За наш дом- закон о реновации

Сообщение №501

Сообщение И.В. » 13 май 2017, 14:44

Pyaari, я вот читаю, читаю... А вы знаете как это решается в демократических странах? А просто решается. Хорошо описывается выражением:"Проблемы эскимосов пингвинов не касаются".
Пояснить?
Кто купил недвижимость, тот ее и ремонтирует. Развалилась? Покупай новую. И все. Никаких переселений ни за МКАД, ни в соседний дом.
Очень правильная практика как по мне. Исключает любое желание лезть на баррикады.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №502

Сообщение Жадина » 13 май 2017, 15:11

Pyaari писал(а) on 13 май 2017, 14:41 [?]человек в "теме из первых рук"

Бред? :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №503

Сообщение kris78 » 13 май 2017, 16:13

Pyaari, я Вас обрадую, наверное)
Подруга моя категорически против сноса. Ее дом попал в программу

kris78

Сообщение №504

Сообщение Жадина » 13 май 2017, 16:53

kris78 писал(а) on 13 май 2017, 16:13 [?]Подруга моя категорически против сноса. Ее дом попал в программу

А остальные жильцы?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №505

Сообщение kris78 » 13 май 2017, 19:07

Жадина писал(а) on 13 май 2017, 16:53 [?]А остальные жильцы?

я не спрашивала
но у подруги не к властям вопросы, там семейные проблемы

kris78

Сообщение №506

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 21:59

ну шо, товарищи, прошел митинг против сноса. Угадаете кого оттуда выводили (в составе семьи, кстати). Канеечно!!!!! Олешу Анального.
До этого он сообщил, что будет участвовать в митинге за себя и за 90-летнюю бабушку жены, живущую в пятиэтажке на Преображенке

https://lenta.ru/news/2017/05/14/naval/

Завтра начинается голосование. И загвоздочка тут вот в чем...... если более двух третей проголосуют "за", тогда дом снесут. Все непроголосовавшие, по умолчанию, считаются "против"
Чую так и останется наша халабуда стоять, гнить :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №507

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 22:45

Я самый активный гражданин! Уже проголосовала!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
19.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №508

Сообщение Жадина » 15 май 2017, 05:36

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 21:59 [?]прошел митинг против сноса. Угадаете кого оттуда выводили (в составе семьи, кстати). Канеечно!!!!! Олешу Анального.

Варламов в своем блоге тоже уже накорябал что-то типа "с фига ли всей этой бывшей лимите квартиры даром раздавать. Пусть покупают, если не устраивает". Здесь я с ним согласна только в одном - если квартира в соц. найме или приватизированная (та же халява по сути), то бери где дают. С теми кто за свои кровные покупал сложнее. Их обязательно надо в том же районе оставлять.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Злая Аглая, жаль он не уточнил на каком этаже бабушка живет. Или в 90 и с лифтом из дома не выйдешь? (задумалась)

Жадина

Сообщение №509

Сообщение Safira » 15 май 2017, 07:47

Жадина писал(а) on 15 май 2017, 05:38 [?]Здесь я с ним согласна только в одном - если квартира в соц. найме или приватизированная (та же халява по сути), то бери где дают.

если соц найм - вообще собственность государства - с какой стати они голосуют (не собственники)?

Добавлено спустя 49 секунд:
Жадина писал(а) on 15 май 2017, 05:38 [?]Злая Аглая, жаль он не уточнил на каком этаже бабушка живет. Или в 90 и с лифтом из дома не выйдешь? (задумалась)

бабушка поди уж лет 15 а монако, а прописка московская)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №510

Сообщение Lis29 » 15 май 2017, 08:04

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 21:59 [?] Все непроголосовавшие, по умолчанию, считаются "против"

Вроде наоборот везде написано, кто промолчал, тот за.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №511

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2017, 08:24

Lis29 писал(а) on 15 май 2017, 08:04 [?]Вроде наоборот везде написано, кто промолчал, тот за.

хорошо бы так, а то меня муж вчера накрутил, что "против", а у нас такие амебы асоциальные в доме......, что рассчитывать а их сознательность абсолютно бессмысленно

Злая Аглая

Сообщение №512

Сообщение СветланаА » 15 май 2017, 08:31

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 22:50 [?]Я самый активный гражданин! Уже проголосовала!

я думала с 15 только начинается...
Кто знает, а можно ли голосовать в Активном и в МФЦ? Или только в одном месте?
Изображение

СветланаА

Сообщение №513

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2017, 08:32

СветланаА писал(а) on 15 май 2017, 08:31 [?]можно ли голосовать в Активном и в МФЦ? Или только в одном месте?

У меня только на АГ получилось. Для МФЦ документ о собственности нужен, а он у меня в Москве

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Жадина писал(а) on 15 май 2017, 05:38 [?] С теми кто за свои кровные покупал сложнее. Их обязательно надо в том же районе оставлять.

Я покупала. Но мне пофиг куда, лишь бы из этого дома...... Будет в этом районе - отлично. Я очень люблю свой район. Нет - переживем.

Злая Аглая

Сообщение №514

Сообщение СветланаА » 15 май 2017, 08:56

Злая Аглая писал(а) on 15 май 2017, 08:34 [?]Для МФЦ документ о собственности нужен, а он у меня в Москве

А вообще как голоса учитываются? 1 Голос от квартиры или от каждого жителя? Может писали об этом тут, лопатить всю тему даже некогда
Изображение

СветланаА

Сообщение №515

Сообщение Lyubov » 15 май 2017, 09:03

Изображение

Lyubov

Сообщение №516

Сообщение Izis » 15 май 2017, 09:05

Жадина писал(а) on 15 май 2017, 05:38 [?]"с фига ли всей этой бывшей лимите квартиры даром раздавать. Пусть покупают, если не устраивает".

50 000 человек - лимита? :hang:
Да-да, все из муниципалок.
Путин, конечно, поднакакал себе под выборы.
Самое время гнать Собянина к фене.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
мама Африка, Россия, Краснодар. Ага. Самый заинтересованный человек. :D
Неужто квартира в Москве есть в доме под снос?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №517

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2017, 09:19

СветланаА писал(а) on 15 май 2017, 08:56 [?]олос от квартиры или от каждого жителя?

20.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №518

Сообщение Safira » 15 май 2017, 09:36

Izis писал(а) on 15 май 2017, 09:10 [?]50 000 человек - лимита?
Да-да, все из муниципалок.
Путин, конечно, поднакакал себе под выборы.

50 тыс за него не проголосует? :D ой бяда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №519

Сообщение kris78 » 15 май 2017, 09:46

Izis писал(а) on 15 май 2017, 09:10 [?]Россия, Краснодар. Ага. Самый заинтересованный человек

ну ветхого жилья очень много в регионах. и даже в МО. Но вот где еще, кроме Москвы, расселяют в новые дома?

kris78

Сообщение №520

Сообщение СветланаА » 15 май 2017, 10:29

Пытаюсь проголосовать сейчас в АГ, в самом конце пишет Ошибка-сервер временно недоступен :idontno: :(

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Опа, вообще приложение работать перестало. Видимо перегруз )))
Изображение

СветланаА

Сообщение №521

Сообщение Safira » 15 май 2017, 11:27

читаю ФБ - самый большой аргумент это "частная собственность". Я все понимаю, но есть и разумные аргументы даже против этого. В центре большинство домов газифицированы эти старые дома. Люди пишут что при капремонте многие просто не пускали в квартиру менять проводку/стояки и что там общего - внутри стен по квартире - потому что свежий ремонт сделан. И вот возникает вопрос - если газовая труба в квартире заменена, а общая (между этажами) нет - потому что не пустили в квартиру, получается один собственник пользуясь своим правом собственности, создает угрозу другой собственности - при чем в случае с газом - значительную.
Тут про страхование уже приносили скрин - в тех домах где отказались - как быть в случае ЧП? Ведь гордый владелец хрущевки или бабушка-одуванчик которая привыкла там жить не дай Бог, не в состоянии будут возместить ущерб себе и соседям
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №522

Сообщение Izis » 15 май 2017, 11:31

Safira писал(а) on 15 май 2017, 09:36 [?]50 тыс за него не проголосует? :D ой бяда

Я думаю гораздо больше.
Все согласные за снос сконцентрировались чудным образом на Чердаке (все три, если брать москвичей, причем у одного ничего не сносят, насколько я понимаю)))), ну и вот эти истерящие "лимита", "маргиналы", "пьянь-бомжи" в Фейсбуках. Смешные, короче. Которым надо прооораться и оскорбить полсотни тысяч человек раз в квартал.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Жадина писал(а) on 15 май 2017, 05:38 [?]Здесь я с ним согласна только в одном - если квартира в соц. найме или приватизированная (та же халява по сути), то бери где дают.

У военных, например? Халява из халяв.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №523

Сообщение СветланаА » 15 май 2017, 13:13

Izis писал(а) on 15 май 2017, 11:42 [?]Все согласные за снос сконцентрировались чудным образом на Чердаке

Да? Я думала согласных за снос куда больше троих человек, сидящих "на чердаке". Я честно говоря совсем не понимаю тех людей, кто против сноса. Неужели жить в клетушках, где текут крыши и вообще не развернуться куда лучше? :idontno: Мне жаль только одно-деревья... Какая у нас в районе потрясающая зелень, это единственное, пожалуй
Изображение

СветланаА

Сообщение №524

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 13:23

Safira писал(а) on 15 май 2017, 11:27 [?]Ведь гордый владелец хрущевки или бабушка-одуванчик которая привыкла там жить не дай Бог, не в состоянии будут возместить ущерб себе и соседям

газ рванёт, некому ущерб возмещать будет. :idiot: Об этом не орут почему-то.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Izis писал(а) on 15 май 2017, 11:42 [?]Все согласные за снос сконцентрировались чудным образом на Чердаке (все три, если брать москвичей, причем у одного ничего не сносят, насколько я понимаю)))), ну и вот эти истерящие "лимита", "маргиналы", "пьянь-бомжи" в Фейсбуках. С

У нас такая же ситуация в центре города. Дома разваливаются, но в каждой квартире по 2-3 деревни прописано и жильё новое им подавай в новых тут же отстроенных, по квартире на каждого прописанного и никаких "вы тут всей деревней в однушке живёте, так и берите опять однушку" не прокатывает.
Дают жильё не потому, что сильно любят, а потому, что край, дальше взрывы газа и горение проводки. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №525

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2017, 14:34

Izis писал(а) on 15 май 2017, 11:42 [?]Все согласные за снос сконцентрировались чудным образом на Чердаке

странный вывод. :scratch: У мужа моего еще 2 квартиры в хрущовках. Вот там он категорически против сноса. Там ничего не течет, не взрывается, очень хорошие места, все в зелени. Те дома еще лет 50 простоят, не смотря на то, что моя кирпичная, а те блочные.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Izis писал(а) on 15 май 2017, 09:10 [?] Россия, Краснодар. Ага. Самый заинтересованный человек.
Неужто квартира в Москве есть в доме под снос?

:secret: почему нет? :sorry:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения