Так что либо откройте, либо в ЛС.

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №901
Тарелка, у меня нет статуса пользователя, я не вижу скрытых сообщений.
![]() Так что либо откройте, либо в ЛС. ![]()
Сообщение №902
ну только ДО этого испанец прыгает с поднятой рукой ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №903
Я скрыла от гостей. Вы должны видеть. ![]()
Сообщение №904
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №906
где вы такие смайлики берете
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №909
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №910
Не надо оффтопить. Идите к единомышленникам. ![]()
Сообщение №911
Значит они всё-таки бывают (чудеса) Эмоций у меня уже никаких нет для форума, мы и с мужем все на просмотре серии пенальти истратили. Я отбегала от экрана с воплями: нет я не могу на это смотреть, когда же это кончится и тут же возвращалась. На данный момент посмотрела уже три повтора и всё-равно никак не выдохну
И эти всё туда же? в преддверии ЧМ по футболу 2018 Решила не портить себе настроение и не ходить туда сегодня))
Они пели? Я не помню Мы с мужем наперебой делились впечатлениями... в полный голос, так скажем. А дети кругами носились по квартире, орали: "Мы победили! Россия! Россия!!!" и пинали мой мяч, который я держу для занятий))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №913
Аааа, ментальный близнец ![]()
Нет. Кроме собственно наличия чудес)) Мы с дачи выехали в 17.00, типа - чего зря расстраиваться, шутить про чудеса, конечно забавно, но их не бывает, а нервы не железные. В квартиру вошли ровно когда объявили дополнительное время (сразу каждый у себя включил трансляцию) увидели счет 1:1, сказали практически хром "ё.. вашу мать", побросили сумки и детей, и как есть - грязные и одетые впялились в ТВ. Что дальше было я выше написала, в ответе на пост Октавии))) Блин, а они бывают!!!! И значит всё у нас всех будет хорошо, патамушта ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №914
Аа я говорила!!! У меня даже статус здесь такой был. И это касается не только футбола. ![]()
Сообщение №916
вот что крест футбол животворящий делаетПоследний раз редактировалось Октавия 01 июл 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №917
Это как? Проявили христианское сострадание что ли? Ё..сь совсем (это я не об испанцах)))Ааа, так это: Путин слил(с) Заклинило ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №918
Дзюба. Добавлено спустя 55 секунд: так все таки он приехал ко 2 тайму? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №921
Конечно. И свет по Москве отключил, чтобы можно было схимичить. ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Ну прямо как девочка. Путин сказал. ![]()
Сообщение №922
чуть-чуть не верили, но оооочень надеялись ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №923
А я на улицу ушла, чтоб не видеть и не слышать. Дети прибежали - "а что там происходит, почему папа орет?" - а я им "я ничего не знаю, я никуда не летаю, сами сходите да посмотрите". Муж потом на крыльцо выходит - "успокойся уже, мы в четвертьфинале". Последний раз редактировалось Мура-вей 01 июл 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №924
Так и я про "вообще"))
Ага, тайно. И всё слил. Испанцам. Но испанцы отказывались, как могли. Отбрыкались еле-еле от победы.
Выше ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №925
Не только У нас тоже интернет завис Хотя, всё логично. В Москве свет отключил, трансляция прервалась... ну и каждый додумывает сам))) ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0