Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №953
Хорватия вышла в 1/4, да?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №954
Ага Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №955
Я за датчан болела, они наши, родные уже почти
![]()
Сообщение №956
Тарелка, а я за хорватов , они у нас тренируются
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №958
Сегодня игра в Москве была ведь?
А будет в Сочи, по прогнозу +28, с переменной облачностью и дождём, причём, весь конец недели - дождливый. Тропики. У датчан было бы больше шансов, чем у Хорватов, адаптировавшихся к Питеру. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №959
До чего тяжело пенальти смотреть
![]()
Сообщение №960
Что раздражает: у нас сейчас - час ночи, жара, окна открыты. Ну что до сих пор-то ездить и сигналить?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №964
У них ни у кого сил не останется, +33 у нас - не сахар. Сегодня, когда наши пенальти били, температуру посмотрела, +30 было. Наш город показал своим игрокам самую жесткую погоду. Да и это местные, наши, на машинах до сих пор катаются по городу и сигналят. Я уже смирилась с футболом. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №965
мне кажется, что бразильцы и мексиканцы к жаре привычные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №966
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №967
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №968
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №969
Народ, для особо одаренных, можно ещё раз написать где фан-зона в Питере? Как называется сеть ресторанов где хорошо готовят и разумно это оценивают (Спай рекомендовал, а я не помню где
![]() И ещё, какой проездной лучше взять на одного взрослого и одного ребенка? Завтра сваливает из этой жары... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №970
то есть, он это еще ДО матча написал? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №971
Тройку, наверное. Самое простое. Потом вернут - отдадут залог, 50 рэ. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В 9.42 вечера он это написал, судя по времени. Или в 21.42. Не заморачивался с форматом даты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №972
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №973
Izis, про Питер спрашивают
Там есть Тройка? Последний раз была 3 года назад, были жетоны в метро и кондукторы в троллейбусе на Невском
Сообщение №974
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №975
пока Спай не отписался, посоветую сеть Брынза - очень нам полюбилась в прошлый визит в Питер
|