Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Атака телефонных террористов

Сообщение №151

Сообщение мягкиелапки » 02 окт 2017, 15:10

Rugaya, стрессанула чуток. Хорошо, я не на приеме в клинике была- там я телефон не беру до обеда обычно и так просто не сорвешься на такси. Я бы с ума сошла от неизвестности. Как назло в этот день дочь не надела часы смарт - связаться не было возможности.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №152

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2017, 15:21

Ойлова писал(а) on 02 окт 2017, 14:40 [?]Политех

:hang: дочка там

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:10 [?] Хорошо, я не на приеме в клинике была- там я телефон не беру до обеда обычно и так просто не сорвешься на такси

А что делать в такой ситуации? Ужас :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №153

Сообщение Rugaya » 02 окт 2017, 15:31

мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:10 [?]Rugaya, стрессанула чуток. Хорошо, я не на приеме в клинике была- там я телефон не беру до обеда обычно и так просто не сорвешься на такси. Я бы с ума сошла от неизвестности. Как назло в этот день дочь не надела часы смарт - связаться не было возможности.

КМК, дети легче переносят подобные мероприятия. Нас и в школе выводили и в универе из-за звонка о минировании. Родителям тяжелее в разы. Держитесь!
Последний раз редактировалось Rugaya 02 окт 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №154

Сообщение Лисица » 02 окт 2017, 15:32

когда этот кошмар закончится, звонки явно не из России, иначе, как я думаю, вычислили бы уже
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2017, 15:34

Rugaya писал(а) on 02 окт 2017, 15:31 [?]дети легче переносят подобные мероприятия

У нас +4 и мелкий ледяной дождь временами заряжает...

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение мягкиелапки » 02 окт 2017, 15:37

Ведьмежонок, минус ситуации в том, что дети на улице оказываются при экстренной ситуации раздетыми и без средств связи. Надо обговаривать возможность, где греться и как связаться. Хорошо было сухо и не вот мороз. Но всеже такая прогулка меня не радует. Учительница тоже телефон не взяла. Вышла в кофте с коротким рукавом - не девочка ведь уже . С другой стороны- эвакуация была быстрой и организованной- т.з. сохранения жизни -это главное.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №157

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2017, 15:43

мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:37 [?]минус ситуации в том, что дети на улице оказываются при экстренной ситуации раздетыми и без средств связи

Именно. Тёма чаще всего носит телефон в кармане, я его ругала. Надо теперь сказать, чтобы так и делал.
мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:37 [?] Хорошо было сухо

Повезло. В нижней части дождик мелкий-мелкий... но без одежды и такого хватит.
мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:37 [?] Учительница тоже телефон не взяла. Вышла в кофте с коротким рукавом - не девочка ведь уже
:rat:

Ведьмежонок

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 02 окт 2017, 16:35

мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:37 [?] минус ситуации в том, что дети на улице оказываются при экстренной ситуации раздетыми и без средств связи.

У нас также было лет 5 назад. Какой-то умник позвонил, что школу заминировали. Мелкая была в 1 классе. Шел урок физкультуры. Ноябрь. Вывели из спортзала в чем были. В шортах и футболках. Супермаркет рядом еще не работал. Грелись частями в соседней художественной школе. Старших отпустили по домам, кто близко живет. А малышам не разрешили без родителей идти домой. Телефон у учительницы был, но наших телефонов в нем не было. Родители некоторые возмущались, что детей без одежды вывели. С другой стороны, а если бы это была реальная угроза? Но стрессовая ситуация видимо мобилизует организмы. Никто не заболел после этого.
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2017, 15:43 [?]Тёма чаще всего носит телефон в кармане, я его ругала. Надо теперь сказать, чтобы так и делал.

Ну вот у моей телефон был кармане, но на физре она была без него. :idontno: Я после этого начала ее мой номер сотовый наизусть учить.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Ойлова » 02 окт 2017, 17:31

Я своего успела забрать до эвакуации, наша школа тоже попала.
Карта "минирования" НН https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 50168&z=11

Ойлова

Сообщение №160

Сообщение Совёнка » 02 окт 2017, 17:42

мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2017, 15:37 [?]Учительница тоже телефон не взяла. Вышла в кофте с коротким рукавом - не девочка ведь уже .

Значит, очень быстро и четко всех вывели,,как и полагается, молодцы!

У кого там в школе требуется чтобы пиджак на стуле висел? В случае эвакуации хорошо: если из класса ведут, хоть накинуть можно...

В моей школе был пожар когда-то давно, зимой,,в феврале. Погиб один ребенок, который вернулся за пальто..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №161

Сообщение ТаТаРин » 02 окт 2017, 18:47

Rugaya писал(а) on 02 окт 2017, 15:31 [?]КМК, дети легче переносят подобные мероприятия.

подруга утром сказала, школу сына так же эвакуировали. Организованно вывели в ФОК на пришкольной территории, обзвонили родителей. К обеду разрешили забрать рюкзаки.
А в 2 соседних школах час держали детей на улице, причем в одной еще напуганных и плачущих.

ТаТаРин

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2017, 18:52

В общем нам или повезло, или наша очередь следующая. Ира тоже не попала, была в корпусе, по поводу которого звонка не поступало. Хотя я бы, на месте властей, эвакуировал весь политех, а не по корпусам... мало ли.

Ведьмежонок

Сообщение №163

Сообщение Цикута » 02 окт 2017, 18:57

Я подслушала сегодня разговор, народ обсуждал, что все эти "минирования" тренировка перед чемпионатом.

Цикута

Сообщение №164

Сообщение Злая Аглая » 02 окт 2017, 19:01

Стариков считает что это направлено на подрыв доверия накануне выборов :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №165

Сообщение Voyager » 02 окт 2017, 20:12

Ойлова писал(а) on 02 окт 2017, 14:40 [?]Сегодня Нижний под раздачу опять попал: Кремль, Московский вокзал, Политех, ТЦ Фантастика, Управление Ифнс, Иняз, несколько школ в Нижегородском районе.

В Лобаче корпус на Покре тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ойлова писал(а) on 02 окт 2017, 17:31 [?]Карта "минирования" НН

это вообще за историю или сегодняшняя? что-то многовато точек для только сегодняшнего
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №166

Сообщение Чи-Ли » 02 окт 2017, 20:25

Злая Аглая писал(а) on 02 окт 2017, 19:01 [?]на подрыв доверия накануне выборов

Тут что-то более масштабное, имхо. Опять какой-то сдвиг идёт, буря что ли :cry2:
- Самая большая бойня в истории США.
- Накаляется ситуация в Каталонии, дело переходит в горячую фазу, на местах столкновения с полицией, завтра в Каталонии забастовка, к которой присоединятся даже футболисты "Барсы"; рынок акций лихорадит на фоне падений акций Испании.
- Задержание "спящей" глубоко законспирированной ячейки ИГИЛ в Подмосковье: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2938872&cid=8
- Вторая волна с массовым обзвоном насчёт "минирования" объектов в России - это после сообщения о том, что личность террориста установлена.
- ТАСС сообщает: МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Сотрудник погранслужбы погиб в Курской области при попытке задержать двух человек, пытавшихся незаконно проникнуть на Украину, один из них устроил самоподрыв, второй задержан. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ. http://tass.ru/proisshestviya/4609552

Чи-Ли

Сообщение №167

Сообщение Липен » 02 окт 2017, 20:40

мягкиелапки, ужас, накапайте 50 капель успокоительных себе.
В нашей школе регулярно тренируются на предмет эвакуации. Раз в год минимум. И все время без вещей, рюкзаков, сменки. Максимум что разрешают взять, то что лежит в кармане. Учителя тоже в чем ведут урок, в том и выходят. Правила безопасности. Детей приучила телефон держать в кармане брюк.

Липен

Сообщение №168

Сообщение мягкиелапки » 02 окт 2017, 21:13

Липен, мне на работе капнули...коньячку, когда я вернулась с эвакуации.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №169

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2017, 13:29

Ну вот и нас можете поздравить - эвакуировали школу :hearing:
Учительница на высоте - все одетые, организованно дошли в ближайший детсад, где их приютили. Телефон не забыла, координаты всех родителей у нее там забиты, оповестила рассылкой смс. Зато я отличилась и именно сегодня:
1. Забыла дать Тёме телефон в школу.
2. Свой телефон забыла в кармане куртки в которой с собакой гуляла.
И потому все прошляпила. Через час только узнала об эвакуации, с её момента :catch: А ведь все эти дни при себе носила, даже дома в кармане домашних штанов. И вот... только расслабилась на минутку, и тут оно :crazy: Как бы в общегосударственных масштабах подобного не получилось, ттт. Дети под впечатлением, что нагнали пожарных и скорых к школе, но скорее восторженным, вроде никто особо не напуган и тем более не плакал, как бывало в других школах. Тоже заслуга нашей учительницы ИМХО, она такая.. уверенная и непоколебимая, как скала :D

Ведьмежонок

Сообщение №170

Сообщение Октавия » 05 окт 2017, 14:12

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2017, 13:29 [?]Ну вот и нас можете поздравить - эвакуировали школу

Ведьмежонок, учебная тревога или позвонил кто?
Я сейчас на рисовании в школе искусств сижу, пришла мама одноклассника Сани и сказала, что через полчаса после того, как мы ушли, нашу школу тоже эвакуировали. Учебная ли была тревога - не знаю :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2017, 14:32

Октавия писал(а) on 05 окт 2017, 14:12 [?]учебная тревога или позвонил кто?

Да всё те же звонки. Про учебную я бы тут не писала. И пожарки на учебные не гоняют))

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Октавия » 05 окт 2017, 15:42

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2017, 14:32 [?]И пожарки на учебные не гоняют))

про пожарки я пропустила :kuku:
Только что прочитала, что у нас эвакуировали администрацию и несколько школ. Я ребенка забрала за полчаса до этого :worthy:
Вообще странно как-то: до этого информация о якобы минировании распространялась в основном по крупным городам. У нас небольшой волжский городок, многие и названия такого не слышали :dontknow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №173

Сообщение Alameda » 05 окт 2017, 16:03

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2017, 13:29 [?]вроде никто особо не напуган и тем более не плакал, как бывало в других школах.

:worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №174

Сообщение Вайолет » 05 окт 2017, 17:18

Ведьмежонок, а у нас гоняют. На учебную тревогу у сына недавно прогнали и пожарку, и спасателей. И возле поликлиники школа, я видела там пожарку, шла мимо, и слышала, как все переговаривались, что это учебная тревогач рядом толпой стояли. Тепло ещё было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №175

Сообщение Совёнка » 05 окт 2017, 17:22

У нас на учебную тоже пожарная приезжала. И с коляской пару лет назад гуляли около школы, так те 1 сентября решили учебную эвакуацию провести, тоже пожарные стояли. Родители были очень недовольны что праздник скомкали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения