jannet писал(а) on 19 июн 2018, 22:20ужесорвала голос
у меня окно открыто, кто-то из соседей так орёт

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ещё немного нашим нужно продержаться

| в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №276

у меня окно открыто, кто-то из соседей так орёт  Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:   ещё немного нашим нужно продержаться   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №277

Я поняла. Мама... добралась до ТВ, а там 3:0... с последнего моего сообщения, за 20 минут   Трибуны с ума сходят  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №278

блин, пенальти     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №280

мы у экрана чуть с ума не сошли, а уж там... представляю, каково видеть это в живую  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №281

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №282

Точно соседи? Может Жаннна дооралась?  Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Сколько еще это длиться будет?  У меня НС слабая! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №283

та-а-ак, кто-то хочет работать до 100 лет на минималке  Добавлено спустя 42 секунды: 
 нет, голоса мужские   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №284

Сколько еще??? Я же не понимаю ничего в нём    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №285

10 минут  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №286

Нийа)) Но у меня тож балкон открыт. Эх, Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Здоровый цинизм в передержке мяча ещё никому не вредил — да, это про нас. Выстоять. Выдержать 

Сообщение №289

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №291

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: меньше 3-х минут   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №294

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №295

Если выиграют, скажу, что загадывала))))))))) Аааа, как он ему пальцем погрозил  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №297

мы в 1/8-й!!!!  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0