| в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №377

Наши в понедельник с Уругваем играют, переживательно как-то     Где-то прочитала, что нам будет достаточно ничьей.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №378

Нам , по идее, вообще все равно как матч пройдёт — в любом случае уже вышли в 1/8. От результата будет зависеть с кем сыгранем далее — с испанцами или португалами 

Сообщение №380

Тарелка, оба хуже   это ж элита мирового футбола     Но Иран и Марокко показали, что и королями можно сражаться. Хотя обе эти команды проиграли 0:1, но испанцам и португальцам пришлось несладко. Просто фортуна на их стороне таки была Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кто там про допинг вспоминал? Англичане просят проверить нашу сборную на допинг   https://www.championat.com/football/new ... a-chm.html 

Сообщение №381

Пиво искали?   Аргентинскому болельщику запретили посещать матчи ЧМ-2018 из-за оскорбления россиянки phpBB [media] [+]Скрытый текст В Бразилии против болельщиков заведено уголовное дело за похабную шутку над россиянкой  [+]Скрытый текст и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №382

jannet, вот зачем ты это сказала? Теперь болеть будет не так интересно   комментарий к статье   

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №383

А у меня опять свои вести с полей   Вчера у Ирки диалог с аргентинцем состоялся (она в их секторе дежурила, говорит сначала орали, так что страшно было, а потом замолчали и сидели тихие и грустные прямо жааалкоооо  ). Аргентинец выходит после игры, смотрит на нее и говорит что-то типа "Типассо" Ирина: Чё?   Аргентинец: Типассо (и показывает, будто слёзы вытирает) Ира: No, men do not cry! Аргентинец: Sadly! Ира выдает что-то типа: don't worry, be happy ... всё будет хорошо! Аргентинец: Нет-нет, все плохо-плохо-пллохо! (на английском))) И по этой схеме человек пять. Остальные на нее грустно смотрели, а она им руками разводила и сочувственно улыбалась. Обнималась еще с кучей аргентинцев, а с одним они в инстаграмме друг к другу добавились - симпатичный и фотки красивые, на берегу океана  И щенок у него черно -белый есть   Еще они вчера со старшим смены накатали жалобу на полицейского. Там какой-то русский китаец влез не в свой сектор, да еще встал в проходе, что запрещено категорически. Иру послал. Она обратилась к полиции (по инструкции), полиция сказала: "Сами разбирайтесь". Вызвала старшего, старший спросил полицию: "Что за на хер, вы обязаны реагировать на просьбы стюардов!" (они даже совместно учебу проходили, отрабатывали это взаимодействие). Полицейский (переворачивая свою идентификационную карту): "Вот бить будут, тогда зовите". Старший смены: "Карту покажите". Полицейский (пряча карту под подмышку  ) :"Нет!" В общем они его сфоткали в фас и профиль и отпаривали все это его начальству. Откуда такой неадекват взялся   А ФСБшники, говорит, очень милые  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №384

Точно!  Но почему прямо с чемоданами?     
 Фу-фу-фу... "наши" аргентинцы по отзывам в местным СМИ и типа СМИ очень даже приличные. Реакции бразилиских официальных лиц - респект  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №385

Пиши, пиши, я твои сводки с большим интересом читаю. Тоже хочется, хоть таким образом, оказаться причастной к событию    

Сообщение №387

Главная достопримечательность Нижнего Новгорода  https://pikabu.ru/story/glavnaya_dostop ... a__5981830 Не только Хорваты фотографируются в главной достопримечательности Нижнего Новгорода  https://pikabu.ru/story/ne_tolko_khorva ... da_5982174  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №388

Ну да, у нас пустоты.. вымывается постоянно    Деньги надо брать, это же "провал"  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №389

Кто футбол любит, а не только наши игры и игры наших потенциальных соперников: рекомендую братушек-сербов vs банкиров-швейцарцев. Первый тайм оч динамичный. И вообще интересная игра. Пока 1:0 , сербы ведут. Наиграют грубо, по-варварски так ))) А симпатяжки исландцы (вернее симпатяжки их прикольные болелы) как то бездарно нигерийцам продули чуть ранее. На мой взгляд, скушноватой игра была — только из за Мусы (это нигериец , играющий за наш ЦСКА) досмотрела. Он , конечно, высокий класс игрок! 

Сообщение №391

Ой, девчонки, я так хохотался! © Извините, если ролик уже был — я на работе видео не могу просматривать, поэтому сложно отследить возможный повтор Ролик смешной, правда ) phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Дикая кошка, ага. Ну вот согласись, Ань, порой смотришь — то ли регби, то ли вольная борьба на поле. Как то прям очень грубо. Хотя я за братушек болею-то )) 

Сообщение №392

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №393

Сообщение №394

Россия, извини, я не такой Аргентинец, оскорбивший российскую девушку, «извинился перед всеми» 
 https://inosmi.ru/social/20180622/242563696.html 

Сообщение №395

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... yandex.com 

Сообщение №396

Шел бы он... в то место   
 Это национальная особенность такая? За столом детям всякую херню рассказывать? 
 Прохожие чем виноваты?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №397

Сообщение №398

В Петербурге появилось граффити «Ты просто космос, Стас». Масштабное изображение приурочено к победе сборной России по футболу над Египтом в Санкт-Петербурге и выходом наших в 1/8 Чемпионата мира по футболу впервые за 32 года. Такого массового ликования в нашей стране не наблюдалось со времен Евро 2008 года.  

Сообщение №399

Кстати, про национальные особенности. Нестор - это аргентинское имя? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №400

В Нижнем Новгороде болельщики забронировали номера в несуществующем отеле Марина Молдавская Силовики проверяют жалобы иностранных болельщиков, которые забронировали номера в несуществующем отеле в Нижнем Новгороде. Ранее в соцсетях появилась информация о нескольких туристах из Швеции и Аргентины, прибывших в Нижний Новгород на матчи чемпионата мира по футболу и забронировавших номера в отеле Savinn Hotel, якобы расположенном в центре города на улице Алексеевской. При этом гости пользовались одной из международных систем бронирования. Однако, прибыв в Нижний Новгород, иностранцы не обнаружили гостиницы с таким названием по указанному адресу. «Туристам, забронировавшим номера в несуществующей гостинице по этому адресу, была оказана помощь в подборе альтернативных вариантов размещения», — цитирует «Интерфакс» сообщение департамента по туризму региона. https://www.znak.com/2018-06-23/v_nizhn ... chem_otele Обратите внимание на выделенное. А ведь будут говорить, что это у нас бардак и мошенники, а не у них   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 
 |