в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №751
у нас опять замена, выходит Ерохин. Надеюсь, это переломит игру
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №753
ну, давайте, не подведите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: 5 минут, потом замена ворот Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Война войной, а обед по расписанию ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №754
Октавия, да ,шикарный и колоритный кадр
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №755
муж после этого кадра тоже полез в холодильник ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №756
фух....
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №759
Глянула краем глаза. Первый овертайм закончился. Счет прежний.
Добавлено спустя 18 секунд: Надо держаться и надо пытаться забить.
Сообщение №760
Акинфеев 2-ой раз спасает ворота. первый - в конце первого допа, второй - в начале второго и третий только что... ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №761
Последний раз редактировалось Октавия 01 июл 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №763
осталось 10 минут, нам нужно забить гол
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: испанцы посчитали, что мяч задели рукой Добавлено спустя 55 секунд: пересмотрели, не было касания ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №764
![]() ![]() и инет висит-висит..... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №765
вот это ливень
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 4 минуты до конца доп. времени ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №766
Аааа, у нас электричество отключили...гроза.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №768
пошла последняя минута доп. времени
Добавлено спустя 49 секунд: устал Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №770
Акинфеев - молодец какой, поймал
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №771
пенальти
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №773
Всё, закончено доп. время, впереди серия пенальти
Сообщение №775
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0