Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2018, 22:11Но вроде и не было грязно в центре.
да, всегда было чисто

Я про то, что изменилось в центре. По сути - у нас всегда красиво.
Злые они, любимый вагончик марвел-пиццы от катера на набережной прогнали
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1226
да, всегда было чисто ![]() Я про то, что изменилось в центре. По сути - у нас всегда красиво. Злые они, любимый вагончик марвел-пиццы от катера на набережной прогнали
Сообщение №1227
Сообщение №1228
Мужа скоро кондратий обнимет
![]() В гостинице никого, фан зона и Невский проспект забиты народом ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1229
Где мы бывали чистенько все было, особенно гулятельная эта улица — широкая, яркая, шумная Меня в Нижнем удивили вполне сохранившиеся старые, деревянные дома — до этого я такое только в Ижевске видала Вот, к фуникулеру когда ехали — какое то смутное воспоминание о каких то гаражах и закоулках неухоженных осталось А кремль в НН просто восторг — я и так то люблю всякое такое краеведческое, а там ещё и сохранённого столько, собранного! Оч круто, на самом деле Интересно было б сравнить ощущения тех, кто побывал в немецком карлсруэ и в Нижнем. Мне города показались очень похожими — по энергетике, по соседству старого и нового, по обилию ОТ (да, мне показался парк ОТ в НН весьма мощным) Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ну наконец то! Бразилы забили
Сообщение №1230
пл.Горького-Покровка, там фан-зона и расположена ![]() [+]
флуд о НН, с фото
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Всё, Ира закончила работу. Им на экране вывели "Спасибо Нижний Новгород!" и представитель ФИФА сказал что они лучшие стюарты России (но это всем, наверное, говорят)) и дали валяться по траве. ВСЁ у нас!!! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1231
Даааааа.... кто бы мог подумать
![]()
Сообщение №1233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1236
Vittel, поздравляю
![]() А ты чего так тихо "болела"? ![]() Мы бы тебя поддержали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1237
Спасибо)) К атмосфере приобщиться
![]() Машины поехали бибикать, люди поют, все с окон торчат У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1239
Октавия, с телефона смотрела, неудобно туда-сюда переключать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ага я тоже, прям как бельгийцы выиграли и сразу за наших накрыло У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1240
Эх, хотела вам заснять бельгийцев, но что-то как назло по моей улице решили не ездить, на соседних, более центральных, проезжих гудят
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1241
прямо как у нас, когда наши у испанцев выиграли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1243
Мазурка,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1244
Я на улочке боковой с центральной. Вот там гудит не переставая, тут залётные проезжают ) на полуфинал пойду в центр У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1245
Мои соболезнования мужу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Меня лично мало затронуло - ну кроме пробок, да и то мало, только по причине того, что народ через другие мосты вместо перекрытого ехал. Дороги вот много где отремонтировали, в том числе и там, куда фанатов вообще занести не могло - уж не знаю, связано ли это с ЧМ или просто по плану, но тоже хорошо ![]() Так что пусть будет. По крайней мере, Ирке теперь впечатлений на полжизни хватит, я думаю ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1246
План В:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1247
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1248
Надо срочно в Казани рисовать граффити Модрича. Роналду , Месси и Неймара уже рисовали
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1249
Спасибо, передам. В двух отелях футбол смотрели трое: мой муж, бармен и наш командировочный мужик. Вот с последним муж и переживал и братался за компанию ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1250
Увы. Я вчера не смотрела. Все проспала. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0