страшновато смотреть

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №226
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
jannet,
Эмоции от эпичного просера/тотальной невезухи чемпионских немцев уже , конечно, потеряли свою остроту уж день как, но забавненькая зарисовочка из вчера: Цитата: сегодня с утра в офисе все говорят на полтона тише, как будто у постели тяжелобольного Работаю в немецкой компании (недавно, поэтому настроениями ещё не прониклась и часто удивляюсь). Вчера да, генеральный ходил несчастный, всем встречным сотрудникам, понурив голову, говорил "один-ноль" (выучил, так-то он по русски не говорит), ожидал сочувствия. В глаза его все жалели, а вот за глаза - ехидно хихикали. Жизнь начинается...
Сообщение №228
Ведьмежонок, на удивление в этом году май жаркий и июнь более менее. Дождей очень мало.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №230
Сообщение №234
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №236
Да что ж наши никак забить не могут
![]() Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: кто-то из наших попал в судью ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ох ты, опять не попали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
фух
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №240
Блин ну салах реально крут. Ну и те кто с ним в связке играет: сейчас вот — на 41 минуте — оч красиво было
Сообщение №242
Это не саудиты, че.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №244
мама Африка, пока ещё перерыв
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №246
поехали
Сообщение №247
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №248
я вижу.... но всё-равно заикается...((( ![]()
Сообщение №250
Ух ты,,,,
![]() Последний раз редактировалось jannet 19 июн 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0