в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1376
самки собаки
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1378
Наш! Нижегородский, у нас начинал, его тренер до сих пор работает! Блин!((((((((((((((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1379
Блииииин
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1381
Твою мать...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1382
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1384
Меня сегодня костюмчик Медведева убил. Сразу вспомнилось как он танцевал.....
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1385
Наши атакой увлеклись и забыли про оборону. Ну ничего, не падать духом!!
Сообщение №1387
Блин блинский
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1388
Тьфу блин!
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1389
Судью на мыло. Хозяйственное.
Сообщение №1390
Мальчики, не расстраиваемся и не расслабляемся!
Давайте забьем хорватам гол!!!! Мы в вас верим ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1391
ух, я похоже на пиво созрела... 5-я сигарета в меня не влезет
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1392
Лица у наших болельщиков напряжённые
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1393
Ведьмежонок, аналогично) не смотрела и не болела раньше.
Блин, 1-1 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1394
Еще это... всё впереди.
Добавлено спустя 45 секунд:
На мне, думаю, его вообще нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1395
Судьи явно хорватам подсуживают
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1396
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1397
Ох, передохнем .....
Сообщение №1398
Пойду форум почитаю, пока меня кондрашка не хватила...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1399
Надо пойти водички попить, на балконе подышать, остыть.
Сообщение №1400
у меня рядом валокордин стоит.
|