в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №1076

Сообщение Липен » 04 июл 2018, 15:23

И.В., на Невском, 51есть очень колоритное кафе-ресторан Квартирка. Там прямо все такое советское, советское. Вкусная кухня и пиво самоваренное. Ценник адекватный. Порции нормальные.

Липен

Сообщение №1077

Сообщение Ga-lya » 04 июл 2018, 19:18

И.В. писал(а) on 04 июл 2018, 11:02 [?]Но пока хочу всё таки попробовать столовые и блинные всякие. :rock-n-roll:

А еще пироговые. В Питере много. И вкусно!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1078

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2018, 20:24

Крапива писал(а) on 04 июл 2018, 13:55 [?]
lelek писал(а) on Сегодня, 03:10 [?]
очень грязно играли колумбийцы

:beer: согласна. Вообще матч не понравился

Я сейчас краткое содержание с комментариями видела. Вообще ... фукака :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1079

Сообщение И.В. » 04 июл 2018, 20:35

Липен писал(а) on 04 июл 2018, 15:23 [?]И.В., на Невском, 51есть очень колоритное кафе-ресторан Квартирка. Там прямо все такое советское, советское.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
Класс какой!!!!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1080

Сообщение Alameda » 04 июл 2018, 20:46

И.В., еще в кондитерских "Север" много вкусного, очень вкусного :drool: Но дорого, блин.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1081

Сообщение Тарелка » 04 июл 2018, 21:09

2 дня теперь без матчей.
Ну хоть на болельщиков посмотреть
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1082

Сообщение Липен » 04 июл 2018, 21:12

И.В., мы 2 вечера подряд там ужинали :lust: На Васильевском есть ресторан Корюшка, тоже :good: . Но ценник там :rat: . А так по Питеру столько едален бюджетных, Москве и не снилось.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И.В., Нашла пару фоток из Квартирки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №1083

Сообщение Октавия » 04 июл 2018, 21:43

Тарелка писал(а) on 04 июл 2018, 21:09 [?]2 дня теперь без матчей.

зато в субботу что будет, мне заранее страшно :nervous: :nervous: :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1084

Сообщение Тарелка » 04 июл 2018, 21:46

Октавия писал(а) on 04 июл 2018, 21:43 [?]зато в субботу что будет, мне заранее страшно

Как сказал Дзюба? В определенный момент любая команда может выиграть у любой. Будем надеяться на очередное чудо. :sorry: Я традиционно смотреть не буду. Узнаю потом счет, чтобы инфаркта не было. :kuku:

Тарелка

Сообщение №1085

Сообщение И.В. » 04 июл 2018, 23:41

Прикольный ресторан! И музыка там как раз из моего детства. :love:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Болельщиков вокруг море, ведут себя прилично, но и милиции везде полно. И вообще военных много, всяких разных. Я вот моряков первый раз в жизни в живую видела :rock-n-roll:
Удивительно, но сегодня в фан-зоне было полно народа :idontno: что они там делали не знаю, но слышно их на квартал в любую сторону.

И.В.

Сообщение №1086

Сообщение Talia » 05 июл 2018, 00:07

И.В., а чего дети такие худые? У меня так не получается :idontno: одна Януська субтильная, старшая и младший - жрунчики.

Talia

Сообщение №1087

Сообщение И.В. » 05 июл 2018, 00:08

Где то было про чаевые, не помню... Очень может быть что привычка того что чаевые включены в счёт только часть проблемы, иностранцы вокруг интересовались давать ли чаевые и сколько. Вторая часть - это весьма странный сервис :idontno:
В Шоколаднице мы заказали 4 блюда. Про мужа девушка забыла. Минут через 15 принесла напитки, всем. Потом, минут через 20, принесла сначала два заказа, мне и дочери, через 12 минут принесла блюдо сына. Обнаружила что четвертое забыла, принесла его ещё через полчаса, через 15 минут принесла десерты мне и дочери, минут через 10 принесла торт сыну, но не принесла вилку (старую уже унесла). Минут через 20 (сын давно съел свой торт моей вилкой), я пошла ее искать чтобы оплатить чек :manicure: . Блин, какие чаевые? Мы провели в ресторане чуть больше двух часов, заказав по одному блюду и одному десерту :hang:
В Квартирке такого не было, нормальное обслуживание. Иностранец (мой) проследил чтоб чаевые были. И соседей проинструктировал что и как.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Talia, какие худые? Они одни сплошные мЫшЫцы, постоянно же спортом каким-либо занимаются. Дочка тонкокостная, в бабушку, лёгкая и хрупкая (была бы, если б не танцы и карате с коньками и плаванием). Ну и едят они весьма аккуратно. Частично из-за моих стенаний, частично из-за рекламы здорового питания в школе.

И.В.

Сообщение №1088

Сообщение Talia » 05 июл 2018, 00:14

И.В., Шоколадница этим отличается. Мы один раз зашли с подругой поболтать, есть не собирались - на улице было холодно. Договорились, что возьмем что-нибудь попить, если официантка подойдёт. Через 1ч15м ушли, наговорившись. За это время к нам никто не подошел. Наученая горьким опытом всегда говорю в каком порядке мне принести блюда, и когда приносят последнее, прошу счет. А то еще полчаса ловить будешь. Хотя, если встанешь и пойдешь к выходу, думаю, быстро встрепенутся.

Talia

Сообщение №1089

Сообщение Совёнка » 05 июл 2018, 00:15

И.В., ты словно новосибирскую шоколадницу описался, видимо, они по всей сети одинаковых официанток набирают :crazy: . С таким обслуживанием, конечно, никаких чаевых, лучше администратору пожаловаться.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1090

Сообщение Совёнка » 05 июл 2018, 07:43

Колоритные болельщики чемпионата мира по футболу

Любитель футбола из Колумбии
Изображение

группа болельщиков приехала на чемпионат с картонной копией друга, которого жена не отпустила в Россию
Изображение

Ничего необычного, просто бразильцы верхом на динозаврах в метро
Изображение

Болельщика с ограниченными возможностями из Египта подняли вверх фанаты Мексики и Колумбии
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Настоящий болельщик: 5 лет путешествий в поддержку своей команды, 80 тыс. км, 37 стран
Изображение

Веселый парень, который путешествует по миру и оставляет послания маме, добрался и до чемпионата мира

«Мама, я в порядке».
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1091

Сообщение Izis » 05 июл 2018, 09:05

И.В. писал(а) on 05 июл 2018, 00:13 [?]Talia, какие худые? Они одни сплошные мЫшЫцы, постоянно же спортом каким-либо занимаются. Дочка тонкокостная, в бабушку, лёгкая и хрупкая (была бы, если б не танцы и карате с коньками и плаванием). Ну и едят они весьма аккуратно. Частично из-за моих стенаний, частично из-за рекламы здорового питания в школе.

:good: :good: :good: :good: :good:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И.В. писал(а) on 05 июл 2018, 00:13 [?]Блин, какие чаевые? Мы провели в ресторане чуть больше двух часов, заказав по одному блюду и одному десерту

Напиши в программу "На ножах" :D
Вообще, этим часто отличаются сетевые рестораны. У них и текучка кадров большая, и набирают, не обучая.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И.В. писал(а) on 04 июл 2018, 23:41 [?]И музыка там как раз из моего детства.

У нас везде "музыка из моего детства"
Недавно подруга пишет с дачи:"Я в шоке, второй день кто-то слушает Угонщицу на всю улицу".
Ага. Второй месяц - не хочешь. Со всех колонок Москвы.
Как переклинило на "дискотеке 80-х" :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1092

Сообщение Лисица » 05 июл 2018, 09:21

а я вчера утром иду по Мясницкой, вижу впереди тусят несколько иностранных болельщиков, от которых все шарахаются, подхожу, ну 4 пьяных (видимо с ночи гуляют, время было 8.30 утра), оказывается, один из них всем дает пять и говорит гуд монинг, а потом говорит гуд дэй, ну я поучаствовала в этой "акции", но народ от них больше шарахается :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1093

Сообщение Липен » 05 июл 2018, 10:43

Коллеги с утра прислали. История давняя, но либеральные жж вцепились как в свежак.
Не знаю как под хайд убрать.

Липен

Сообщение №1094

Сообщение Talia » 05 июл 2018, 10:56

Липен, что ж они так о хорватах плохо думают? И прям такой огромный долг, и такая влиятельная компания, ага-ага, чтоб целая сборная страны ради неё проиграла :hearing:

Talia

Сообщение №1095

Сообщение Липен » 05 июл 2018, 11:05

Talia, пример как можно вырвав из контекста, перевернуть все с ног на голову.

Липен

Сообщение №1096

Сообщение Лисица » 05 июл 2018, 11:17

Российские госбанки получат почти половину крупнейшего ритейлера Хорватии
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-horvatii
Слушания об урегулировании долга крупнейшей частной компании на Балканах – хорватского продуктового ритейлера Agrokor – начались в среду утром на баскетбольном стадионе в Загребе. На них позвали 3069 кредиторов компании – всех, кто предъявил к ней требования, но не получил возмещение.

Около четверти долга приходится на российские госбанки. Сбербанку Agrokor должна около 1,1 млрд евро, ВТБ – около 300 млн евро.

За сделку, которая передаст компанию в руки кредиторов и держателей бондов, проголосовали владельцы 80% долга – на 33,8 млрд кун (4,6 млрд евро), включая Сбербанк, сообщило Reuters.

Расследования
Банки кредитовали рухнувшую компанию Agrokor, но правительство страны спасает не кредиторов, а поставщиков
12
Сбербанк в результате реструктуризации станет крупнейшим собственником компании с долей 39%, у ВТБ будет около 7%. Еще недавно Agrokor была крупнейшей частной компанией Хорватии. На начало 2016 г. на нее работало 60 000 человек, выручка группы в 2015 г. составила 6,6 млрд евро, а чистая прибыль – 175 млн евро. Но оказалось, что отчетность группы недостоверна, расплачиваться с банками и поставщиками ей нечем. Хорватия приняла специальный закон для поддержки компании – ее крах вызвал бы рецессию в стране.

Сбербанк доволен решением кредиторов, по которому он станет владельцем 39% депозитарных расписок холдинга, сказал представитель банка, суд должен согласовать утвержденный план до 10 июля.

ВТБ тоже голосовал «за», говорится в ответе банка на запрос «Ведомостей»: «В результате данного плана доля ВТБ в Agrokor составит порядка 7%. Мы заинтересованы в росте капитализации компании и возврате задолженности».

Греф заявил о шантаже со стороны конкурсного управляющего Agrokor
Предварительная стоимость компании составляет 1,8–3,8 млрд евро, следует из мартовской презентации Agrokor. Сбербанку, для которого ритейл – непрофильная деятельность, предстоит сначала наладить работу Agrokor, а затем искать профильных инвесторов, говорит партнер Deloitte Егор Метелкин. Восстановление бизнеса ритейлера потребует времени и отвлечения ресурсов, в том числе у Сбербанка, чтобы получить возможность продать этот пакет, отмечает он. «На европейских локальных рынках помимо местных сетей, как правило, сильны позиции крупных компаний, работающих на нескольких рынках региона, зачастую они доминируют в отдельных странах, – рассуждает эксперт. – Поэтому прежде всего крупные европейские сети могут быть заинтересованы в покупке бизнеса Agrokor».

На финансовые результаты Сбербанка сделка вряд ли повлияет. «Долг Agrokor перед Сбербанком еще в прошлом году был достаточно хорошо зарезервирован, и никакого значительного влияния на прибыль или капитал он уже не окажет», – объясняет аналитик Fitch Дмитрий Васильев. А возможный возврат части задолженности банк сможет записать себе в прибыль.

В Сочи на стадионе «Фишт» 7 июля состоится матч четвертьфинала ЧМ-2018 по футболу сборных России и Хорватии. Сборная Хорватии прибыла в Сочи еще в понедельник,2 июля, сборная России прибудет 5 июля.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1097

Сообщение Липен » 05 июл 2018, 11:35

Лисица, спасибо, с телефона не удобно вставлять достоверную аналитику.
В твите так написали, что многие далекие от банков и финансов сделют вывод, что долг простили. И теперь хорваты должны слить игру.

Липен

Сообщение №1098

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2018, 11:50

Совёнка писал(а) on 05 июл 2018, 07:46 [?]группа болельщиков приехала на чемпионат с картонной копией друга, которого жена не отпустила в Россию

Уже отпустила, он через неделю после них приехал, когда они все разведали :D
Лисица писал(а) on 05 июл 2018, 09:21 [?], один из них всем дает пять и говорит гуд монинг, а потом говорит гуд дэй, ну я поучаствовала в этой "акции",

:crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1099

Сообщение Екатерина Л. » 05 июл 2018, 18:35

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Вратарю сборной Англии Джордану Пикфорду перед серией пенальти в матче с колумбийцами передали бутылку, на которой была написана информация о том, в какие углы предпочитают бить игроки команды соперника, сообщает Sky Sports со ссылкой на свои источники.

Пикфорд воспользовался этой информацией. Как он заявлял после мачта, только Радамель Фалькао ударил не туда, куда он ожидал.

Основное время матча 1/8 финала закончилось ничьей 1:1, дополнительное время голов не принесло, а в серии пенальти Англия выиграла 4:3.

Решающий удар Карлоса Бакки с 11-метровой отметки Пикфорд отбил, выбросив левую руку вверх. Точку в матче поставил Эрик Дайер, реализовавший последний пенальти в ворота колумбийцев.

Sky Sports также поделился деталями по поводу предстоящего матча одной четвертой финала между англичанами и шведами. Как отмечает канал, Швеции больше повезло с климатом: их тренировочная база расположена в Геленджике, в котором примерно на десять градусов теплее, чем у англичан в Репино в пригороде Санкт-Петербурга.

https://rsport.ria.ru/russia2018_news/2 ... 71485.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1100

Сообщение Шанечка » 05 июл 2018, 19:37

Екатерина Л. писал(а) on 05 июл 2018, 18:35 [?]Вратарю сборной Англии Джордану Пикфорду перед серией пенальти в матче с колумбийцами передали бутылку, на которой была написана информация о том, в какие углы предпочитают бить игроки команды соперника, сообщает Sky Sports со ссылкой на свои источники.

Вот правильно, а то в сборной Англии аналитиков нема, все в источники ушли, приходится всю важную информацию за пару минут до события в бутылке передавать, современные передовые технологии. :manicure: Акинфееву вот лично Путин сказал, когда в ногу прилетит, по рации, встроенной в микрочип в ухо, источники со ссылкой на источники писали :secret:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения