За наш дом- закон о реновации

Сообщение №51

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:05

Izis писал(а) on 22 апр 2017, 08:53 [?]Интересно было бы послушать тех, кого выселяют.

я жду - не дождусь когда мой дом снесут...... жить там невозможно. Квартиранты мои только ремонт сделали, опять все в грибке.... И мне абсолютно пофиг в каком районе будет новая квартира, тем более, что есть возможность получить денежную компенсацию, по рыночной стоимости, что и буду делать. Добавлять и покупать квартиру там, где хочется
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №52

Сообщение Арабика » 22 апр 2017, 09:25

Муравейник писал(а) on 21 апр 2017, 21:59 [?] в нашем квартале есть панельные пятиэтажки, попадающие под снос (далеко не аварийные добротные панельки)

как они могут быть не аварийными, если срок эксплуатации, указанный строителем, истёк? Чудо чудесное?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 22 апр 2017, 09:30

Izis писал(а) on 22 апр 2017, 08:53 [?]По законодательству вроде жителей ЦАО это не касается.

да, а ЮАО, например, касается. Но ЮАО начинается с улицы Павла Андреева, к примеру, а это практически Садовое кольцо. И поедет расселенный житель с Павла Андреева куда-нить в Анино, которое тоже ЮАО. Но тут одно из двух: или аварийное жилье в центре с вероятностью обрушения потолка на голову, или новый дом, но не в центре. Негде на Павла Андреева возводить новые корпуса.

MaSher

Сообщение №54

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 09:44

Вот посмотрите какой беспредел происходит на Годовикова
Дают один смотровой, потом приходит документ на выселение.

Регистрация на сайте не нужна, вход по профилю соцсетей.

я вчера прочитала все страницы на одном дыхании, без просмотра видео.
https://nash-raion.ru/viewtopic.php?t=112
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:50

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы на одном дыхании

мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 09:52

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 09:50 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы на одном дыхании

мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?

Обсудить ситуацию. А вообще я выше уже отвечала на вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Московские управы назвали первые адреса домов, которые пойдут под снос

http://newsmsk.com/article/21apr2017/mn ... vacii.html

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В статье названия районов кликабельны. по ссылке переход на сайт Управ районов

Pyaari

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 09:58

я рядом с Годовикова живу, есть знакомые в сносимых домах. Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

fioccola

Сообщение №58

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:00

Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №59

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:02

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:00 [?]Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?

Там не только про Нагатино :idiot: там про всю Москву..
Может я через месяц в Нагатино перееду :secret:
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:05

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:02 [?]Да может отстанете...А???

Pyaari писал(а) on 21 апр 2017, 18:53 [?]А что за тон? :ssso:

Злая Аглая

Сообщение №61

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:07

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 10:05 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:02 [?]Да может отстанете...А???

Pyaari писал(а) on 21 апр 2017, 18:53 [?]А что за тон? :ssso:

Вот как жеж Вы не любите мою персону.. до всего надо докопаться и поковырять :yyy: :crazy:

Pyaari

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:10

fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 [?]Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись :idontno: Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №63

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:12

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:07 [?]Вот как жеж Вы не любите мою персону..

да с чего Вы взяли :idontno: Мне абсолютно все равно до вашей персоны.
Просто странно, когда человек начинает страдать и ужасаться по поводу, совершенно не касающемуся его самого

Злая Аглая

Сообщение №64

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:13

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 [?]
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 [?]Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись :idontno: Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".

Дом город строит. какой бизнес-класс..

Pyaari

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:13

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 [?]Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".

брать денежку, добавлять и покупать в том доме. В чем проблема?

Злая Аглая

Сообщение №66

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 10:16

Жадина, нет, специально построили дом для переселения, квартиры маленькие, нигде в продаже его нет. Там 4 пятиэтажки было, 2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали. Вот люди и судятся. К МКАДу не хотят ехать. Вроде из других районов собираются в этот дом переселять, из Марьиной рощи что-ли.

fioccola

Сообщение №67

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:16

Годовикова 8

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
те дома, что с горящими окнами позади на снос.. вот они и хотят переехать в этот новострой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 10:19

Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2

fioccola

Сообщение №69

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:22

fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:19 [?]Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2

Да на форуме и писали про 57 кв.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:23

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы

А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов :idontno: Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?

Жадина

Сообщение №71

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:25

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:23 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 09:44 [?]я вчера прочитала все страницы

А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов :idontno: Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?

Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Pyaari

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:27

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:13 [?]Дом город строит. какой бизнес-класс..

Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.

Жадина

Сообщение №73

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:27

народ пугается не ремонта..!!!! А расположение.. размеры Балконом.. или их отсутствие.. взамен лоджия. либо каждый раз последний этаж предлагают.. всего не расскажёшь.. там ужасы в почти каждом посте.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:27 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:13 [?]Дом город строит. какой бизнес-класс..

Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.

ну значит у города не было денег. и он продавал таким как Вы.. а кто-то из переселенцев лишился квартиры.. вы тему то почитайте.. там и про Годовикова тоже пишут.. что уже продали на стороне квартиры, т.к. нет у города денег на дострой.. и мало квартир останется.
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:30

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:25 [?]Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? :idontno:

Жадина

Сообщение №75

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:31

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:30 [?]
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:25 [?]Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома

Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? :idontno:

на местном форуме.. переселенцы могут всех поимённо назвать.. Вам это надо? :kuku:

Добавлено спустя 49 секунд:
ну можно связяться с переселенцами.. и выяснить кто это люди ;)

Pyaari

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения