Че за бред несут по поводу гражданства ребенка?

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1251
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1253
Я видела билет на полуфинал за 300 тысяч. Думается, это средний по цене билет... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1254
У нас сегодня последний день ЧМ в городе.
Пугали нас мундиалем напрасно, к Счастью! Хорошо все проходит. Новости сегодня об Англии, в основном. Ну... по традиции, за шведов болеть стоит: про них ничего не пишут. Все внимание к англичанам, что они на Самара Арена тренироваться не будут. Ломать стереотипы - так по полной программе! Пусть в полуфинал из Самары выйдут шведы! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1255
Сама удивилась. Подумала, может в связи с ЧМ какие-то особенности и исключения?
Сообщение №1256
отстой ваш вариант - в самом деле там нанощит был в периметре ворот, при его включениии эл. поле включается и мяч отскакивает. Кнопка, ясен пень, у ПУ. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1257
Уже рисуют ![]() ![]()
https://www.business-gazeta.ru/news/387961 ![]()
Сообщение №1259
Зря я вчера на Мбаппэ наезжала за симуляцию. Его реально уругваец за яйца схватил
![]()
Сообщение №1260
да где схватил то? локтем зацепил - возможно, но где схватил??? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1262
Мазурка, дошёл таки сигнал
![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Девочки ,чего там с матчем? Пишите плиз. На даче интернет плохой , телик не кажет ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1263
Екатерина Л., англичане забили с углового, навесом на голову и мощно в ворота шведов
Сообщение №1267
Когда я сказала что я за шведов, мне муж ответил, что он болеет против англичан))
Сообщение №1268
phpBB [media] Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1269
Но, похоже, они выиграют сегодня. Все по плану ВВП. ![]()
Сообщение №1270
Англия в полуфинале.
Интересно, беспорядки фанаты устраивать будут? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1273
Готовы? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1274
Ух. Хоть и понимаю, что команда уже многого добилась , но аппетит приходит во время еды. Нервно.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1275
Не то слово, я вся на нервах ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0