Сообщение №176
Жадина » 23 апр 2017, 17:16
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот раньше всё было нормально потому что не было такого.. вот и люди мирно переезжали.. все довольны.
Недовольных было море! И не очень-то цацкались, выселяли за милую душу и в тот же поселок Северный. Он, кстати, к какому округу относится? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Совёнка писал(а) on 23 апр 2017, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на личности переходить не следует, если уровень личных отношений недостаточный.
Катя, извини, если человек обвиняет меня в нарушении закона, не имея на то оснований, оставляю за собой право высказаться по поводу его личности 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №177
Pyaari » 23 апр 2017, 17:19
ну если Дмитровка, то СВАО получается.. как и говорили, в пределах округа, но МКАД
Последний раз редактировалось Pyaari 23 апр 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №178
Жадина » 23 апр 2017, 17:19
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему жители Годовикова должны тратить деньги на адвокатов и доказывать свою правоту за то, что им положено по закону
Им по закону положен тот же район или округ, а не соседний дом Добавлено спустя 38 секунд:Дмитровка это САО, СВАО Алтушка.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №179
fioccola » 23 апр 2017, 17:21
Жадина, как раз к СВАО, офигенная перспектива уехать с Алексеевской в поселок Северный Вообще я почитала форум, народу предлагают метро Ботанический сад и Свиблово
-
fioccola
-
Сообщение №180
Совёнка » 23 апр 2017, 17:22
Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Катя, извини, если человек обвиняет меня в нарушении закона, не имея на то оснований, оставляю за собой право высказаться по поводу его личности
Ты тоже можешь возмутиться Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот раньше всё было нормально потому что не было такого.. вот и люди мирно переезжали.. все довольны.
Интернета меньше было. Недовольных ВСЕГДА много.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №181
Pyaari » 23 апр 2017, 17:29
Пос Северный - СВАО Жадина, свои слова обратно забирайте 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №182
Safira » 23 апр 2017, 17:32
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 23 апр 2017, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обзвонят всех владельцев квартир проживающих в домах попавших в программу
голосуют ВСЕ (собственники, ответственные квартиросъёмщики и другие прописанные исключая конечно несовершеннолетних)
это как-то противоречит тому что я написала? или уточняет? А вам уже звонили - вы как голосовали? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ютка писал(а) on 23 апр 2017, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы путаете. Если 2-3 семьи- родственники между собой, то да - так и переселят. Реновация - это не улучшение жилья. А если это коммуналка, и в одной квартире живут чужие люди - разменяют.
вы ОБЕ путаете. Все зависит от формы собственности - если жилье в собственности - то хоть цыганский табор - выдавать будут столько же метров. Если соц найм - то по нормативам/разнополые дети и супруги и семьи - все отдельно
-
Safira
-
Сообщение №183
Pyaari » 23 апр 2017, 17:34
уточняет Нет не звонили. Наш дом на Проспекте стоит, но фиг знает, что им в голову взбредёт.. 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №184
Жадина » 23 апр 2017, 17:35
fioccola писал(а) on 23 апр 2017, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) народу предлагают метро Ботанический сад и Свиблово
2-3 остановки на метро, районы не новые, следовательно, инфраструктура имеется Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Заберу  Я и спросила, потому что не знала. У нас такая же ситуация с Бутово - доехать проще с Варшавки (ЮАО), но Бутово это ЮЗАО. Добавлено спустя 52 секунды:О, солнцеликая, спасибо тебе 
-
Жадина
-
Сообщение №185
Pyaari » 23 апр 2017, 17:38
Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2-3 остановки на метро, районы не новые, следовательно, инфраструктура имеется
переселенцы пишут, что там не 2-3 остановки от метро.. а далеко.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №186
Жадина » 23 апр 2017, 17:40
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш дом на Проспекте стоит, но фиг знает, что им в голову взбредёт..
Господь с Вами! На Проспекте мира стоят сталинки. Кто их трогать будет? Офф. Я раньше квартиру снимала на Кондратюка (метро ВДНХ), хрущевка кстати, соседние дома по ул. Ак. Королева - сталинки. Ходила любовалась, до чего ж красиво смотрятся 
-
Жадина
-
Сообщение №187
Пин » 23 апр 2017, 17:42
Да я любую тему только украшаю! можно сказать, мое появление - это гарантия успеха темы. Но, конечно, если я мешаю, то 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №188
Жадина » 23 апр 2017, 17:43
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2-3 остановки на метро, районы не новые, следовательно, инфраструктура имеется
переселенцы пишут, что там не 2-3 остановки от метро.. а далеко.
Они переезжать не хотят, вот и пугают друг дружку  Где в Свиблово можно жить далеко от метро? Район не большой. Ботаничка соглашусь, там рядом с метро жилья нет почти. Во всяком случае раньше не было, но я из того района уехала в 2010 году. Может что-то изменилось. Добавлено спустя 30 секунд: 
-
Жадина
-
Сообщение №189
Safira » 23 апр 2017, 17:45
Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно сказать, мое появление - это гарантия успеха темы.
ну ладно, оставайся - только поясни, ты за снос или нет?
-
Safira
-
Сообщение №190
Pyaari » 23 апр 2017, 17:46
да я так зло пошутила.. Сталинки сносить будут жеж.. да и по году тоже подходим -58.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №191
Safira » 23 апр 2017, 17:46
Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во всяком случае раньше не было, но я из того района уехала в 2010 году. Может что-то изменилось.
откуда там жилье - с одной стороны сад, с другой какие то склады или промзона какая-то, на серебрякова может что-то есть, на докукина там больницы какие-то
Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №192
Совёнка » 23 апр 2017, 17:48
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №193
fioccola » 23 апр 2017, 17:48
Safira, вот вместо промзоны теперь дома понастроили, Березовая Аллея
-
fioccola
-
Сообщение №194
Жадина » 23 апр 2017, 17:50
Сейчас промзоны активно застраивать начали. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:5-ти этажные дома возможно. Но я не помню пятиэтажек сталинских на Проспекте. Мне казалось, что там 9-ти этажные дома стоят 
-
Жадина
-
Сообщение №195
Пин » 23 апр 2017, 17:51
Safira писал(а) on 23 апр 2017, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ладно, оставайся - только поясни, ты за снос или нет?
Какая ты скучная. Я - солнце. Мне необязательно разбираться в таких вульгарных материях, мое дело - радовать людей. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №196
Жадина » 23 апр 2017, 17:52
fioccola, вместе писали 
-
Жадина
-
Сообщение №197
Pyaari » 23 апр 2017, 17:52
fioccola писал(а) on 23 апр 2017, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот вместо промзоны теперь дома понастроили, Березовая Аллея
Да, а через годик собираются уже новую трассу строить.. как раз перед окнами Б.Аллеи. Официальные подтверждения кидала тут ранее. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:у нас 10 этажки. а новый закон разрешает любую этажность сносить.. уже где-то читала про это. Добавлено спустя 55 секунд:Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 23 апр 2017, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ладно, оставайся - только поясни, ты за снос или нет?
Какая ты скучная. Я - солнце. Мне необязательно разбираться в таких вульгарных материях, мое дело - радовать людей. 
ни одного поста по теме 
Последний раз редактировалось Pyaari 23 апр 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №198
Жадина » 23 апр 2017, 17:55
Нет закона! Есть законопроект. Это разные вещи 
-
Жадина
-
Сообщение №199
Pyaari » 23 апр 2017, 17:56
да.. сорри вы правы.. но там же и написано в первом посте, что Законопроект, а не закон  Даже цветом выделяла.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №200
Жадина » 23 апр 2017, 17:57
Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) через годик собираются уже новую трассу строить.. как раз перед окнами Б.Аллеи. Официальные подтверждения кидала тут ранее.
Пусть едут в Свиблово На Беговой тоже ТТК проложили, Ш. Энтузиастов расширили ужасно, прям под окнами дорога, та же Дмитровка, у нас Балаклавка - южная рокада. Количество машин увеличивается, нужны новые дороги. От этого никуда не денешься 
-
Жадина
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|