Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1451
Смолов вместо Черышева
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1452
Замены......
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1453
фу, на "матче" комментаторы не очень...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1455
Ааааааааа
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1456
Я сижу, нервно грызу семечки от Мартина (презент из России) ....
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1457
У меня собака стонет, нашла время
![]() Обругала его - лежит моргает, жалко пёсу(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1459
мама Африка, семечки!!! У мужа были, пойду сопру. Пиво тоже не лезет.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1460
я сижу в кокошнике, заодно нашла костюм Снегурочки, дочь его натянула на себя и кокошник снегурочкин Дурдоооом ![]()
Сообщение №1461
тоже переживает за наших? ![]() где же легко на диване? ![]() никаких нервов не хватает, потом ещё и полночи не уснёшь. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1462
Я ушла, сил моих нет... подслушиваю из спальни.
Муж бухтит что-то недовольно... Последний раз редактировалось Сотерн 07 июл 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1463
Перекладина!! Дзюба! Эх
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1464
я в морозилке мороженое нашла, сижу, нервно ем А-А-А-А-А-А Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1465
сил моих нету это смотреть, тв только слушаю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1467
Мазурка, что не сделаешь ради победы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1468
Собой мяч прикрыл...
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1469
Красавишны, однозначно! ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Писать хочет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1470
фото в студию на чердак ![]() Добавлено спустя 34 секунды: а, мы сегодня раньше сходили Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1472
Еще 15 минут основного времени
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1473
Я тоже хочу, но сижу же! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1474
Комментатор: Хорваты, конечно, уже тоже не такие свежие
![]() Ага, протухли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|