в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1177
Не оправдали
![]() Но суть от этого не поменялась - Франция в полуфинале ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1178
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1179
Тарелка, а зачем такие средства подключать ? Главный результат достигнут
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1180
Екатерина Л., ну в принципе да. Сами лоханулись.
Добавлено спустя 25 секунд: Надежда была на то, что один-то хоть сами забьют, придется французам помогать. Но вышло еще лучше. ![]()
Сообщение №1181
Voyager, ну что, закончился в вашем городе мундиаль. И как оно, стоили того, + или - ?
У нас ещё полуфинал и за третье место. Мне лично не мешает. ![]()
Сообщение №1182
Я понимаю, что шутка, но мимо меня прошло. Обсуждается где-то что ли? )))
Пошла искать)))
Её уже неделю крутят по всем каналам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1184
Дороги!!! О ![]() А разве совсем закончился? У меня дочка на этой неделе переобучение какое-то проходила. Основную команду распускают, оставили вроде треть "избранных". Что-то еще планируется, я думала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1185
Ведьмежонок, сказали, что это последняя игра в НН ЧМ2018.
Я в фан зоне не был, а так то, в вестибюле метро патруть по двое офицеров до полковника, во как ! Не заметил изменения на дорогах, ну пару метро открыли пораньше.
Сообщение №1187
Видел я эту бумагу, фейк ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
И правда, посмотрел в окошко, Волги не видно. Вона чо.... ![]()
Сообщение №1189
по карусели не крутят ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1190
Я компромиссно подумал о ничьей ![]() Интересно какая группировка победит ![]()
Сообщение №1191
То-то же ![]()
И то радость))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1192
ЦБ РФ обещает выпустить монету номиналом 1/2 рубля в случае выхода сборной России по футболу в полуфинал чемпионата мира, говорится в сообщении регулятора в фейсбуке.
"Если сборная России выйдет в полуфинал, выпустим монету 1/2 рубля. Болеем за наших!", - написал ЦБ. Россия вышла в четвертьфинал ЧМ по футболу 1 июля, победив Испанию в серии послематчевых пенальти (4:3). Основное и дополнительное время игры завершилось со счетом 1:1. Матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года Россия - Хорватия состоится в субботу, 7 июля, в Сочи и начнется в 21:00 по московскому времени. ![]() https://m.interfax.ru/620017 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1193
Я сижу в тихом афиге. Сейчас позвонил сын. из Сочи. Он купил билеты на матч и уехал туда болеть за наших. На мой вопрос, сколько же это стоит, сказал, что мне лучше не знать.
Сообщение №1194
Лучше бы наши в таком случае выиграли))тогда, даже если узнаешь - не так страшно будет)) А кто где смотрит? Что то мне только 1 канал попадается, где комментаторы поинтереснее?
Сообщение №1195
![]() ![]()
![]()
Сообщение №1196
Я футбол не понимэ, но люблю смотреть на болельщиков. И вот попался ролик, от которого просто валяюсь
![]() phpBB [media] футбол - слишком валидольный спорт ![]()
а если... в финал? ттт ![]()
Сообщение №1197
а помечтать? слушала песенку футбольную, а рядом видео 10летней давности phpBB [media] ![]()
Сообщение №1198
мне муж проболтался. сижу перевариваю. Это цена постройки моего второго этажа на даче.
Сообщение №1200
Как сейчас помню ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Бельгия забила ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|