Сообщение №401
марисоль » 23 июн 2018, 21:13
Voyager писал(а) on 23 июн 2018, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Нижнем Новгороде болельщики забронировали номера в несуществующем отеле
может, они так же, как эти вот (и некоторые россияне, как мы уже выясняли когда-то) Аргентинские болельщики перепутали два Новгорода и не попали на матч http://www.vgoroden.ru/novosti/para-arg ... a-id292820 Хосе и Лусия, болельщики из Аргентины, приехали в Россию, чтобы поддержать свою сборную, которая играла против команды Хорватии в четверг, 21 июня. Но, к сожалению, ребятам было не суждено попасть на матч. Как пишет издание «Ваши новости», вместо Нижнего парочка приехала в Великий Новгород.
Болельщики преодолели 13 тысяч километров, многочасовые московские пробки и потратили кучу нервов, но лишь в последний момент поняли, что-то пошло не так. Хосе и Лусия зашли в ближайший бар, чтобы спросить дорогу до стадиона, где должна была играть Аргентина с Хорватией. Каково же было их удивление, когда сотрудники заведения сказали, что до того самого стадиона примерно тысяча километров, ведь находится он в Нижнем Новгороде, а не в Великом. По словам работников бара на Тихвинской улице, сначала аргентинцы безумно расстроились, что не попадут на игру своей сборной. Но позже ребята все же решили не отчаиваться, и посмотрели матч по телевизору. Также они отметили, что собираются весело провести время в Великом Новгороде. Ведь не зря же они проделали такой долгий путь в Россию.
Ранее мы сообщали, что создатели буклетов к ЧМ-2018 перепутали Нижегородский кремль с Новгородским.
-
марисоль
-
Сообщение №402
Тарелка » 23 июн 2018, 21:15
Судьи немцам подсуживают.
-
Тарелка
-
Сообщение №403
Lectrice » 23 июн 2018, 22:04
Voyager писал(а) on 23 июн 2018, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обратите внимание на выделенное. А ведь будут говорить, что это у нас бардак и мошенники, а не у них 
может, в каком нибудь др НН забронировали) есть же Санкт Петербург в США и Париж в Сибири.
-
Lectrice
-
Сообщение №404
Екатерина Л. » 23 июн 2018, 22:05
Voyager, такого много. Ростов на Дону и Ростов, Волгоград и Вологда , кого - то навигатор увёз на Донбасс, а одни решили , что Пенза пригород Саранска и забронировали там номера ,
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №405
Lectrice » 23 июн 2018, 22:14
Екатерина Л. писал(а) on 23 июн 2018, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такого много. Ростов на Дону и Ростов, Волгоград и Вологда , кого - то навигатор увёз на Донбасс, а одни решили , что Пенза пригород Саранска и забронировали там номера ,
с ума сойти! ну хоть в европейской части России)
-
Lectrice
-
Сообщение №406
Ведьмежонок » 23 июн 2018, 22:37
Тяжело иностранцам в России. Места много. Городов тоже)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №407
Lyubov » 23 июн 2018, 22:57
Офигеть!!! Вот это гол, на последних секундах Германия - Швеция 2 : 1 Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
-
Lyubov
-
Сообщение №408
И.В. » 23 июн 2018, 23:37
ага, муж на всю округу орал, девчонок напугал... К дочери подружки пришли 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №409
Екатерина Л. » 23 июн 2018, 23:59
Мы тоже орали !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №410
Дикая кошка » 24 июн 2018, 00:04
Вырвали победу. Хоть и выиграли, но играли отвратительно для действующих чемпионов. Жаль шведов, упустили свой шанс.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №411
Мазурка » 24 июн 2018, 00:40
И.В. писал(а) on 23 июн 2018, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ага, муж на всю округу орал, девчонок напугал... К дочери подружки пришли
и мы орали))) а были в приличном рестике, отмечали выпускной сына) ( их туалете транслируют классические аудиокниги  и тут мы такие  ) к концу матча с нами орали армяне в соседней кабинке, мимикрировавшие под аргентинцев, и сербы непонятно где  Остальной ресторан с ледяным молчанием делал вид, что футбол где-то на соседней планете  это точно  есть непреодолимое желание сделать так же 
Последний раз редактировалось Мазурка 24 июн 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №412
Дикая кошка » 24 июн 2018, 00:44
Я сейчас как раз иностранная туристка  что хочу, то и творю 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №413
Lectrice » 24 июн 2018, 09:55
судья к ним был предвзят. Лишил пенальти. Нечестная победа немцев.
-
Lectrice
-
Сообщение №414
Izis » 24 июн 2018, 10:12
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тяжело иностранцам в России. Места много. Городов тоже)))
Ну да. Я понятия не имела, что у нас есть свой Донецк (который Гундоровка).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №415
Тарелка » 24 июн 2018, 11:12
Праздник выпускников «Алые паруса» поразил любителей футбола, приехавших в Россию на ЧМ-2018.
«Находиться здесь — огромное счастье. Это прекрасно. Видел корабль, салют и концерт. Подобного раньше не видел», — отметил в беседе с «Пятым каналом» колумбиец Хулиан.
Даниэль и Карлос, приехавшие в Северную столицу из Мексики, отметили, что на их родине не устраивают таких масштабных шоу.
«У нас в Мексике всё не так масштабно. А здесь очень много людей, красивое шоу. Все очень доброжелательные. Желаю выпускникам всего наилучшего», — поделился эмоциями Карлос. https://iz.ru/759052/2018-06-24/alye-pa ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №416
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 11:32
Тарелка писал(а) on 24 июн 2018, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Находиться здесь — огромное счастье. Это прекрасно. Видел корабль, салют и концерт. Подобного раньше не видел», — отметил в беседе с «Пятым каналом» колумбиец Хулиан.
Почувствуй себя колумбийцем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №417
Lectrice » 24 июн 2018, 11:37
Тарелка писал(а) on 24 июн 2018, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь очень много людей, красивое шоу. Все очень доброжелательные.
и трезвые) вчера даже пиво не продавали в Питере.
-
Lectrice
-
Сообщение №418
Тарелка » 24 июн 2018, 11:51
А у вас совсем никаких праздников нет для выпускников?
-
Тарелка
-
Сообщение №419
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 12:01
Мне еще вот это было интересно посмотреть)) Про правила этикета в метро Ну и представляя глаза американцев, которые это будут смотреть.. после их сабвеев 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №420
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 12:17
Тарелка писал(а) on 24 июн 2018, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у вас совсем никаких праздников нет для выпускников?
Таких масштабных нет, конечно, даже приблизительно (что есть мало кому интересно и не популярно). И думаю, не только у нас нет. В России подобное потянут только Питер и Москва. А в этом году вообще рекомендовали не отмечать и уж точно не соваться в центр города  А у наших традиция - встретить рассвет на Волге (на набережной или с Чкаловской лестницы).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №421
Safira » 24 июн 2018, 14:06
Обращаюсь к местным жителям из Питера - когда все это футбольное закончится в Питере?! хотим тут компанией приехать, но пока футбольное происходит - я так понимаю лучше не соваться
-
Safira
-
Сообщение №422
Тарелка » 24 июн 2018, 14:14
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2018, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таких масштабных нет, конечно, даже приблизительно (что есть мало кому интересно и не популярно). И думаю, не только у нас нет. В России подобное потянут только Питер и Москва.
Ну таких масштабных как в Питере и Москве и не надо. Это ж ничего не увидишь особо. Но в масштабах города почему нет?
-
Тарелка
-
Сообщение №423
И.В. » 24 июн 2018, 14:22
Safira, мои мужчины на последнем матче в Питере будут, 11 июля. В Москве последний матч 15, кажется...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №424
Тарелка » 24 июн 2018, 14:29
Наши датчане развлекаются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №425
Lectrice » 24 июн 2018, 14:49
Перлы спортивных комментаторов
1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
6. Пас то хороший, да поле кончилось!
7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.
10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
14. Аpбитp достал из штанов yдаление.
15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
16. Оборона сыпется как штукатурка.
17. Во втором тайме им светило только в глаза.
18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия..
-
Lectrice
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|