| в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №302

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №304

1/8        Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №305

Невероятно, но факт     Всех поздравляю  Ура, товарищи  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №306

Какие крики у нас во дворе   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №307

хотите сказать что у моих мужиков есть шанс увидеть сборную России?   Пойти поставить на них $10 что ли... Больше жалко...  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №309

Ты, просто космос, Стас!        Добавлено спустя 54 секунды: Lectrice, группа Ленинград если не ошибаюсь. 

Сообщение №310

у меня под окном только что промчались мотоциклисты с флагами   Идиоты, но сегодня можно     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №311

Обалдеть   
 Да металась меду темами ЧМ и пенсий и в сердцах подумала: а вот от наших футболистов тоже ничего хорошего не ждали, а 5:0. Но если и сегодня выиграют (что типа вряд ли), то и с нашими пенсиями всё будет хорошо!  Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 
 Ага))) phpBB [media] Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №312

Не, ну а чо  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №313

Я на даче...одна...и то голос сорвала... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №314

ну и замечательно   будем надеяться, что наши футболисты выиграли нам пенсию   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №316

Хулиганят))) Добавлено спустя 57 секунд: Ну оба дела казались одинаково безнадежными  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №317

Поздравляю всех! Это феноменально, лучше быть не может. И пошли все завистники на х...! Ко мне на "ты". 

Сообщение №318

Вечером в магаз ездила, кассирша так заботливо спрашивает у мужика, впереди стоящего - Вы пиво-то не забыли? Матч сегодня. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №319

да уж, я морально приготовилась к совершенно другому. Порадовали, чо уж     
 и ведро валерьянки   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №320

нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №321

"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №323

Нюська-мамуська, ты не смотрела? ай-яй-яй   3:1  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №324

Россию1 не выключили? Что на стадионе делается))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №325

Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 
 |