Сообщение №651
Pyaari » 27 июн 2017, 20:28
а ещё интереснее читать не какую грязь про неё пишут, а что пишут люди в комментариях Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Жадина писал(а) on 27 июн 2017, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В качестве доказательства ссылка на ЖЖ самой депутатши.
а что Вам нужно было ссылку какой-нибудь жёлтой прессы? 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №652
Жадина » 27 июн 2017, 20:31
А вот коммент в одном из блогов по поводу Саши Андреевой Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться."Не верю. После сегодняшнего пассажа - не верю ни единому слову данной особы. Основания есть, как и факты. Шило в одном месте все рамсы попутало? Так нервы надо лечить. С сегодняшнего дня она ничем не отличается от тех, с которыми она как-бы "боролась". Выглядит все ну очень неприглядно. Один из фактов - публичный призыв использовать несовершенство законодательства для изъятия детей из семьи по несуществующим поводам. Цинично, оскорбительно, в духе "вы все - говно, одна я красотка". Дети становятся "товаром", каждый изъятый из семьи ребенок приносит "доход" 300 тыс.руб. в год, угадайте куда уходят деньги. Или мадам депутат "ой, а я не знала, хотела как лучше"? Предмет изучать надо, прежде чем лясы точить не по делу. Про чувства верующих лучше жевать. Мерзко читать это. Ну не веришь ты в Бога - завидуй молча! "Метафизическое" оскорбление чувств легко оформляется в уголовное дело, практика отработана. Причем инициировать оное по действующему законодательству может вообще любой (по-вашему - "враг"). Понадобится "закрыть" - и закроют. Стране нужны показательные процессы. Зачем было давать повод??? Ведешь борьбу - будь безупречен. А личное мнение и агрессию - держи при себе. PS: Аборты - совсем другая тема, не имеющая никакого отношения к имеющимся фактам. PPS: Узбагоится - а не получается. Когда вплотную работаешь с произволом властей в отношении детей - тем более. Так что Андреева ваша - звание депутата только что опорочила. На ее беду, данная тема мониторится. Писала бы про свои аборты - глядишь и мимо глаз бы пропустили. А так, обосрать веру (даже не религию, веру!), права детей и личности - одновременно..." Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №653
Жадина » 27 июн 2017, 20:32
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что Вам нужно было ссылку какой-нибудь жёлтой прессы
Чем ее ЖЖ лучше желтой прессы? Добавлено спустя 51 секунду:Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а каким боком имеет данный комментарий отношение к теме о реновации?
К реновации никаким, но очень уж характеризует личность борцуна 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №654
Pyaari » 27 июн 2017, 20:35
Жадина писал(а) on 27 июн 2017, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что Вам нужно было ссылку какой-нибудь жёлтой прессы
Чем ее ЖЖ лучше желтой прессы? Добавлено спустя 51 секунду:Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а каким боком имеет данный комментарий отношение к теме о реновации?
К реновации никаким, но очень уж характеризует личность борцуна 
не убедили.. и моё право так считать 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №655
Жадина » 27 июн 2017, 20:36
И не собиралась 
-
Жадина
-
Сообщение №656
Pyaari » 27 июн 2017, 20:37
а так старались 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №657
Жадина » 27 июн 2017, 20:38
Н-да, от таких делов полезешь ©
-
Жадина
-
Сообщение №658
Rugaya » 27 июн 2017, 20:50
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ещё интереснее читать не какую грязь про неё пишут, а что пишут люди в комментариях Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Жадина писал(а) on 27 июн 2017, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В качестве доказательства ссылка на ЖЖ самой депутатши.
а что Вам нужно было ссылку какой-нибудь жёлтой прессы? 
А что в России не работают реестры судебных решений или подобные гос.сайты?Вирус Петя вроде ж только укросайты положил 
Последний раз редактировалось Rugaya 27 июн 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Rugaya
-
Сообщение №659
Жадина » 27 июн 2017, 20:53
Ты не в теме. Суд неправедный - свободу слова душат.
-
Жадина
-
Сообщение №660
Pyaari » 27 июн 2017, 20:55
Вот один из адекватных комментариев по вашей ссылке. Почитал её ЖЖ,вроде нормальная вполне и адекватная. Пишет по делу. А про личные заморочки об абортах,так все люди разные. Я думаю,что она не фрик,а нормальная. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:нашла ещё один коммент к Вашей блоггерше Хорошо, что мой фрик тебе не интересен. Но с сексуальной ориентацией у тебя таки не всё в порядке Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:опять адекватный коммент Вы забыли раскрыть все ее грани - а именно, то что "фрик" ведет борьбу против безжалостной застройки Москвы, сноса памятников культуры, против поборов за кап. ремонт.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №661
Бузина » 27 июн 2017, 21:24
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ещё интереснее читать не какую грязь про неё пишут, а что пишут люди в комментариях
А мы еще обсуждаем заявленую тему или уже кидаемся друг в друга ссылками на блоги скандалистов? Если уже скандальные блоги и видео, то я, пожалуй притащу вот это из соседней темы https://youtu.be/0EwlYXaW1I0 Хоть про реновацию  Тоже, кстати, депутат...ша.
Вот её бы я посадила. Это ж надо так бессовестно преувеличивать свой бюст
[ закрыть ]
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №662
MsAutry » 27 июн 2017, 21:43
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что Вам нужно было ссылку какой-нибудь жёлтой прессы?
Ну вот у меня есть сомнения в ее адекватности. В собственном дневнике писать о себе в третьем лице, по мне так признак того, что она малёк ку-ку... 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №663
MaSher » 27 июн 2017, 22:58
как такие вообще в депутаты попадают? или народ выбирает методом научного тыка себе депутатов? она ж ненормальная. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:вовсе не малек
-
MaSher
-
Сообщение №664
Жадина » 28 июн 2017, 05:55
Я по блогам не хожу, это была вторая ссыль (после ее же блога) в поисковике. А у Вас точно оплата по количеству постов  Но любителей живых уток Вам не догнать 
-
Жадина
-
Сообщение №665
tarakashka » 28 июн 2017, 11:08
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы забыли раскрыть все ее грани - а именно, то что "фрик" ведет борьбу против безжалостной застройки Москвы, сноса памятников культуры, против поборов за кап. ремонт.
вся жизнь - борьба ©. А полезное она что-то сделала?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №666
MsAutry » 28 июн 2017, 11:14
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №667
tarakashka » 28 июн 2017, 12:51
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №668
Жадина » 08 июл 2017, 14:46
Аффтар, ау! В шоу-рум на квартиры переселенцев смотреть ходили на ВДНХ?
-
Жадина
-
Сообщение №670
Кикимора » 08 июл 2017, 15:28
Чего это Собянин худой такой стал?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №671
Жадина » 08 июл 2017, 16:25
Тарелка, кто бы сомневался - все не то и все не так Добавлено спустя 38 секунд:Болеет наверное 
-
Жадина
-
Сообщение №672
Совёнка » 10 июл 2017, 09:20
Кухни большие
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №673
Жадина » 10 июл 2017, 09:25
Да. Комнаты не очень. Трешка где-то 75 квадратов. В комментах читала что-то типа "у меня сейчас 73, а предлагают 75". А я не поняла, с какого за бесплатно должны дать в два раза больше? 
-
Жадина
-
Сообщение №674
Safira » 10 июл 2017, 09:55
ну мозг клюют наверное с этой реновацией Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Жадина писал(а) on 08 июл 2017, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аффтар, ау! В шоу-рум на квартиры переселенцев смотреть ходили на ВДНХ?
зачем? "вы все врети, на форуме/фб одна знакомая которая точно знает - писала другое"
-
Safira
-
Сообщение №675
Совёнка » 10 июл 2017, 09:56
а были дворцы? Мы жили в хрущевке, обтягивающая кухня - это что-то. Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "у меня сейчас 73, а предлагают 75". А я не поняла, с какого за бесплатно должны дать в два раза больше? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|