Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Атака телефонных террористов
Сообщение №51
Совёнка, я вчера подумала, хорошо, что не д/с, я бы живая не доехала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
В новостях не слышала, а в ВК попадалось,, что в Белгороде тоже было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
у нас тут вообще "традиция" во всех тц детские отделы на самом верхнем этаже делать. С одной стороны - логично, подальше от толп и сами никому не мешают криками и прочим, с другой... Ну ты сама всё сказала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Voyager, у нас в ТЦ тоже все детские развлекалки на 3 этаже. И всякие кафешки тоже там же.
Сообщение №55
и у нас
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Ну вот и сравнили с европейскими ![]()
Вот их всегда наверх загоняют ( в НН во всяком случае). Чтобы уж точно не выбрались, если что. Дебилизм... лифты же первыми останавливают. PS В случае настоящей тревоги я бы лично коляску бросила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
Ведьмежонок, гыыы... Не сразу дошло, что ребёнка из коляски ты при этом вытащишь)))
Сообщение №58
Там просто площади дешевле. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
![]() ![]() Ну логично, что первым делом надо быстро удирать, причем делать придется то вниз по лестнице + толкучка. Какие коляски ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Да кто егознает как в панике мозг работает... Я бы с коляской поперлась, тк на ней я быстро двоих укачу после. С другой стороны по лестнице я бы скорее детей на себя(на плечи и на руки), а коляска по лестнице как-нибудь сама. Та мамочка тоже с двумя была. Она писала что одевались потом на улице уже, мол, хорошо что не мороз. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Ну я о том же. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
я вот боюсь, что все эти звонки, чтоб бдительность притупить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №62
у нас в воскресенье тоже было. причем муж меня подкалывал, что я виновата
![]() я его гоняла по детским магазинам в поисках колясок-кроваток, так вот по нашему маршруту их и эвакуировали ![]() ![]() домой приехали, муж зачитывает: о, Агору сейчас эвакуируют (мы как раз оттуда), потом читает дальше, а там все по списку, где уже были ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №63
В такой ситуации другой режим работы служб вроде. Чтобы именно не притупить. Вчера слышала где-то в нвоосятх, или передаче какой-то, тоже народ интересовался. Не знаю, насколько соответствует действительности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №64
я надеюсь, но ведь они время тратят, интересно, спецслужбы могут одновременно в несколько мест выехать? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №65
В смысле? Их же очень много. А вдруг война? Конечно, могут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №66
это когда-нибудь закончится, когда их уже поймают
![]() число «заминированных» в Москве управ возросло до 12 https://russian.rt.com/russia/news/4323 ... any-moskva
Как легко обидеть человека!
Сообщение №67
Чем больше размах, тем лично у меня больше напряжение, что где-то там, в "конечном пункте" этой затеи, что-то рванет по настоящему ттт. Просто не похоже уже это на обычное хулиганство. Тем более поймать не могут.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Такие же ощущения. Выматывают, ждут, когда бдительность притупится
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Это нам неизвестно. Может и уже все ноги сгрызли ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Чтобы панику предотвратить, ибо население уже перестаёт понимать, что вообще происходит. А непонимание как раз-таки к панике и приводит.
Сообщение №75
Скажем так, если звонки не прекратятся, а власти продолжат отмалчиваться, то паника будет.
|