва больше склоняюсь.. И , если этот парень стоял у дверей (а это уже якобы установлено), то могли подорвать закрепленное на стене у дверей взрывное устройство, замаскированное, к примеру, под огнетушитель. Правда, кажется огнетушитель висит высоковато - в углу у дверей межвагонных. Ну это - так, конечно, с дилетантской т.з. Просто , имхо, даже косвенных улик маловато для обвинений этого Амарджона.
Сообщение №163
Косвенных-то много, кстати. Вот прямых ни одной ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №164
jannet, мне кажется, тогда характер повреждений был бы иной. Я почему-то склоняюсь к версии его использования в темную, видимо вера в человеческое не дает другой версии прорваться. Может куратор сидел в соседнем вагоне или стоял на станции и запустил
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №165
У нас в центре вот. Только сегодня увидела, живу в спальном районе, редко бываю в центре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №166
На днях нашли взрывчатку около школы в Ростове-на-дону, вот что пишут в моей группе.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Причём СМИ растиражировали это как бытовой конфликт.. какой бытовой конфликт около школы.. в таком количестве взрывчатки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №167
А почему конфликту не произойти около школы? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №168
бытовой конфликт только на кухне может быть?
в каком "таком"? "Три портсигара, три магнитофона. куртка кожаная...три" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №169
В каком количестве?
А уж источник заслуживает доверия, как же
Кстати, может объясните заодно при чем здесь СВР? Терроризмом кагбэ ФСБ и ЦПЭ МВД занимаются ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №170
подобные слухи всегда после терактов поднимаются. я помню сколько такого было после взрывов на Гурьянова и Каширке. Тут у абсолютно нормальных людей все обострено и бдительность все же выше, а у пограничных и крышак сорвать может.Представляю, какой шквал вот таких сообщений приходится сейчас нашим силовым структурам обрабатывать и отфильтровывать. И как подобное может отвлекать от реальной работы. Так что не удивлюсь, если кое-кто и спецом слухи распускает, чтобы посеять панику.
Сообщение №171
А у нас в Орле в Тубдиспансере тоже взорвали...банкомат и деньги увели, а сплетен сразу было , мама не горюй. Мне не стыдно!
Сообщение №172
Амчаночка, а еще какого-то мужик поймали, который дома больше 30 мелких бомб наваял
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №173
а я в этом никогда и не сомневалась. Хороших людей все-равно больше! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №174
у нас осенью в соседнем доме выводили целую группу с омоном (или другими службами, не разбираюсь), у них целый арсенал оржия, я думаю много чего находят и обезвреживают, если про каждый случай будут писать, паника начнется Добавлено спустя 48 секунд:
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №175
у нас штук семь сумок забытых нашли за ночь - бдительные граждане реагировали. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0