Может у вратаря с памятью плохо, одна надежда на бутылку

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1101
Риа не могу назвать желтым источником
![]() Может у вратаря с памятью плохо, одна надежда на бутылку ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1103
А два марокканских болельщика решили остаться в России и поступать в российский ВУЗ
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1105
Увидели что не мордор?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1107
У нас училось много колумбийцев, в якеросинке. Уругвайцы были в небольшом количестве, мексиканцы...
Сообщение №1108
В Марокко было популярно медицинское образование в СССР получать
Жизнь начинается...
Сообщение №1110
Осторожно, мат!
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 45 секунд: ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: https://dailystorm.ru/vlast/pobeda-ross ... yandex.com
Сообщение №1111
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1112
В гуме висят красавцы)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1113
Новая расшифровка аббревиатуры ПНХ - победим наглых хорватов
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1114
а это ведь случайный кадр с трибуны? тогда должны у этих людей разрешение взять на рекламу и денег дать, причем очень прилично Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1116
В публичном месте вроде не надо разрешение. Газетам, во всяком случае, не надо, рекламе не знаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1117
так тут уже реклама, незя без разрешения, на всех сьемках актеры подписывают согласие на использование фэйса + оплата Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1118
![]()
Перед матчем с Испанией я примерно так же думала ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я так понимаю, всё в порядке. Разрешили, деньгами тоже не побрезговали ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Ооо, да у них вообще всё в шоколаде:
Сообщение №1119
![]() интересно, если всё же..ну.. это чудо будет, то будут ли россияне праздновать? ![]() ![]()
Сообщение №1121
Я смотрю, у них тоже замена произошла? Было два мужика, стало две тетки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1122
Кикимора, они за новыми хотдогами по очереди ходят
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1123
Я думаю формат фотосессии такой - два персонажа, а третий тот, кто хочет с ними сфотаться. Надевает синий кокошник, берет хот-дог и фотается ![]()
Сообщение №1124
Всё больше склоняюсь к версии кота, что не случайные эти "болельщики"... ![]()
Кончено, окромя этих хабалистых жрунов, у нас и нет больше нормальных талисманов... ![]()
Ваще писец, б... ![]()
Сообщение №1125
вот завтра и узнаем ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0