в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1151
Мбапе упал. Уругваец начал его дёргать, мол вставай. И все набежали, чуть не стенка на стенку. Жёлтую оба получили.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1153
Мбаппе за симуляцию что ли горчичник схлопотал?
Еду в метро, трансляцию смотрю, но без комментариев.
Сообщение №1155
Тарелка, так симулянт
Добавлено спустя 33 секунды: Сегодня и второго, Неймара , увидим "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1157
![]()
Сообщение №1158
значит, не потянули, не оправдали доверия ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1159
Я уже сижу.. в подозрениях вся. Тем более, вон выше писали, что нашим все же подсуживали.
Это
желающая. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1161
Ой, точно. Уже завтра. Чёт я психую ![]() ![]() А насчет жрунов. Думаю щелкнули их случайно, а вот то, что у нас всяких уродов героями делают, коробит. Но я теперь знаю, кто у нас в "пиарах" служит, так что хоть удивляться не буду ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1162
вот уж да уж... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1163
А че сразу фейк?! "Ну, не шмогла я, не шмогла" ©
Сообщение №1165
Как-то рановато он сдался.
Сообщение №1167
Так, это статистическая погрешность ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1168
Я тоже думаю что случайно, ситуация ведь, прямо скажем, житейская. Пришли вместе, вместе еду достали, едят. Одеты как обычные болельщики. А всё в сумме колоритно получилось.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1169
Сфолил, из-за него штрафной был назначен "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1170
Ой, какие вы страсти пишите...
А что там за связь Путина с французским футболом? Я в танке ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1171
Бороться надо до последнего. Вот как Колумбия в матче с Англией, а не плакать
Сообщение №1173
так это из-за него тот штрафной был прямо напротив ворот, опасность была третий гол получить - вот он и расстроился, что виноват ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1174
Ведьмежонок, картинку выше постила . Указ самого !
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Фсё. Франция в полуфинале! "Мы - русские. С нами Бог!"
|