За наш дом- закон о реновации

Сообщение №51

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:05

Izis писал(а) on 22 апр 2017, 08:53 [?]Интересно было бы послушать тех, кого выселяют.

я жду - не дождусь когда мой дом снесут...... жить там невозможно. Квартиранты мои только ремонт сделали, опять все в грибке.... И мне абсолютно пофиг в каком районе будет новая квартира, тем более, что есть возможность получить денежную компенсацию, по рыночной стоимости, что и буду делать. Добавлять и покупать квартиру там, где хочется
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №52

Сообщение Арабика » 22 апр 2017, 09:25

Муравейник писал(а) on 21 апр 2017, 21:59 [?] в нашем квартале есть панельные пятиэтажки, попадающие под снос (далеко не аварийные добротные панельки)

как они могут быть не аварийными, если срок эксплуатации, указанный строителем, истёк? Чудо чудесное?
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 22 апр 2017, 09:30

Izis писал(а) on 22 апр 2017, 08:53 [?]По законодательству вроде жителей ЦАО это не касается.

да, а ЮАО, например, касается. Но ЮАО начинается с улицы Павла Андреева, к примеру, а это практически Садовое кольцо. И поедет расселенный житель с Павла Андреева куда-нить в Анино, которое тоже ЮАО. Но тут одно из двух: или аварийное жилье в центре с вероятностью обрушения потолка на голову, или новый дом, но не в центре. Негде на Павла Андреева возводить новые корпуса.

MaSher

Сообщение №54

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 09:44

Вот посмотрите какой беспредел происходит на Годовикова
Дают один смотровой, потом приходит документ на выселение.

Регистрация на сайте не нужна, вход по профилю соцсетей.

я вчера прочитала все страницы на одном дыхании, без просмотра видео.
https://nash-raion.ru/viewtopic.php?t=112
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:50

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы на одном дыхании

мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 09:52

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 09:50 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы на одном дыхании

мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?

Обсудить ситуацию. А вообще я выше уже отвечала на вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Московские управы назвали первые адреса домов, которые пойдут под снос

http://newsmsk.com/article/21apr2017/mn ... vacii.html

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В статье названия районов кликабельны. по ссылке переход на сайт Управ районов

Pyaari

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 09:58

я рядом с Годовикова живу, есть знакомые в сносимых домах. Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

fioccola

Сообщение №58

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:00

Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №59

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:02

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:00 [?]Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?

Там не только про Нагатино :idiot: там про всю Москву..
Может я через месяц в Нагатино перееду :secret:
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:05

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:02 [?]Да может отстанете...А???

Pyaari писал(а) on 21 апр 2017, 18:53 [?]А что за тон? :ssso:

Злая Аглая

Сообщение №61

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:07

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 10:05 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:02 [?]Да может отстанете...А???

Pyaari писал(а) on 21 апр 2017, 18:53 [?]А что за тон? :ssso:

Вот как жеж Вы не любите мою персону.. до всего надо докопаться и поковырять :yyy: :crazy:

Pyaari

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:10

fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 [?]Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись :idontno: Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №63

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:12

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:07 [?]Вот как жеж Вы не любите мою персону..

да с чего Вы взяли :idontno: Мне абсолютно все равно до вашей персоны.
Просто странно, когда человек начинает страдать и ужасаться по поводу, совершенно не касающемуся его самого

Злая Аглая

Сообщение №64

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:13

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 [?]
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 [?]Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись :idontno: Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".

Дом город строит. какой бизнес-класс..

Pyaari

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:13

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 [?]Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".

брать денежку, добавлять и покупать в том доме. В чем проблема?

Злая Аглая

Сообщение №66

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 10:16

Жадина, нет, специально построили дом для переселения, квартиры маленькие, нигде в продаже его нет. Там 4 пятиэтажки было, 2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали. Вот люди и судятся. К МКАДу не хотят ехать. Вроде из других районов собираются в этот дом переселять, из Марьиной рощи что-ли.

fioccola

Сообщение №67

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:16

Годовикова 8

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
те дома, что с горящими окнами позади на снос.. вот они и хотят переехать в этот новострой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 10:19

Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2

fioccola

Сообщение №69

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:22

fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:19 [?]Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2

Да на форуме и писали про 57 кв.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:23

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы

А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов :idontno: Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?

Жадина

Сообщение №71

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:25

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:23 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы

А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов :idontno: Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?

Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Pyaari

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:27

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:13 [?]Дом город строит. какой бизнес-класс..

Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.

Жадина

Сообщение №73

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:27

народ пугается не ремонта..!!!! А расположение.. размеры Балконом.. или их отсутствие.. взамен лоджия. либо каждый раз последний этаж предлагают.. всего не расскажёшь.. там ужасы в почти каждом посте.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:27 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:13 [?]Дом город строит. какой бизнес-класс..

Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.

ну значит у города не было денег. и он продавал таким как Вы.. а кто-то из переселенцев лишился квартиры.. вы тему то почитайте.. там и про Годовикова тоже пишут.. что уже продали на стороне квартиры, т.к. нет у города денег на дострой.. и мало квартир останется.
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:30

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:25 [?]Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? :idontno:

Жадина

Сообщение №75

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:31

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:30 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:25 [?]Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? :idontno:

на местном форуме.. переселенцы могут всех поимённо назвать.. Вам это надо? :kuku:

Добавлено спустя 49 секунд:
ну можно связяться с переселенцами.. и выяснить кто это люди ;)

Pyaari

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения