Сообщение №76
Жадина » 22 апр 2017, 10:33
Это каким же? Не знаете, не надо лишний раз по клаве молотить! Я была очередником города, но бесплатного жилья мне дали, потому что я не считалась малообеспеченной при зарплате-то в 24 000 на троих(лишние 650 руб на человека выходили). Язык свой урежьте. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) переселенцы могут всех поимённо назвать.. Вам это надо?
Не-а, мне не надо.Только и документов, видимо, нет, а слова к делу не пришьешь.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №77
Pyaari » 22 апр 2017, 10:35
Я была очередником города
Таких как Вы очередников много. Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №78
Жадина » 22 апр 2017, 10:36
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали.
А из первых двух куда поехали? Добавлено спустя 54 секунды:Если Вы не понимаете что такого, то не вижу смысла разъяснять Добавлено спустя 38 секунд:Попробуйте осознать что такое очередность. Успехов. Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..
Вы фееричная идиотка 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №79
Pyaari » 22 апр 2017, 10:56
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали.
А из первых двух куда поехали? Добавлено спустя 54 секунды:Если Вы не понимаете что такого, то не вижу смысла разъяснять Добавлено спустя 38 секунд:Попробуйте осознать что такое очередность. Успехов. Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..
Вы фееричная идиотка 
Правда "глаза колет"? Ну были у вас деньги купили- молодцы, поздравляю Вашу семью, а другие бесплатники продолжают своего счастья ждать от государства. Также и в медицине- срочные операции и услуги тем кто платит, а потом уже остальные. Вон в курсе? Аденоиды удалить 2-3 месяца очередь, а деньги заплатите.. пожалуйста.. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Наши соседи тоже много лет назад стояли на очереди и им тоже пришлось платить, потому что были финансовые возможности, а у других их нет. И не надо хвастаться, что вы купили у города.. вы лишили квартиры того, кто стоял первым номером в очереди на эту квартиру.. А вы с "хвоста" получили.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №80
MsAutry » 22 апр 2017, 11:00
Я из переселенцев при Лужкове. Что тогда творили, только матом можно говорить. Сомневаюсь, что сейчас будет лучше. В моем примере было судебное решение переселить меня из квартиры на 5-м этаже 3-х этажного дома в однушку на Ялтинской,12, Жадина знает где это. К слову, моя квартира была на 2-м этаже. Решение вступило в законную силу, несмотря на то, что мы уже жили в двушке на той же Ялтинской, обменяли однушку в нашем "якобы" сносимом доме с доплатой, весьма разумной. И да, тогда за нас просили. Дом же, расселенный в 2003 стоит до сих пор, его сначала отремонтировали, заселили снова, судя по всему как общагу, сейчас снова расселили, фигня какая-то с ним. Послевоенная 4-х этажная сталинка. Но в принципе, расселение хрущёвок дело правильное, можно и линолеум с потолка содрать (так у нас соседний дом сдавали для переселенцев на Симферопольском,19). Занятный факт, что в снесённых хрущевках на Симферопольском в 2000 году гигантский хряк жил, его на поводке выруливали. Интересно куда его дели, когда их переселили?
Последний раз редактировалось MsAutry 22 апр 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №81
Совёнка » 22 апр 2017, 11:03
И про линолеум не поняла. И вообще как-то все путанно. Далеко переселили?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №82
Pyaari » 22 апр 2017, 11:04
MsAutry писал(а) on 22 апр 2017, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в принципе, расселение хрущёвок дело правильное, можно и линолеум с потолка содрать (так у нас соседний дом сдавали для переселенцев на Симферопольском,19).
Сейчас это бизнес и отмывание денег.. я не верю, что у правительства Москвы нет денег на строительство дома так, чтобы продавать на стороне квартиры..
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №83
MsAutry » 22 апр 2017, 11:07
В пределах района, в соседний дом, с тем что по решению. Но предлагали на просмотр и другой конец города. Про линолеум. Это такой муниципальный ремонт был, с линолеумом на потолке, для переселенцев в 2001. В нашем доме, сданном в 2003 уже нормальные потолки были.
-
MsAutry
-
Сообщение №84
Вайолет » 22 апр 2017, 11:09
MsAutry, линолеум на потолке??? Первый раз слышу такое чудо.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №85
MsAutry » 22 апр 2017, 11:14
Совёнка писал(а) on 22 апр 2017, 11:03 И про линолеум не поняла. И вообще как-то все путанно. Далеко переселили?
Это цитата из решения. Ржем до сих пор. Путано оно и было. Одной рукой город со мной судился за переселение из однушки в однушку, другой договор мены однушки на двушку с доплатой заключал. Свидетельство на новую квартиру я получила на полгода раньше, чем решение вступило в силу. Бред в том, что город не отозвал иск, а продолжил судиться, несмотря на то, что мы мирно договорились. А то,что это был поток судов, свидетельствует этот самый 5-й этаж 3-ж этажного дома.
-
MsAutry
-
Сообщение №86
Жадина » 22 апр 2017, 11:18
Правды в Ваших словах нет Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не надо хвастаться, что вы купили у города.. вы лишили квартиры того, кто стоял первым номером в очереди на эту квартиру.. А вы с "хвоста" получили.
Каждый судит в меру своей испорченности. Снизойду до Вас и объясню, что бесплатно город может предоставить жилье только тем очередникам, кто признан малоимущим. У кого такого статуса нет, тем город предлагает у него купить жилье по т.н. "городской" цене. Она ниже цены застройщика и ниже рыночной. Покупка оформляется официальным платежом через Сбербанк. Теперь, очень надеюсь, до Вас дошло.
-
Жадина
-
Сообщение №88
Ютка » 22 апр 2017, 12:02
Мы по переселению уехали с Молодежной в Солнцево, по собственной инициативе.В пределах округа предлагаемые варианты нас не устроили. Квартира была муниципальная трешка, прописаны были по факту пятеро: мои муж и сын, свекровь, ее свекровь и брат мужа. Комиссией предполагалось, что в однушку переедут мои муж и сын с беременной на тот момент мной (кстати, жилплощадь, где я зарегистрирована, учитывалась и даже озвучивалось, что я могу перевезти к себе семью, и пофиг, что я в МО); и давалась двушка брату, свекрови и ее свекрови (им сказали, что поскольку они однополые, комиссия вправе предоставить им одну комнату, равно как и внук великовозрастный, но на тот момент не женатый, может жить в одной комнате с бабушкой или мамой. Мы выбрали переселение со сменой района и улучшением метража (с небольшой доплатой) и не жалеем. У нас получилась однушка том же квартале (Рублевское шоссе) и трешка в Солнцево.
И уже тогда учитывались метры в муниципальных квартирах и кол-во комнат в приватизированных. Имея приватизированную однушку , получить можно было только однушку, хоть десять семей там прописано. Так что по большому счету, если квартира приватизирована, закон о реновации ничего нового не нес. А вот у кого муниципальное жилье, те да, возможность тотального улучшения теряют. Но уже таких квартир, как хрущевки, нет. На молодежке жилая площадь трешки была 41, тут у нас 44, но за счет холла, санузлов, коридоров и большой кухни - улучшения налицо.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №90
Ga-lya » 22 апр 2017, 12:25
Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я жду - не дождусь когда мой дом снесут...... жить там невозможно. Квартиранты мои только ремонт сделали, опять все в грибке.... И мне абсолютно пофиг в каком районе будет новая квартира, тем более,
то ты там не живешь вообще. А если бы жила, то у тебя было бы много жизненных интересов, связанных с этим районом - начиная от садов-кружков-секций, заканчивая маникюром и подружками, которые твоего ребенка из школы забрать могут. А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру? Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я рядом с Годовикова живу, есть знакомые в сносимых домах. Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся Хоть Машер и не может в "ее" центре найти мест, но это проект для обогащения чиновников и приближенных к ним строителей. На месте сносимых пятиэтажек построят дома в 25 этажей, которые распродадут по очень нехилой стоимости- хватит и на "переселенцев" где-нибудь 25 км от МКАД выселить, и отчитаться, а , главное, себе наварить. Ведь уже в центре и в приличных районах вообще ничего не впихнуть, чтобы потом продать, а тут - просто клондайк. "Пир духа" © настоящий!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №92
Жадина » 22 апр 2017, 12:46
Ga-lya писал(а) on 22 апр 2017, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру?
А оно обязательно должно быть застроено? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Не авторитет  Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение.
-
Жадина
-
Сообщение №93
Pyaari » 22 апр 2017, 12:52
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не авторитет  Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение.
Да это понятно, но то что они говорят это же правда?
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №94
Жадина » 22 апр 2017, 12:54
Не авторитет  Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение. Я не знаю.
-
Жадина
-
Сообщение №96
Жадина » 22 апр 2017, 13:02
Еще мне один момент непонятен - про равноценность. Понятно, что ближе к центру жилье дороже, к МКАД - дешевле. Но у МКАД метров-то больше и конечная стоимость равна стоимости старого жилья, так в чем проблема? 
-
Жадина
-
Сообщение №97
MaSher » 22 апр 2017, 13:06
ой, вот только не надо про Яблоко. Серега Митрохин и в молодости редкостный демагог и перевиральщик был, а теперь заматерел и увеличил свою способность в разы. так что не аргумент. Ga-lya писал(а) on 22 апр 2017, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру?
даже если и застроится, куда вот прям сейчас девать тех, кого выселят из сломанных пятиэтажек? Дом еще построить надо. И это как минимум год. А вообще фигею. При СССР давали квартиры не пойми каких ебенях и люди с удовольствием уезжали из своих бараков в центре куда-нить в Бирюлево, откуда добраться в то время только на электричке реально было. И были счастливы. А теперь привязаны месту, оказывается. Да не вопрос. Доплачивай и покупай в любимом тобой районе. И вот это огульное "все воруют" тоже радует. Вы кого-то за руку поймали? Вы схему просчитали и можете конкретно сказать, кто сколько кому дал и кто сколько наварил на откатах. ежели так, то в прокуратуру. Вор должен сидеть в тюрьме. А если это лишь ваши домыслы и вам так кажется, но доказательств у вас ноль целых и столько же десятых, то креститесь на свое кажется. Языком молоть - не мешки ворочать.
-
MaSher
-
Сообщение №98
fioccola » 22 апр 2017, 13:11
Из первых сломанных уехали к метро Ботанический сад, но там понятно было, что некуда больше. А когда рядом уже дом построили с этой целью, возникает вопрос, почему не в этот дом.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Тем более сдача этого нового дома стоит 2-ой квартал 17-го, а снос оставшихся пятиэтажек 4-ый квартал 17-го
-
fioccola
-
Сообщение №99
Pyaari » 22 апр 2017, 13:14
Сравнили.. РАНЬШЕ было бесплатно, а сейчас государство ущемляет граждан в правах. И не все получили бесплатно. кто-то вложил кровные и купил квартиру в этой хрущёвке по вторичке. Самое интересное, что голосуют ВСЕ прописанные, а не только собственники.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №100
Жадина » 22 апр 2017, 13:19
Чем? Голосуйте против сноса и не выезжайте  Но за выезд проголосовали, а теперь и то не то, и это не это. fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из первых сломанных уехали к метро Ботанический сад, но там понятно было, что некуда больше. А когда рядом уже дом построили с этой целью, возникает вопрос, почему не в этот дом.
Может, этот дом отдадут тем, кто еще ближе к центру сейчас живет Добавлено спустя 39 секунд:Вот это не правильно ИМХО
-
Жадина
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|