в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1028
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1030
У нас бельгийское посольство за углом, они так радовались когда игра только только началась, их на всей площади слышно было. Сейчас ещё громче, народ говорит...
Блин, выиграли ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1031
Ну реально шустрые они. ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Не такие шустрые, как казалось. Пропустили. ![]()
Сообщение №1034
Красиво, но я хотела, чтобы японцы выиграли. По законам жанра этого ЧМ, это должны были быть они.
![]()
Сообщение №1036
ага...https://pbs.twimg.com/media/DhFgVfMW4AAyGBZ.jpg:large Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: ну и это: все было спланировано, заранее... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1037
Бельгийцы только щас успокоились
![]() Ещё на издальках нет-нет, да бибикнут. Праздновали, бегали, визжали))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1039
https://www.euro-football.ru/article/66 ... yandex.com Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Комменты а-а-а-а-а-а ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №1040
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1041
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1042
Ну конечно, негров у нас в команде нет, поэтому мы нацисты ![]() Я, может, тоже нацистка тогда, но мне категорически не нравятся европейские команды на 2/3 состоящие из чернокожих.
Сообщение №1043
Я тоже, потому что берут они их за то, что негры бегают в среднем быстрее, а не из-за толерантности. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1044
да они ещё и здоровые черти... Во вчерашний бельгиец Лукака ![]() ![]()
Сообщение №1045
Крапива, ага монстр такой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И фото старое , сейчас и игроков многих уже нет в сборной "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1046
ну так они толерасты - а мы - нет ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1047
Подождите-подрждите, ведь у нас вроде в сбборной какой-то бразилец что-ли есть? Правда он светловолосый )))
Жизнь начинается...
Сообщение №1049
У нас чуть не попал Муса (ЦСКА), оч крутой — за Нигерию выступает. Там что то с гражданством не успели
Сообщение №1050
Даже бразильца светлого нашли, ну совсем нетолерантные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|