Эрмитажный котик говорил, нигерийцы выиграют.

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №553
вот что футбол делает, в бесфутбольное время сказали бы - нажрался и валяется ![]()
прочитала, что наши их ласково миньонами прозвали за ярко-жёлтую одежду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №555
блин, я сегодня ничего не смотрела, некогда совсем было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №556
Меня в матче Аргентина-Нигерия больше всех Марадона "поразил". То ли обдолбанный, то ли пьяный вусмерть. Прям буэ... опустившийся до самого дна
![]()
Сообщение №557
https://www.gazeta.ru/sport/2018/06/27/a_11816341.shtml "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №558
Если есть - вышли) Я драконить буду двоюродную сестру мужа) Она в Швеции живет, и такое впечатление, что с нимбоносящими. Очень не хватает для аргументации в спорах видео спящих на газонах шведов. Они как положено дремлют? Обмотанные флагами и с открытыми паспортами? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №559
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №561
Летописец Нестор... Тогда уж христианское... Вообще греческое по проишождению. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №562
Блин, искать надо, они в составе более длинных "репортажей". Попробую))
В желто-синем, но без рогов. Рога утеряны, видимо))) Попробуй для начал сама вбить "пьяные шведы в Нижнем Новгороде"))) Я так не искала, но может там цела подборка окажется ![]()
Вот-вот, типа того. Только то, что я видела - там один был и в штанах)) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Октавия, кстати! Это же выход из метро на центральной площади города ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
Показали, как швейцарцы приехали. Говорят: "Оооо, у вас такие большие расстояния между городами!"
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №565
Ну так она (Швейцария) меньше, чем расстояние между НН и Москвой.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №566
Voyager, а ехали откуда? Мне гуглить лень
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №567
да откуда бы ни было ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №568
Прикоснулась сегодня к прекрасному
![]() ![]() ![]() И зареклась я по Невскому прогуливаться в ближайшее время . Поток людей нескончаемый "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №571
не везёт немцам на русской земле
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №573
Только они из Калининграда добирались ![]()
Юг! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №574
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №575
На всю жизнь впечатлений хватит)) Скорее всего они до Москвы самолетом, а оттуда поездом. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0