Сообщение №26
Ведьмежонок » 01 авг 2017, 12:13
Мура-вей писал(а) on 01 авг 2017, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебя умоляю. В блокаду этот вопрос быстро решился.
Я знаю. Я про первый этап - все побежали и я побежал. Уже там с животными никак. Детей бы утащить. А я о чём
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Мура-вей » 01 авг 2017, 12:21
Ведьмежонок, поняла.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №28
Шелестень » 01 авг 2017, 13:02
Я тоже Ну что поделать, придётся лесами отходить Peppilotta писал(а) on 01 авг 2017, 08:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если нет стратегически важных промышленных предприятий, попадающих в число основных целей, то есть шанс что туда никто и пулять не станет. Страна огромная, население распределено неравномерно Узнайте категорию вашего населенного пункта по ГО.
Где это узнать? Кто ж мне скажет... У нас и без БП хим.завод воздух травит. 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №29
Peppilotta » 01 авг 2017, 13:14
Местное МЧС знает, можно позвонить спросить. Это вроде не секретная информация. Или у гугла спросить. Вот сколько думала на эту тему приходит в голову один самый оптимальный вариант. Никуда я не побегу. Дома буду пережидать весь армагеддец. Подвал железобетонный у меня свой имеется и скважина водяная в нем. Короче ну их эти темы, после них появляется желание деску установить и полподвала забить консервами. Зы. + собачьей сушкой
-
Peppilotta
-
Сообщение №30
И.В. » 01 авг 2017, 15:22
ты и раньше выше плотины была Спай писал(а) on 01 авг 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Питер легко смывается волной, если бомбу бросить в Ладожское озеро, оно глубокое.
Вот и учи своих граждан физике с географией... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Peppilotta писал(а) on 01 авг 2017, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче ну их эти темы, после них появляется желание деску установить и полподвала забить консервами.
Я забила... 3 года назад закупилась гречкой и лапшой (нафига?) до сих пор не съели... Консервы обновляю каждый год, их мы едим
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 01 авг 2017, 16:01
Peppilotta писал(а) on 01 авг 2017, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче ну их эти темы, после них появляется желание деску установить и полподвала забить консервами. Зы. + собачьей сушкой 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Тарелка » 01 авг 2017, 16:10
Мне тут давеча попалось
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 01 авг 2017, 16:14
Тоже пошла искать Ядерный удар по Нижнему Новгороду и Сарову - угроза №1 в случае начала Третьей мировой войны http://balalaika24.ru/security/na-kakie ... akety-sshaИ дальше там про другие города есть. Например, Новосибирск по праву считается центром российской науки. В нем расположены предприятия ВПК, занимающиеся выпуском ракетно-космической и авиационной техники. Это третий по численности населения и тринадцатый по занимаемой площади город в России. Он входит в число целей, на которые будет направлена ядерная атака в случае начала Третей мировой войны между США и Россией.... Значительная часть населения при нанесение ядерного удара по Новосибирску погибнет. Ракеты, нацеленные на города Сибири имеют время подлета — 15 минут.
Хм.. а про НН Осуществляться он будет крылатыми ракетами с кораблей надводного базирования и подводных лодок, находящихся в северных морях и Средиземноморье. С учетом высокой оснащенности войск ПВО можно предполагать, что большой части населения удастся выжить в результате частичного отражения удара.
Защищают наши заводы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
Совёнка » 01 авг 2017, 17:45
Ведьмежонок писал(а) on 01 авг 2017, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значительная часть населения при нанесение ядерного удара по Новосибирску погибнет
если по чкаловскому(самолеты) заводу вдарят, то я везунчик, а если по науке, то тогда быть мне хромоножкой: и не прибьет сразу, но зацепит краешком
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №36
BattleAngel » 01 авг 2017, 17:59
ну блиииин, я то что по ссылкам полезла "радует", что доклад от 2009 года, потом вроде разоружались еще пару раз... Россию разбили на двенадцать мишеней ... Авторы доклада составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12. Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода — Омский (принадлежит "Газпром нефти"), Ангарский ("Роснефть") и Киришский ("Сургутнефтегаз"). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия — Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, "Евразу" и "Северстали" соответственно), "Норильский никель", а также принадлежащие "Русалу" Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две, ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON). https://www.kommersant.ru/doc/1155792ГРЭС-2 в окошко видать... 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №37
Alameda » 01 авг 2017, 20:21
Переехать не планируете? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №38
GalinovMost » 01 авг 2017, 20:26
Alameda, на крайний случай матрас на балконе 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №40
BattleAngel » 02 авг 2017, 07:31
Voyager, не было что ли? только болтали, что надо? у нас еще тюбинги есть а так конечно хотелось бы куда-нить с нормальной зимой и нормальным летом  в умеренный климат, но... где он остался-то? везде какие-то погодные аномалии 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №41
Совёнка » 02 авг 2017, 08:10
BattleAngel писал(а) on 02 авг 2017, 07:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где он остался-то? везде какие-то погодные аномалии
Я так и не нашла где на территории РФ такое есть. Так что остаюсь в своем резкоконтинентальном. Зато хоть лето есть...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Voyager » 02 авг 2017, 16:14
Кому надо? Это ИМ было надо, чтобы МЫ разоружались. А нам оно надо?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №43
Alameda » 02 авг 2017, 17:08
BattleAngel писал(а) on 02 авг 2017, 07:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а так конечно хотелось бы куда-нить с нормальной зимой и нормальным летом
Идеального места нет, конечно. А вообще, в этом году у нас очень даже хорошо. Зима была снежная и в меру морозная, лето задержалось, зато как же замечательно без этой удушающей жарищи уже в мае. Опять же нет наводнений, землетрясений и прочих селей, ттт.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №44
GalinovMost » 02 авг 2017, 17:54
Alameda, не, лета мало в этом году, тв представь, сегодня уже Ильин день! Для меня это шок) Я ни разу в этом году не искупалась
-
GalinovMost
-
Сообщение №45
Совёнка » 02 авг 2017, 17:59
В Воронеже жарковато на мой ввзгляд... Зато еда вкуснее  (это я грущу что у нас не так)
-
Совёнка
-
Сообщение №46
Alameda » 02 авг 2017, 18:39
Знаешь, меня с годами *шамкая и кряхтя* стала так доставать жара, что я обеими руками за нежаркое лето. В этом году, конечно, очень дождливо было, это ту мач, но в целом по градусам мне нравится Я только в море купаюсь, в Усманке или Воронеже нет А как же ваш резкоконтинентальный климат? Холодная зима и жаркое лето?
-
Alameda
-
Сообщение №47
Совёнка » 02 авг 2017, 18:48
Alameda писал(а) on 02 авг 2017, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как же ваш резкоконтинентальный климат? Холодная зима и жаркое лето?
У вас жара дольше. Земля прогревается и сама как печка становится. У нас дольше двух недель жары не бывает, потом будет перерыв с прохладой и дождями. А потом хлобысь и снова жара за 30. А через день +15. У меня каждое утро квест как ребенка в садик одеть. Утром куртка, вечером шорты - это нормально. Как и наоборот. Хорошо, воспитатели адекватные, в кабинке одежда на любую погоду лежит, могут и кофту найдеть и снять лишнее...
-
Совёнка
-
Сообщение №48
GalinovMost » 02 авг 2017, 18:59
Alameda, Усманка мне нравится, там и лилии такие красивые))) Совёнка, ненавижу такие перепады, у нас ещё и ветрено всегда
-
GalinovMost
-
Сообщение №49
BattleAngel » 02 авг 2017, 19:00
Alameda писал(а) on 02 авг 2017, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, в этом году у нас очень даже хорошо. Зима была снежная и в меру морозная
а предыдущие годы?  Воронеж... но вообще я думала Тюмень, Тобольск лучше по климату, но там меньше инфраструктуры, Тюмень мне почти идеально подходит, только вот народ жалуется, что последние года там тоже погода чудит  то дождь в январе, то заморозки в июне Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Совёнка писал(а) on 02 авг 2017, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня каждое утро квест как ребенка в садик одеть. Утром куртка, вечером шорты - это нормально. Как и наоборот Совёнка писал(а) on 02 авг 2017, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, воспитатели адекватные, в кабинке одежда на любую погоду лежит, могут и кофту найдеть и снять лишнее...
мы сейчас не в нашей группе, то ли воспитатель "чужими" детьми заморачиваться не хочет, то ли не очень адекватна... сегодня в +26 перед грозой (когда духота "наваливается") вывела моего в утренних джинсах и джинсовой рубашке, а утром было +16, пасмурно и ветренно 
-
BattleAngel
-
Сообщение №50
Злая Аглая » 02 авг 2017, 19:05
и на Крещение тоже? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|