Сообщение №76
jannet » 10 июн 2018, 01:53
Тарелка писал(а) on 10 июн 2018, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Никто не захочет посетить Саранск, когда можно находиться в одном из других городов чемпионата», – отмечает издание. Здесь есть проблемы с гостиницами, а стадион «Мордовия» расположен «прямо в мрачном сердце центра города».
прям захотелось съездить в саранск! кокое то предубеждение сквозит в приводмой статье. а ведь даже либеро Серебряный дождь сказал, что в Саранске очень даже симпатично подготовлено!
-
jannet
-
Сообщение №78
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 22:34
Я уже писала, что у нас ГИБДД у каждого светофора вдоль проспекта. Сегодня картину наблюдала: на светофорах все встают, как вкопанные и роооовно по линеечке (у стоп-линии), будто тренировались. Еще и по рядам, никто в три полосы четвертым влезть не норовит, едут по центру. Практически парад на Красной площади. Трогаются тоже, как по команде и строго на зеленый  Пешеходы не бегают. Мотоциклисты вообще куда-то пропали. Лепота  Только документы проверять задолбали, что на дороге, что в метро. Но вежливые очень Вроде бы завтра Аргентину ждут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Тарелка » 10 июн 2018, 22:40
Защитник сборной Польши Михал Паздан спас от травм журналистку, бравшую у него интервью. Видео появилось на YouTube-канале TVP Sport.
Во время беседы на девушку стала падать стойка с освещением. Футболист вовремя это заметил и ударом ноги отбросил оборудование. Журналистка не пострадала и, поблагодарив спортсмена, продолжила интервью. https://lenta.ru/news/2018/06/10/he_pro ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №80
Жадина » 11 июн 2018, 05:56
И в белых рубашках Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Пошла я, быть вежливой 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №81
Лунный Кстати » 11 июн 2018, 10:35
Оф.
На даче стаканы для пива завалялись, выпущенные, как мне вспоминается, к какому-то ЧМ по футболу. В "Реале" давали за наклейки) Но на этикетке 12-й год. В 12-м же не было ЧМ. Может, кубок какой-то? Что за событие было, не вспомните? ybrkY6qHJEM.jpg pDla3VUBaJs.jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №82
Октавия » 11 июн 2018, 10:58
Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2018, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на этикетке 12-й год. В 12-м же не было ЧМ. Может, кубок какой-то? Что за событие было, не вспомните?
гугл говорит, что был чемпионат Европы, может, по этому поводу продавали? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №83
Лунный Кстати » 11 июн 2018, 11:07
Октавия, спасибо! может быть. Почему мне этот ЧМ втемяшился...просто не разбираюсь) Одна и та же картинка- бегают с этим мячом и бегают  сколько себя помню)) А дочка увлеклась  каждый вечер какие-то матчи по спортивному каналу смотрит, альбом вот собирает с футболистами, просит на след. год записать её в фут. секцию)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №84
Октавия » 11 июн 2018, 11:14
Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2018, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просит на след. год записать её в фут. секцию)
это хорошее дело, там ОФП сильная сын занимался несколько лет футболом в ДЮСШ, первые несколько месяцев, мне кажется, больше ОФП было, чем самого пинания мяча 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №85
Камикадзе » 11 июн 2018, 21:15
Потратив 13 млрд рублей на развитие футбола, Россия получила одну из самых возрастных сборных чемпионата мира. Премьер-лига потеряла за десятилетие 60% телеболельщиков, а национальная команда — 20 млн зрителей. Типичный счет российского матча — 1:0. Кому нужен такой футбол? http://expert.ru/expert/2018/24/sem-let ... -oboronyi/
-
Камикадзе
-
Сообщение №86
Лунный Кстати » 12 июн 2018, 10:33
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №87
Talia » 12 июн 2018, 11:24
Сейчас по эгидой ЧМ много денег влили в детский футбол, может это даст наконец результат в будущем.. У нас в МО несколько девичьих команд организовалось, и мальчишки активно заиграли.
-
Talia
-
Сообщение №88
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:16
А я о своем о личном  Можно тут? Оно близко к теме Дочка, секьюрити (там вообще много категорий)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).  встречи l3ZMhajwLLo.jpg С губернатором тоже пообщалась, я рассказывала)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Кормят говорит, очень вкусно. Сегодня маффин мне притащила - мммм, такого никогда не ела voh4q0Twmt4.jpg Все бренды запрещены, потому шоколадки и орешки выглядят вот так смешно)) u7fCp-298UM.jpg Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Смена 14 часов, садиться нельзя - штраф. Её МЧ снял - до смены и после "почувствуйте разницу")) 5K7kp317adI.jpg fwm1GA7w4Vc.jpg Вчера форму выдали, финишная прямая. Три месяца они учились и сдавали экзамены PZfEwAOC1yc.jpg Уже месяц дежурят и тренируется на поле. Сегодня вся вымокла там и горло болит, а завтра у нее собеседование еще на одну работу Мать нервничает насчет футбольных фанатов  Дочь говорит - там ОМОН, ФСБ и собаки с милицией пришли))) Их и самих обыскивают каждый раз.. плотненько так, Ирка стала ходить без бюстгальтера, чтобы под него не лазили  Тогда просто прощупывают бока))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №89
Alameda » 12 июн 2018, 21:20
Ведьмежонок, как интересно - вести с полей из первых рук С Маликовым я бы тоже сфоткалась в память о юношеских любовях 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №91
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:24
Lectrice, ходят нормально  Стоять тяжелее, но пока не приходилось. Будет вот 9 часов в игре. Ну и час обед, час - ужин. Уточнила она мне: если совсем плохо стало, можно уйти на 10 минут в их служебное помещение (они тройками патрулируют). Но Ира сказала, что ей пока не приходилось этим пользоваться. Ноги болят потом и она с чернотой под глазами приползает, конечно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №92
И.В. » 12 июн 2018, 21:25
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2018, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирка стала ходить без бюстгальтера, чтобы под него не лазили  интересно, болельщиков тоже так проверять будут? Какое счастье, что я не иду на игру....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №93
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:29
Ага, каждый вечер истории. Сегодня вот они с индусами пытались договриться. Тем какие-то трубы надо было прокладывать, а это на траву выходить (это у них ваще святотатство!!! я уже выше писала, могут себе позволить не только лишь все)) Вот три секьюрити (Ира приняла первый "удар"  ), два их начальника (наши) и персонаж из ФИФА (Европа), решали, как быть))) Помог переводчик в итоге, хотя там все со знанием английского)) Что решили я не в курсе, но Ира говорит, что они все толпой очень мило поболтали.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №94
Октавия » 12 июн 2018, 21:31
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2018, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирка стала ходить без бюстгальтера, чтобы под него не лазили
ммм... промолчу, пожалуй  (не про то, что без бюстгалтера, а про то, что под него кто-то может залезть  ) завидуешь?  надевай два 
-
Октавия
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:35
Вряд ли, там толпа-то какая.. ну и личное пространство)) Обычные рамки и завезли аппаратики, которые прямо в таре "увидят" алкоголь Просто такие, как Ира работники, имеют доступ везде, конечно проверяют их. Октавия писал(а) on 12 июн 2018, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не про то, что без бюстгалтера, а про то, что под него кто-то может залезть 
Ну прощупывают лямочки и косточки чашечек, она мне поведала  В общем правильно по нынешним временам, а куда деваться  Не нравится - не работай.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №96
Alameda » 12 июн 2018, 21:40
Слушай, какое это для нее интереснейшее приключение  Пусть тяжело физически и отнимает массу сил и энергии, зато есть что вспомнить и рассказать!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:47
Alameda писал(а) on 12 июн 2018, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, какое это для нее интереснейшее приключение
Да, я сначала ворчала, теперь рада за нее)) И общение - там тебе и европейцы (разные), и индусы, и губернатор с Маликовым ходют А в итоге еще и Путин приедет и ей его будет хорошо видно на тех трибунах Карточку ей на память оставят, а вот форму хотят забрать. А там такая классная ветровочка серая, по ее меркам сшитая Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Блузку и жилетку не жалко Про блузку ржач был. Она вместе со мной похудела, только она до 40 р-ра)) Ей, выдавая блузку, сказали: "У тебя единственной такой размер на стадионе" и тоолько Ира начала задирать нос на предмет своей офигенной стройности, как ехидно добавили "у остальных грудь в такую не влезет" Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Сегодня как раз говорю: "Будешь потом внукам рассказывать", а она мне: "Ага а они будут спрашивать, видела ли я динозавров" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №98
Alameda » 12 июн 2018, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2018, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ехидно добавили "у остальных грудь в такую не влезет"
У, редиски 
-
Alameda
-
Сообщение №99
Ведьмежонок » 12 июн 2018, 21:56
Alameda, юмористы Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:По поводу ходьбы вспомнила - у нее шагомер, в патруле она (это все время ходить надо) она намотала за смену 30 км  Эх, молодость... Я бы сдохла.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №100
Alameda » 12 июн 2018, 22:07
 И так без выходных, каждый день надо будет?
-
Alameda
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|