За наш дом- закон о реновации

Сообщение №76

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:33

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:29 [?]он продавал таким как Вы..

Это каким же? Не знаете, не надо лишний раз по клаве молотить! Я была очередником города, но бесплатного жилья мне дали, потому что я не считалась малообеспеченной при зарплате-то в 24 000 на троих(лишние 650 руб на человека выходили). Язык свой урежьте.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:32 [?]переселенцы могут всех поимённо назвать.. Вам это надо?

Не-а, мне не надо.Только и документов, видимо, нет, а слова к делу не пришьешь.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №77

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:35

Я была очередником города

Таких как Вы очередников много. Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 10:36

fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:16 [?]2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали.

А из первых двух куда поехали?

Добавлено спустя 54 секунды:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 [?]А что такого я сказала?

Если Вы не понимаете что такого, то не вижу смысла разъяснять :idontno:

Добавлено спустя 38 секунд:
Попробуйте осознать что такое очередность. Успехов.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 [?]Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..

Вы фееричная идиотка :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №79

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 10:56

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:49 [?]
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:16 [?]2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали.

А из первых двух куда поехали?

Добавлено спустя 54 секунды:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 [?]А что такого я сказала?

Если Вы не понимаете что такого, то не вижу смысла разъяснять :idontno:

Добавлено спустя 38 секунд:
Попробуйте осознать что такое очередность. Успехов.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:35 [?]Вы просто ускорили процесс за деньги. Перепрыгнули через остальных, которые перед вами, а они так дальше и стоят бесплатно на очереди..

Вы фееричная идиотка :idontno:
Правда "глаза колет"?
Ну были у вас деньги купили- молодцы, поздравляю Вашу семью, а другие бесплатники продолжают своего счастья ждать от государства.
Также и в медицине- срочные операции и услуги тем кто платит, а потом уже остальные. Вон в курсе? Аденоиды удалить 2-3 месяца очередь, а деньги заплатите.. пожалуйста..

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Наши соседи тоже много лет назад стояли на очереди и им тоже пришлось платить, потому что были финансовые возможности, а у других их нет.
И не надо хвастаться, что вы купили у города.. вы лишили квартиры того, кто стоял первым номером в очереди на эту квартиру.. А вы с "хвоста" получили.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение MsAutry » 22 апр 2017, 11:00

Я из переселенцев при Лужкове. Что тогда творили, только матом можно говорить. Сомневаюсь, что сейчас будет лучше. В моем примере было судебное решение переселить меня из квартиры на 5-м этаже 3-х этажного дома в однушку на Ялтинской,12, Жадина знает где это. К слову, моя квартира была на 2-м этаже. Решение вступило в законную силу, несмотря на то, что мы уже жили в двушке на той же Ялтинской, обменяли однушку в нашем "якобы" сносимом доме с доплатой, весьма разумной. И да, тогда за нас просили. Дом же, расселенный в 2003 стоит до сих пор, его сначала отремонтировали, заселили снова, судя по всему как общагу, сейчас снова расселили, фигня какая-то с ним. Послевоенная 4-х этажная сталинка.
Но в принципе, расселение хрущёвок дело правильное, можно и линолеум с потолка содрать (так у нас соседний дом сдавали для переселенцев на Симферопольском,19).
Занятный факт, что в снесённых хрущевках на Симферопольском в 2000 году гигантский хряк жил, его на поводке выруливали. Интересно куда его дели, когда их переселили?
Последний раз редактировалось MsAutry 22 апр 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 22 апр 2017, 11:03

MsAutry писал(а) on 22 апр 2017, 11:00 [?]квартиры на 5-м этаже 3-х этажного дома

:scratch:

И про линолеум не поняла. И вообще как-то все путанно. Далеко переселили?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 11:04

MsAutry писал(а) on 22 апр 2017, 11:00 [?]Но в принципе, расселение хрущёвок дело правильное, можно и линолеум с потолка содрать (так у нас соседний дом сдавали для переселенцев на Симферопольском,19).

Сейчас это бизнес и отмывание денег.. я не верю, что у правительства Москвы нет денег на строительство дома так, чтобы продавать на стороне квартиры..

Pyaari

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение MsAutry » 22 апр 2017, 11:07

В пределах района, в соседний дом, с тем что по решению. Но предлагали на просмотр и другой конец города.
Про линолеум. Это такой муниципальный ремонт был, с линолеумом на потолке, для переселенцев в 2001. В нашем доме, сданном в 2003 уже нормальные потолки были.

MsAutry

Сообщение №84

Сообщение Вайолет » 22 апр 2017, 11:09

MsAutry, линолеум на потолке??? Первый раз слышу такое чудо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №85

Сообщение MsAutry » 22 апр 2017, 11:14

Совёнка писал(а) on 22 апр 2017, 11:03 [?]
MsAutry писал(а) on 22 апр 2017, 11:00 [?]квартиры на 5-м этаже 3-х этажного дома

:scratch:

И про линолеум не поняла. И вообще как-то все путанно. Далеко переселили?

Это цитата из решения. Ржем до сих пор.
Путано оно и было. Одной рукой город со мной судился за переселение из однушки в однушку, другой договор мены однушки на двушку с доплатой заключал. Свидетельство на новую квартиру я получила на полгода раньше, чем решение вступило в силу. Бред в том, что город не отозвал иск, а продолжил судиться, несмотря на то, что мы мирно договорились.
А то,что это был поток судов, свидетельствует этот самый 5-й этаж 3-ж этажного дома.

MsAutry

Сообщение №86

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 11:18

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:59 [?]Правда "глаза колет"?

Правды в Ваших словах нет :idontno:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 10:59 [?]И не надо хвастаться, что вы купили у города.. вы лишили квартиры того, кто стоял первым номером в очереди на эту квартиру.. А вы с "хвоста" получили.

Каждый судит в меру своей испорченности. Снизойду до Вас и объясню, что бесплатно город может предоставить жилье только тем очередникам, кто признан малоимущим. У кого такого статуса нет, тем город предлагает у него купить жилье по т.н. "городской" цене. Она ниже цены застройщика и ниже рыночной. Покупка оформляется официальным платежом через Сбербанк.
Теперь, очень надеюсь, до Вас дошло.

Жадина

Сообщение №87

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 11:56

Pyaari

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Ютка » 22 апр 2017, 12:02

Мы по переселению уехали с Молодежной в Солнцево, по собственной инициативе.В пределах округа предлагаемые варианты нас не устроили. Квартира была муниципальная трешка, прописаны были по факту пятеро: мои муж и сын, свекровь, ее свекровь и брат мужа. Комиссией предполагалось, что в однушку переедут мои муж и сын с беременной на тот момент мной (кстати, жилплощадь, где я зарегистрирована, учитывалась и даже озвучивалось, что я могу перевезти к себе семью, и пофиг, что я в МО); и давалась двушка брату, свекрови и ее свекрови (им сказали, что поскольку они однополые, комиссия вправе предоставить им одну комнату, равно как и внук великовозрастный, но на тот момент не женатый, может жить в одной комнате с бабушкой или мамой. Мы выбрали переселение со сменой района и улучшением метража (с небольшой доплатой) и не жалеем. У нас получилась однушка том же квартале (Рублевское шоссе) и трешка в Солнцево.

И уже тогда учитывались метры в муниципальных квартирах и кол-во комнат в приватизированных. Имея приватизированную однушку , получить можно было только однушку, хоть десять семей там прописано. Так что по большому счету, если квартира приватизирована, закон о реновации ничего нового не нес. А вот у кого муниципальное жилье, те да, возможность тотального улучшения теряют. Но уже таких квартир, как хрущевки, нет. На молодежке жилая площадь трешки была 41, тут у нас 44, но за счет холла, санузлов, коридоров и большой кухни - улучшения налицо.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №89

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 12:06

ОК "Московские переселенцы"
https://www.youtube.com/watch?v=kzavr4umzkM

Жадина, тут в видео есть ваш ответ.. кто кому, что обещал.

"Яблоко", про откаты и воровство
https://www.youtube.com/watch?v=fw0iZXoiOAo

Pyaari

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Ga-lya » 22 апр 2017, 12:25

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 09:05 [?]я жду - не дождусь когда мой дом снесут...... жить там невозможно. Квартиранты мои только ремонт сделали, опять все в грибке.... И мне абсолютно пофиг в каком районе будет новая квартира, тем более,

то ты там не живешь вообще. А если бы жила, то у тебя было бы много жизненных интересов, связанных с этим районом - начиная от садов-кружков-секций, заканчивая маникюром и подружками, которые твоего ребенка из школы забрать могут.
MaSher писал(а) on 22 апр 2017, 09:30 [?]Негде на Павла Андреева возводить новые корпуса.

А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 [?]я рядом с Годовикова живу, есть знакомые в сносимых домах. Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся

:beer: :beer: :beer:
Хоть Машер и не может в "ее" центре найти мест, но это проект для обогащения чиновников и приближенных к ним строителей. На месте сносимых пятиэтажек построят дома в 25 этажей, которые распродадут по очень нехилой стоимости- хватит и на "переселенцев" где-нибудь 25 км от МКАД выселить, и отчитаться, а , главное, себе наварить. Ведь уже в центре и в приличных районах вообще ничего не впихнуть, чтобы потом продать, а тут - просто клондайк. "Пир духа" © настоящий!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №91

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 12:38

Группа в ВК
https://vk.com/snos_mos

Pyaari

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 12:46

Ga-lya писал(а) on 22 апр 2017, 12:37 [?]А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру?

А оно обязательно должно быть застроено?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 12:06 [?]"Яблоко", про откаты и воровство

Не авторитет :idontno: Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение.

Жадина

Сообщение №93

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 12:52

Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 12:48 [?]Не авторитет :idontno: Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение.

Да это понятно, но то что они говорят это же правда?

Pyaari

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 12:54

Не авторитет :idontno: Любой, кого отодвинули от кормушки, хочет припасть к ней обратно. Эти не исключение.
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 12:52 [?]то что они говорят это же правда?

Я не знаю.

Жадина

Сообщение №95

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 12:58

Встреча с главой управы Останкинского района по вопросу Реновации - 19.04.2017
https://www.youtube.com/watch?v=KoNmfLmszYs

Pyaari

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 13:02

Еще мне один момент непонятен - про равноценность. Понятно, что ближе к центру жилье дороже, к МКАД - дешевле. Но у МКАД метров-то больше и конечная стоимость равна стоимости старого жилья, так в чем проблема? :idontno:

Жадина

Сообщение №97

Сообщение MaSher » 22 апр 2017, 13:06

ой, вот только не надо про Яблоко. Серега Митрохин и в молодости редкостный демагог и перевиральщик был, а теперь заматерел и увеличил свою способность в разы. так что не аргумент.
Ga-lya писал(а) on 22 апр 2017, 12:37 [?]А на месте снесенных -то? Блин, это место куда денется? Канет в черную дыру?

даже если и застроится, куда вот прям сейчас девать тех, кого выселят из сломанных пятиэтажек? Дом еще построить надо. И это как минимум год.
А вообще фигею. При СССР давали квартиры не пойми каких ебенях и люди с удовольствием уезжали из своих бараков в центре куда-нить в Бирюлево, откуда добраться в то время только на электричке реально было. И были счастливы. А теперь привязаны месту, оказывается. Да не вопрос. Доплачивай и покупай в любимом тобой районе.
И вот это огульное "все воруют" тоже радует. Вы кого-то за руку поймали? Вы схему просчитали и можете конкретно сказать, кто сколько кому дал и кто сколько наварил на откатах. ежели так, то в прокуратуру. Вор должен сидеть в тюрьме. А если это лишь ваши домыслы и вам так кажется, но доказательств у вас ноль целых и столько же десятых, то креститесь на свое кажется. Языком молоть - не мешки ворочать.

MaSher

Сообщение №98

Сообщение fioccola » 22 апр 2017, 13:11

Из первых сломанных уехали к метро Ботанический сад, но там понятно было, что некуда больше. А когда рядом уже дом построили с этой целью, возникает вопрос, почему не в этот дом.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тем более сдача этого нового дома стоит 2-ой квартал 17-го, а снос оставшихся пятиэтажек 4-ый квартал 17-го

fioccola

Сообщение №99

Сообщение Pyaari » 22 апр 2017, 13:14

MaSher писал(а) on 22 апр 2017, 13:06 [?]При СССР давали квартиры не пойми каких

Сравнили.. РАНЬШЕ было бесплатно, а сейчас государство ущемляет граждан в правах.
И не все получили бесплатно. кто-то вложил кровные и купил квартиру в этой хрущёвке по вторичке.

Самое интересное, что голосуют ВСЕ прописанные, а не только собственники.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №100

Сообщение Жадина » 22 апр 2017, 13:19

Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 13:14 [?]сейчас государство ущемляет граждан в правах.

Чем? Голосуйте против сноса и не выезжайте :idontno: Но за выезд проголосовали, а теперь и то не то, и это не это.
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 13:14 [?]Из первых сломанных уехали к метро Ботанический сад, но там понятно было, что некуда больше. А когда рядом уже дом построили с этой целью, возникает вопрос, почему не в этот дом.

Может, этот дом отдадут тем, кто еще ближе к центру сейчас живет :idontno:

Добавлено спустя 39 секунд:
Pyaari писал(а) on 22 апр 2017, 13:14 [?]голосуют ВСЕ прописанные, а не только собственники.

Вот это не правильно ИМХО

Жадина

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения