Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Они, кстати, вышли сегодня в 1/4, обыграв Швейцарию, где куча негров.

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1051
Хотела сказать, что у Шведов нет негров, упс... ошиблась. Есть один, оказывается.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Они, кстати, вышли сегодня в 1/4, обыграв Швейцарию, где куча негров. ![]()
Сообщение №1053
мама Африка, для нынешних мальчишек ЧМ - это огромный стимул. Они увидели вживую легенд футбола, смогли понаблюдать за их тренировками, приобщиться к мировому спорту. Да и футбольные поля, которые строили для тренировочных баз теперь останутся им.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Колумбия-Англия пока 0:0. Окончен первый тайм.
Сообщение №1056
На Матч тв — Мега смешные комментаторы! )))
Ржу в голос! Ну отпусти ты его, че ты на нем прыгаешь — это ж не козел!!! ![]()
Сообщение №1057
Хендерсон получает желтую карточку на этапе подготовки к пенальти
Добавлено спустя 30 секунд: Гол! Добавлено спустя 55 секунд: Нога не помогла ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: 4 желтая карточка у англичан Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Англичане очень грязно играют. Я бы сказала нетолерантно. ![]() Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Ну как так? Не попасть по воротам? Добавлено спустя 37 секунд: Комментаторы жгут. "Был бы Малевич, нарисовал бы сейчас Черный Квадрадо. " © Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Невероятно, колумбийцы сравнивают счет
Сообщение №1058
Ну так мы рабов из Африк не завозили и колоний у нас там не было. Откуда ж неграм взяться? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1061
От верблюда ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1064
Играл у нас в клубе легионером, потом был натурализован.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1065
https://www.nnov.kp.ru/daily/26849/3891 ... yandex.com Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Англичанин со жвачкой бегает, что ли? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Ощущение, что на трибунах одни колумбийские болельщики. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Фух, пронесло. Англичане промазали по воротам. Добавлено спустя 19 секунд: У англичан замена. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Угловой англичан отбили. Замена у колумбийцев Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Штрафной отбивают. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Последняя минута. Неужели пенальти? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ну что? Ждем пенальти. ![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Колумбия свой пенальти забивает Добавлено спустя 47 секунд: Англия тоже забивает. Весь стадион свистит. Добавлено спустя 35 секунд: Квадрадо забивает Добавлено спустя 52 секунды: Рэшфорд тоже забивает. Англичане бьют очень сильно Добавлено спустя 37 секунд: Мурель пробивает точно Добавлено спустя 55 секунд: Хендерсон бьет неточно. Оспина отбил. Колумбия впереди Добавлено спустя 45 секунд: Урибе бьет в перекладину. Ну как же так? Добавлено спустя 41 секунду: Трепье пробивает точно Добавлено спустя 32 секунды: Осталось по последнему удару. Добавлено спустя 22 секунды: Пикфорд отражает удар колумбийца Добавлено спустя 51 секунду: И Тайер забивает. Англия входит в четверть финал. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Оспина рыдает. Добавлено спустя 47 секунд: Вся команда Колумбии плачет. Они не заслужили этот проигрыш. Добавлено спустя : Вся команда Колумбии плачет. Они не заслужили этот проигрыш.
Сообщение №1066
Nooooooooooooo
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1067
ТАк получилось, что эти матчи смотрим с мужем где-то с средины вторых таймов. И как раз к концу начинаются самые развязки. Здорово.
Сообщение №1069
я с работы пришла на 90 минуте только.... пересмотрела потом. очень грязно играли колумбийцы, жуть. то, что видела. рефери - браво. у англиков тоже было, за что и нахватали. только у кейна нервы почти железные. муж 3/4 игры болел за колумбийцев, а потом на своих переключился, хотя английский футбол ненавидит. но сколько можно ребят калечить, в конце концов, не рэгби все-таки нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1070
И.В., еще в Гавани, на Васильевском, есть экран и сиденья рядами под открытым небом. В жару там хорошо, с залива продувает. Ну и вид красивый - на залив и, блин, ЗСД.
Перекусываем мы в макдачных и шаурмячных, поэтому приличных мест я не знаю. В центре в шаурмячную на Невском, 3 ходим (у самой Дворцовой). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1071
Мы вчера фан зону нашли, оказалось нам от гостиницы близко. Толпааааа
![]() Меня с дамской сумкой не пустили, было уже почти 23 часа, так что муж и сын пошли вдвоём, а мы с дочерью остались их ждать у собора. Блин, ну кто же знал что они опять доиграются до пенальти!!! Мы весь собор и каждую завитушку на решётках сада изучили! А потом они доиграли, наконец, и народ стали разгонять... И наши мужчины вышли на Марсовом поле ![]() Еле-еле успели на кораблик на развод мостов. Красиво, но почему-то ожидалось большего. Компания подкачала ![]() ![]() ![]() Дети только только проснулись ![]() Город потрясающий, мне намного больше Парижа нравится. Я к приличным местам тяготею только из осторожности, муж травится легко ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1072
Футбол и любовь. Волонтёр сделал предложение девушке на арене после матча ЧМ
[media]blob:https://embed.life.ru/00535bde-61ea-4f15-a7f2-33d29a692f8e[/media] https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... matcha_chm Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1073
![]() ![]()
Сообщение №1074
я бы сказала, англичане играли грязно. Первый тайм не видела, но во втором это было нечто. За что и получили 5 горчичников против 2 у Колумбии
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0