в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №101
Alameda, нет. Раз в три дня. Правда последние три или четыре дня (выходные-праздники) она набрала себе подмен и выходит каждый день, денег хочет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Ох, елки. Такое и правда реально лишь по молодости. Пусть у нее все получится! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
200 р. - 1 час
С губеранатором приезжал, когда стадион еще готовили. Осматривали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №105
Сообщение №106
Ведьмежонок, круто
![]() ![]()
![]()
Олимпиада-80 вспоминается) вернее, послеолимпийское время, когда простым людям обломилось то, что от праздника осталось) Джем, например. В таких маленьких круглых коробочках. Я такого никогда не ела до этого тоже))
Молодец) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №107
Я этот мячик помню. Он изготовлен был из тяжелой резины. И гудел, когда его "прикладывали" о стену или асфальт.
Сообщение №108
Камикадзе, у меня был такой
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №110
Опиумники в очередной раз решили гадость к ЧМ на ровном месте про Россию сказать.
phpBB [media] Но как-то забыли, что за 100 лет СССР была дважды олимпийским чемпионом по футболу. А опиумники ни разу. Что в последний раз в полуфинале ЧЕ Россия была в 2008 году, а опиумники только в 1996 году. А чем еще могут похвастаться Англинчане в спорте, кроме натурализованных спортсменов - большая загадка. Мельчают. Видно перекурили травки.
Сообщение №111
Пичалька
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: https://russian.rt.com/sport/news/52274 ... ya-chm2018
Сообщение №112
Понравилось
![]()
Сообщение №113
а что? никто не болеет что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
Восемь?! Ёпрст.. так не успеешь оглянуться, а ты уже до пенсии не дожил ![]()
Теперь даже буквы кончились ![]()
Как-то зловеще прозвучало ![]() Не смогла посмотреть открытие, только сааамое начало и совсем конец((( Но атмосферу, кажется, ощутила. Нифига себе накал ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят, что гости пока в диком восторге от приема, стадиона и фан-зоны ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Наш? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
наши - саудитам P.S. я не смотрю, тут вокруг других болельщиков хватает. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №116
Болеем, как же !
Первый гол чемпионата за нами! Когда ещё такое повторится? ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №118
![]() Добавлено спустя 43 секунды: 2:0 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №119
Первый тайм завершён, 2:0 за нами.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №120
![]() ![]() ![]() 5:0 Молодцы ![]() Всё-таки ![]() ![]() ![]() Отличное открытие!!! ![]() ![]() ![]() я правда само открытие не видела, но кто смотрел, говорят было круто, посмотрю сейчас онлайн, когда детей раскидаю спать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №121
Молодцы !!! Отличная игра! Не ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() Надо светлоликому на всех матчах присутствовать ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №122
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №123
Ну круто! Можно теперь фильм героический
![]()
Сообщение №124
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №125
Обалдеть. Прямо перед гостями как-то неудобно ![]() ![]() PS ой, блин... у нас через улицу спорт-кафе, побёгла детей с улицы забирать. Щас поток фанатов пойдет-поедет ![]() Надо только выучиться ждать,
|