Сообщение №76
Рыба » 14 янв 2015, 19:44
У меня есть некоторые сомнения в том, что строительство архитектурного ансамбля, который, по мнению мэра Парижа (избранного парижанами, то есть, должностного лица), будет портить вид города, поспособствует пониманию и уважению... Но, может, я неправильно понимаю.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №77
Мура-вей » 14 янв 2015, 20:00
Рыба писал(а) on 14 янв 2015, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть некоторые сомнения в том, что строительство архитектурного ансамбля, который, по мнению мэра Парижа (избранного парижанами, то есть, должностного лица), будет портить вид города, поспособствует пониманию и уважению...
Не здание, а то, что в этом здании будет происходить - если, конечно, дело не ограничится возведением здания (и распилом, соответственно). Так получилось, что у нас к французским "подаркам" такое же отношение - как всех (и меня в том числе) бесила "стелла мира" на Сенной...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №78
Рыба » 14 янв 2015, 20:12
Мура-вей писал(а) on 14 янв 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так получилось, что у нас к французским "подаркам" такое же отношение - как всех (и меня в том числе) бесила "стелла мира" на Сенной..
А... так это симметричная мера, что ли? Отомстили, по-простому говоря)))
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №79
Мура-вей » 14 янв 2015, 20:20
Если это мстя - то чересчур дорогостоящая. Просто вспомнилось, что та, извиняюсь, дура, не вписывалась в ансамбль площади совершенно, и я радовалась, когда она не вынесла нашего жаркого лета ( ), и ее демонтировали.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|