Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №601

Сообщение Осенние дожди » 27 июн 2018, 22:28

а почему мне это должно быть приятным? :D

Осенние дожди

Сообщение №602

Сообщение Тарелка » 27 июн 2018, 22:29

А вы разве не за Сербию болеете?

Тарелка

Сообщение №603

Сообщение jannet » 27 июн 2018, 22:33

Посмотрела Германию с Кореей ... вернее, первый тайм перемоткой, а вот второйпосмотрела с паузами даже.. оч драматично (((
Фатальная невезуха и голкипер корейцев, конечно, анрильный

—————————
Братушки чота уже два пропустили :surprise: не, ну , понятно, бразильцам, но все равно обидненько.
Бразилия то не такая уж убедительная была до этого в группе

jannet

Сообщение №604

Сообщение Осенние дожди » 27 июн 2018, 22:33

Я в общем-то ни за кого не болею. Смотрю вот от нечего делать. :)

Осенние дожди

Сообщение №605

Сообщение Октавия » 27 июн 2018, 22:34

jannet писал(а) on 27 июн 2018, 22:33 [?]но все равно обидненько

ага :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №606

Сообщение Lyubov » 27 июн 2018, 23:06

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №607

Сообщение jannet » 27 июн 2018, 23:31

А вот мне интересно, ну просто для понимания, не принципиально, а кто все таки оплатил проезд болелам по РФ?
Просто пару дней назад наткнулась на репортаж чеха(кажется) и вот в Любином длинном ролике из Е-бурга тоже мекс четко говорит «приехал на поезде от ФИФА»

jannet

Сообщение №608

Сообщение jannet » 27 июн 2018, 23:34

А ещё я теперь на слух точно распознаю главную «кричала» шведов — не о сборной, а о «пиво — пить» :D
Оно звучит , действительно, похоже на на «колобок» :D

jannet

Сообщение №609

Сообщение Дикая кошка » 28 июн 2018, 01:15

Ура, немцы просрали. Браво :dance: это личное :yyy:

Дикая кошка

Сообщение №610

Сообщение И.В. » 28 июн 2018, 04:10

jannet писал(а) on 27 июн 2018, 23:31 [?] а кто все таки оплатил проезд болелам по РФ?

за чей счет банкет не знаю, но стоимость наземного проезда между матчами входит в стоимость билета на одну из игр чемпионата. Ну, у мужа с сыном билет на полуфинал. Проезд по Питеру бесплатный на любом наземном транспорте. Если бы их потом в Москву на финал понесло, мы б поехали поездом, потому как они ехали бы бесплатно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №611

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 05:57

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №612

Сообщение Izis » 28 июн 2018, 06:54

Voyager писал(а) on 27 июн 2018, 18:47 [?]при их "размерах" наши "размеры" всегда будут очень большими )))

Даже нам при наших размерах наши размеры - это тронуться можно умом, когда едешь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №613

Сообщение Дикая кошка » 28 июн 2018, 07:59

Совёнка, это, кстати, не фейк. :)

Дикая кошка

Сообщение №614

Сообщение Vittel » 28 июн 2018, 09:41

Там ещё швед со своим шарфиком затесался
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №615

Сообщение jannet » 28 июн 2018, 12:27

Vittel, всё забываю спросить: у тебя ж тоже мужики (муж с коллегами, кажется) собирались поехать? Удалось? Как впечатления?

jannet

Сообщение №616

Сообщение Amarana » 28 июн 2018, 17:55

jannet писал(а) on 27 июн 2018, 23:31 [?]А вот мне интересно, ну просто для понимания, не принципиально, а кто все таки оплатил проезд болелам по РФ?
Просто пару дней назад наткнулась на репортаж чеха(кажется) и вот в Любином длинном ролике из Е-бурга тоже мекс четко говорит «приехал на поезде от ФИФА»

ну конечно, для иностранцев весь праздник - от ФИФА, а Россия - так, принимающая сторона...
24 окт - Р-Спорт. Расходы на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России увеличены на 34,5 миллиарда рублей, сообщается в тексте документа, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Расходы на реализацию программы увеличатся с 643,55 миллиарда рублей до 678,06 миллиарда рублей. Отмечается, что из средств федерального бюджета будет выделено 390,2 миллиарда рублей, еще 91,9 миллиарда будет выделено из регионального бюджета. Кроме того, 195,8 миллиарда выделят юридические лица.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил увеличить расходную ведомость чемпионата мира – 2018 по футболу на 4,7 млрд руб. Это уже вторая корректировка сводной сметы в текущем году. В феврале бюджет был дополнительно расширен на 19 млрд

26.06.2018 Минспорту РФ из бюджета выделено еще более 800 млн рублей — на затраты, связанные с проведением чемпионата мира в России.
:alcokefir: :alcokefir:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №617

Сообщение Тарелка » 28 июн 2018, 18:58

Нхдааа. Матч Япония-Польша позор какой-то. В конце матча и те и другие просто перестали двигаться.

Тарелка

Сообщение №618

Сообщение jannet » 28 июн 2018, 22:34

Бельгия — Англия повторяют матч самураев со пшеками (((
Скукота

jannet

Сообщение №619

Сообщение Vittel » 28 июн 2018, 23:29

Таки забили. Прям горжусь :yyy:
jannet, муж коллеги с друзьями ездили. Она у меня интересовалась насчёт проезда. В конце концов они на автобусе доехали.
Впечатления - Россия очень большая :xaxa: и очень красивая :amore: и они очень устали. Ну надо думать, практически "однодневкой" - до Москвы, потом допиликать до Саранска, матч, пиликать обратно в Москву, и домой. Тут ещё неделю после этой поездки впечатление будет, что куда-то едешь.
Сказали, что точно стоит вернуться на уже нормальное путешествие. Раздасадованы проигрышем, конечно. И после трёх дней поняли, что надо торговаться :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №620

Сообщение Ведьмежонок » 28 июн 2018, 23:33

Vittel писал(а) on 28 июн 2018, 23:29 [?]Россия очень большая :xaxa: и очень красивая

Может сговорились они? Кого не спросят наши тележурналисты - от всех такой ответ :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №621

Сообщение jannet » 28 июн 2018, 23:42

Vittel писал(а) on 28 июн 2018, 23:29 [?]после трёх дней поняли, что надо торговаться

:D
Надеюсь, им не выкатывали рублевый ценник, уверяя что это цифры в евро? :shoot:

jannet

Сообщение №622

Сообщение Hope » 28 июн 2018, 23:45

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 23:33 [?]Может сговорились они? Кого не спросят наши тележурналисты

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Hope

Сообщение №623

Сообщение Липен » 28 июн 2018, 23:51

Вчера в нашем замкадье видели толпу испаноговорящих болельщиков без опознавательных знаков.
А сегодня стала свидетелем кричалок-болелок и народного исполнения гимна Бразилии в метро на Павелецкой. До мурашек, когда такое повторится?

Липен

Сообщение №624

Сообщение jannet » 28 июн 2018, 23:57

Липен писал(а) on 28 июн 2018, 23:51 [?]Павелецкой. До мурашек, когда такое повторится?

Никогда. На нашем веку, точно )))
Поэтому ща вернётся ребёнок из лагеря, обязательно свожу его и на Воробьёвы и на Никольскую.

Мой папа застал олимпиаду-80 в Москве. Впечатлений — море! Всякого барахла с символикой в доме было — не перечесть! ))
Оч круто!
Жаль, сын не оч то любит футбол, но атмосфера должна увлечь, думаю )))

jannet

Сообщение №625

Сообщение Липен » 29 июн 2018, 00:05

jannet, второй сын не любит совсем футбол и на Воробьевы поехал по моему великому требованию.Надо и точка!Будет в старости внукам рассказывать. Так он был без ума от всего увиденного, что можно все потрогать, везде поучавствовать. И символику на мордахе нарисовал, и с болельщиками фотографировался, и везде побывал. Как там говорят в рекламе Виза, бесценно!
Хотим повторить Воробьевы с мужем на 1/4 финала. Я под впечатлением ходила дня 2 точно.

А что на Никольской?

Липен

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения