За наш дом- закон о реновации
Сообщение №501
Pyaari, я вот читаю, читаю... А вы знаете как это решается в демократических странах? А просто решается. Хорошо описывается выражением:"Проблемы эскимосов пингвинов не касаются".
Пояснить? Кто купил недвижимость, тот ее и ремонтирует. Развалилась? Покупай новую. И все. Никаких переселений ни за МКАД, ни в соседний дом. Очень правильная практика как по мне. Исключает любое желание лезть на баррикады. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №502
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №503
Pyaari, я Вас обрадую, наверное)
Подруга моя категорически против сноса. Ее дом попал в программу
Сообщение №504
А остальные жильцы? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №505
я не спрашивала но у подруги не к властям вопросы, там семейные проблемы
Сообщение №506
ну шо, товарищи, прошел митинг против сноса. Угадаете кого оттуда выводили (в составе семьи, кстати). Канеечно!!!!! Олешу Анального.
https://lenta.ru/news/2017/05/14/naval/ Завтра начинается голосование. И загвоздочка тут вот в чем...... если более двух третей проголосуют "за", тогда дом снесут. Все непроголосовавшие, по умолчанию, считаются "против" Чую так и останется наша халабуда стоять, гнить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №507
Я самый активный гражданин! Уже проголосовала!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №508
Варламов в своем блоге тоже уже накорябал что-то типа "с фига ли всей этой бывшей лимите квартиры даром раздавать. Пусть покупают, если не устраивает". Здесь я с ним согласна только в одном - если квартира в соц. найме или приватизированная (та же халява по сути), то бери где дают. С теми кто за свои кровные покупал сложнее. Их обязательно надо в том же районе оставлять. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Злая Аглая, жаль он не уточнил на каком этаже бабушка живет. Или в 90 и с лифтом из дома не выйдешь? (задумалась) Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №509
если соц найм - вообще собственность государства - с какой стати они голосуют (не собственники)? Добавлено спустя 49 секунд:
бабушка поди уж лет 15 а монако, а прописка московская))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №510
Вроде наоборот везде написано, кто промолчал, тот за. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №511
хорошо бы так, а то меня муж вчера накрутил, что "против", а у нас такие амебы асоциальные в доме......, что рассчитывать а их сознательность абсолютно бессмысленно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №512
я думала с 15 только начинается... Кто знает, а можно ли голосовать в Активном и в МФЦ? Или только в одном месте?
Сообщение №513
У меня только на АГ получилось. Для МФЦ документ о собственности нужен, а он у меня в Москве Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я покупала. Но мне пофиг куда, лишь бы из этого дома...... Будет в этом районе - отлично. Я очень люблю свой район. Нет - переживем. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №514
А вообще как голоса учитываются? 1 Голос от квартиры или от каждого жителя? Может писали об этом тут, лопатить всю тему даже некогда
Сообщение №516
50 000 человек - лимита? ![]() Да-да, все из муниципалок. Путин, конечно, поднакакал себе под выборы. Самое время гнать Собянина к фене. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: мама Африка, Россия, Краснодар. Ага. Самый заинтересованный человек. ![]() Неужто квартира в Москве есть в доме под снос? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №517
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №518
50 тыс за него не проголосует? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №519
ну ветхого жилья очень много в регионах. и даже в МО. Но вот где еще, кроме Москвы, расселяют в новые дома?
Сообщение №520
Пытаюсь проголосовать сейчас в АГ, в самом конце пишет Ошибка-сервер временно недоступен
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Опа, вообще приложение работать перестало. Видимо перегруз )))
Сообщение №521
читаю ФБ - самый большой аргумент это "частная собственность". Я все понимаю, но есть и разумные аргументы даже против этого. В центре большинство домов газифицированы эти старые дома. Люди пишут что при капремонте многие просто не пускали в квартиру менять проводку/стояки и что там общего - внутри стен по квартире - потому что свежий ремонт сделан. И вот возникает вопрос - если газовая труба в квартире заменена, а общая (между этажами) нет - потому что не пустили в квартиру, получается один собственник пользуясь своим правом собственности, создает угрозу другой собственности - при чем в случае с газом - значительную.
Тут про страхование уже приносили скрин - в тех домах где отказались - как быть в случае ЧП? Ведь гордый владелец хрущевки или бабушка-одуванчик которая привыкла там жить не дай Бог, не в состоянии будут возместить ущерб себе и соседям – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №522
Я думаю гораздо больше. Все согласные за снос сконцентрировались чудным образом на Чердаке (все три, если брать москвичей, причем у одного ничего не сносят, насколько я понимаю)))), ну и вот эти истерящие "лимита", "маргиналы", "пьянь-бомжи" в Фейсбуках. Смешные, короче. Которым надо прооораться и оскорбить полсотни тысяч человек раз в квартал. Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
У военных, например? Халява из халяв. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №523
Да? Я думала согласных за снос куда больше троих человек, сидящих "на чердаке". Я честно говоря совсем не понимаю тех людей, кто против сноса. Неужели жить в клетушках, где текут крыши и вообще не развернуться куда лучше? ![]()
Сообщение №524
газ рванёт, некому ущерб возмещать будет. ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
У нас такая же ситуация в центре города. Дома разваливаются, но в каждой квартире по 2-3 деревни прописано и жильё новое им подавай в новых тут же отстроенных, по квартире на каждого прописанного и никаких "вы тут всей деревней в однушке живёте, так и берите опять однушку" не прокатывает. Дают жильё не потому, что сильно любят, а потому, что край, дальше взрывы газа и горение проводки. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №525
странный вывод. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
|