kris78 писал(а) on 27 апр 2017, 14:08было много недовольных. но никто не протестовал
Это потому, что тогда у недовольных велосипеда грамотных провокаторов и Фейсбука не было

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
За наш дом- закон о реновации
Сообщение №401
Это потому, что тогда у недовольных велосипеда грамотных провокаторов и Фейсбука не было ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №402
Ну и что теперь? Ради Путина никаких тем не поднимать? ![]() Мне этим аргументом (странным на мой взгляд) еще в теме об Исакии тыкали...
Блин, это моя вторая фобия ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
Не бойся, лифты защищены. Мы студентами на кафедре набились в кабинку и нажали кнопку вниз. Лифт упал на один этаж, а там сработали стопора. Лифт резко остановился, с потолка посыпалась какая то побелка !!! И тишина. Ну и я на полном автомате в этой тишине и говорю - пипец, (другое слово ![]() А там была пара студенток отличниц ![]()
Сообщение №404
Бррр...
То-то вот несколько случаев гибели людей было за последние пару лет(( Так им и надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №405
Нет, приватизированные квартиры при Лужкове меняли квартира на квартиру, то есть однушка на однушку, двушка на двушку итд. Доплата только если с однушки на двушку, как у меня. А разница в метрах (а она была) это был бонус переселяемых. Госпошлину тоже город платил. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №406
кстати сейчас тоже это озвучивали, что, если хотят больше комнат, то можно доплатить и получить бОльшую квартиру. Правда я не вникала по каким ценам доплата будет...
Сообщение №407
Тоже тема. Нас вот расселили в 2003, а дом стоит почему-то. Говорят на коммуникациях стоит, поэтому не сносят. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №408
где они?! кто они? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
у нас были только недовольные тем, что какие-то дома остаются. Все, кто уезжал, были только рады. Но тогда, правда, очень хорошо давали квартиры. Все остались здесь же. Те, у кого в социальной квартире жили по 2-3 семьи, разъезжались. При этом одну квартиру давали прям через двор перейти, а другие уже в других районах, зато бОльшей площади.
За один дом даже боролась наша тогдашняя директор школы, она же депутат от нашего района была. В доме на торцевой стене была трещина этажа в три. А его не хотели сносить. Так вот эта депутат сама собирала собрание жильцов, подписи и добилась сноса этого дома. Какое там протестовать? Лишь бы не остаться в этих домах
Сообщение №410
Я была недовольна, когда мне смотровой в Марьино дали. Очень недовольна. И когда повестку в суд получила, тоже была недовольна. Но потом случилось договориться и я стала довольная. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №412
У мужа в родном городе в МО стоят бараки. По документам их нет, но вот стоят. Из части бараков в центре людей переселили в наш квартал, в том числе в наш дом. Так вот люди реально были недовольны тем, что в магазин далеко ходить. Не 3 минуты, а 10 (город небольшой 60 тыщ, расстояния смешные)
![]() А есть уникумы, которые эти бараки покидать не хотят, потому что зимой в них тепло! Они разваливаются (еще бы с 40-50-х стоят), потолки там 2,10, на втором этаже только душ, ванные нельзя, но не хотят "патамушта тепло". ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №413
Есть люди, которые всегда чем-то не довольны.
Сообщение №415
Кирпичный дом моей тетки на Таганке снесли за милую душу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А почему не выписать одну норму (самую-пресамую) со ссылкой и начать обсуждение? Почему ссылку на проект закона надо давать в 6-й редакции первого поста? Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А он-то здесь при чем? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №416
ну это специфика автора ![]() нам ли не знать? ![]()
а вот при чём! ![]() повод. который можно и из пальца высосать. а тут - прям клад, а не повод))
здесь тоже, возможно, будет торг. если, конечно, все поголовно не согласятся, и если принудительно выселять не будут, лишая права судиться
![]()
Сообщение №417
Вот и я о том: он тут при чем? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №418
Muffin, я вывод про белые ленты сделала исходя из ссылок автора. Но, каюсь, все ниасилил ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Вот и развлекаемся ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №419
![]() и самое удивительное -
Зачем? зачем ещё один с кучей нарушений, который так спешно пытаются принять? ![]() так что да, повода убивацца не вижу. но понять, разобраться.... и ведь не идут в регионы. там пилить нечего(((
вот вещают не совсем то, что написали в законопроекте.
Сообщение №420
А что именно не то? Какие именно нарушения? Только не посылайте эти простыни читать, нормальными словами скажите
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №421
странные ты вещи пишешь... чтобы что-то пилить надо выделить деньги на такую программу в регионах. поэтому перефразируем: "и ведь не идут строить в регионы, странно ну и что что денег не выделили, сносить и строить то можно начать" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №422
Safira, У нас тут стройка на стройке и стойкой погоняет. Но бараки не расселяют, пустыри ещё не закончились
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
чтобы бараки расселять, должна быть господдержка. Застройщику невыгодно отстегнуть сразу столько квартир. На месте, где стоят наши дома в Королёве, раньше был частный сектор. Застройку этой территории наметили еще в 90-е. Тогда вообще беспредельничали: людей просто вынуждали согласиться на переезд. Тем, кто особо ерепенился, могли и красного петуха подпустить. Потом все более менее приняло удобоваримые форм. Люди в наших же домах получали квартиры, причем расселяли, например, родителей в одну, младшее поколение - в другую квартиру. Но была одна старушка, у нее в доме было прописано куча народу: она, ее сын и дочь с теперешними супругами, бывшие супруги сына и дочери, выросшие уже внуки бабуси. короче. за свою халабуду она требовала каждому отдельное жилье. Выходило аккурат 2 этажа - 8 квартир. Так с ней танцы с бубнами лет 7 разводили, пока нашли ей утраивающий ее вариант дома, куда она согласилась переехать. Отдавать 8 квартир застройщик отказался сразу. Невыгодно. Так и стояла ее домушка практически посреди двора высотных домов. На месте ее дома должен был быть 4-хподъездный дом. Так 2 подъезда построили, сдали, даже заселили, по-моему. А последние 2 секции достраивали уже после выселения бабуси.
Сообщение №424
чтобы строить на месте старого жилья: сначала нужно расселить жильцов, потом уже сносить и строить. А застройщики сейчас как это грамотно называются разделяют риски - под каждый объект новое ООО, ессно юридически не понятно как оформить что ООО цветочек дарит???? людям квартиры, а потом люди обязуются выселиться их дома ХХХХ, к которому ООО цветочек не имеет никаких отношений, зато ООО цветуечек там будет строить дом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №425
https://republic.ru/posts/82411
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0